2023/02/07
    16g6ミリ購入。 思ったよりピカピカしていましたが可愛いです。 バーベルからラブレットに変えて使う予定。 売り切れが続いていたので買えて良かった。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    有難うございます。 思わずプニプニしたくなる可愛さですよね! 即完売の人気の商品となり、再入荷までお待たせして大変申し訳ありませんでした。 ボールカラーを変えるとまた違った印象になりますよ。 沢山ご愛用頂けると嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/06
    はまにゃにゃにゃさん
    軟骨用に買いました。けっこう考えていたより小さかったですが、普段使いしやすいとおもうしなにより肉球万歳!
    注文日:2020/02/29
    2020/09/09
    肉球可愛いですよね! 小ぶりだとどんなコーデにも気軽に合わせられるので 普段使いに便利ですよ。 是非色んなコーデに合わせてご愛用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/08/02
    sea_dogさん
    可愛い
    6月に17才で亡くなった愛犬をいつでも身近に感じたくて、足跡モチーフのピアスを購入しました。 足跡もぷっくりしてて適度な厚みもあり、とても可愛らしいです。 このピアス自体の難点ではないですが、こういう上下のあるモチーフだとクルクル回ってしまうと足跡だか何だか分からなくなってしまうのがネックかな…。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/04
    そうだったのですね。 当店のピアスが少しでもわんちゃんとお客様を繋ぐものになれば嬉しいです。 確かに傾いたりすると分かりずらいですよね。。 どうしても生活していると傾いたりしてしまいますが、 シャフトの長さに余りがあるようなら、圧迫しない程度のピッタリの短さに変えるか、 シリコンoリングを間に挟むと滑り止めになって少しは固定されるかなと思います。 シンプルで可愛いデザインなので是非長くご愛用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2018/07/25
    rmlcnさん
    ありがたい
    対応がとにかくはやい。 コメントもまた親切にかいて頂き嬉しいです。 ☆4なのは肉球の方のキャッチがすぐ取れてしまい無くなってしまったことで4で。 肉球だけのキャッチだけ売ってたらなぁ➰
    注文日:2018/07/23
    2018/07/27
    ご注文ありがとうございます。 肉球無くされてしまったのですね。。。 発送する時は、ボール部分で着脱することが多いと思うので、肉球部分は硬めに締めて発送しているのですが、申し訳ありませんでした。 今回のような理由があれば、肉球のパーツのみの販売も出来たりするので又何かあった時はご相談下さい。