2023/08/24
    八迦さん
    迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました! また、よろしくお願いします!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/25
    有難うございます。 無事にお荷物が到着して良かったです。 ホールへの負担が少ないシリコンピアスはストレスなく付けられるので、沢山合わせてくださいね。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/25
    ブルーやホワイトもあると嬉しいです
    紛失してしまったので、買い直しのミントと新規でブラックを購入しました。 0Gですがドーンとホールが目立つことなく、かといって小さすぎることもなく良いです。 こちらはシリコンですが、厚みがあり、通常のシリコンダブルフレアより固めという印象。 折り畳んで装着は指先に力が無い不器用な私にはちょい難しい・・・ ですが0Gに拡張して1年半経過し、ホールも少し緩んできたせいか?付け外しが楽になってきました。 ブルーやホワイトなどのカラーもあったら嬉しいですね(*'▽'*)
    注文日:2022/09/19
    2022/09/27
    いつもありがとうございます。 シリコンの硬さなど分かりやすく有難うございます。 購入するか悩んでいる方の参考になります。 他のカラーですね!!あるか分かりませんが検討致します。 ホールは伸びやすい方は伸びやすいのでもしかして大きくなったかもです。 ワンサイズUPがはいればまた違って見えますよ。
    2022/07/25
    the_niboshiさん
    多少のバリが見られる。バリの少ない側を前にすれば大した問題はない。材料は厚みがあり丈夫な印象。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    少しバリがあったようで申し訳ございません。 しっかりとした厚みと弾力でホールを綺麗に縁取ってくれます。 シリコンなので軽く、つけ心地抜群です。 クリアカラーなので目立ちにくく、他のピアスとも喧嘩せずつけられますね!
    2021/12/24
    宝ふじさん
    今、ブラックをつけました。締まった感じになってブラックも素敵ですね。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/29
    ブラックは、シュっとスタイリッシュに決まりますよね。 私もブラック持っています。 何かと合わせやすいブラックはオススメです。 色違いも気分は変わるのでゴールドも持っていますが! 軽くて使いやすいのでたくさん使ってください。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/12/09
    宝ふじさん
    とってもいい色です。いつもつけています。また、違う色も欲しいです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/21
    カラバリ豊富なシリコンピアス! 私はブラックとゴールド愛用していますが色が違うだけで全然違いますよね。 形がオシャレなのですごくオススメです。 沢山使って下さいネ。 この度はありがとうございました。
    2021/11/23
    宝ふじさん
    前から気になっていたのですが、購入して良かったです。かわいいです。満足しました。リピしました。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    形がティアドロップ型でオシャレですよね。 私も持っていますが運動する時に使用しています。 カラバリも豊富ですのでまた良かったらチェックしてみて下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/11/05
    とても気に入っています
    0Gへ拡張して5カ月経過、シリコンダブルフレアは使いやすさが気に入り愛用していますが、今回は変わったデザインのこちらに挑戦。 うーん、確かにシリコンに厚みがあるせいか固め。むにゅっと2つに折り畳むのは私にはちょっとキビシイ・・・。 軟膏を少し多めに塗って折り畳まずに着けました。出来ました。金属製のダブルフレアでは無理だったと思いますが・・。 外す時も軟膏かワセリンなどが必須かな。ホールが完成・安定した方向けと思いました。 クリアを購入しましたが、さりげない色が気に入ってミントも注文してしまいました。 寒くなってもホールが冷たくなって痛くならないし、睡眠も着替えも邪魔にならず快適!ヘビロテアイテムになりそうです。
    注文日:2021/06/01
    2021/11/05
    いつも大変お世話になっております。 0Gサイズなので少し弾力があって曲げにくいかもですね。 軟膏はとてもいいと思います。 私はめんどくさがりなので水でピアスを濡らしてサッと着けますが!笑 でも軟膏の方がホールに優しくオススメです。 また外すときはお風呂に入っている時だとつるんと取れやすいです。 ティアドロップは私自身、愛用しておりますがもうこの形ばかり使ってます。笑 0Gサイズなので中々ないかもしれませんが拡張されたらウッドや天然石もオススメですよ。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2020/12/02
    ドロップの形しっかりキープ
    お届けが早くてびっくり。 耳たぶの00Gがだんだん緩くなってきたので11mmを購入。大きいほうが形もよく映えそうなので。色は悩んだのですが派手に赤にしてみました。 シリコンは他にも色々持っていますが、すべて丸い形状のものなのでこのティアドロップ良きです。 硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいので、付けにくい感じもそんなにしませんでした。大きいサイズだからなのかもしれませんが。 付け心地もしっかりホールが支えられているようなので穴が塞がる心配はなさそうですね。 休みの日、気分転換につけたいと思います。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/04
    赤色だと存在感しっかり出てアクセントになりますよね。 特に今の季節は暗めの色の服装になりがちなので映えると思います。 ティアドロップ型だと装着もしやすくおしゃれで良いですよね! シリコンで拡張される方もおられるので塞がることはないですよ。 是非たくさんご愛用頂けると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/01/07
    可愛い!
    信頼できるお店です。 いつも迅速丁寧な対応で安心してます。 11mmのピンク購入しました。付ける時もとっても簡単。 見た目は、ホールが小さく感じますが、可愛いです! 気にいりました!ありがとうございました。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/07
    ピンク、結構発色が濃くて可愛いですよね。 気に入って頂けて嬉しいです。 しかも、形も可愛いですよね。 この度はご利用有難うございました。
    2019/09/06
    可愛いです⤴
    0g購入。 色はクリアにしました。 普通のダブルフレアのと違って入れにくいので、ちゃんと安定したホールのが良いです。 なかなか無いので気に入りました⤴
    注文日:2019/09/04
    2019/09/09
    形が可愛いですよね。 入りにくい時は、ワセリンなど軟膏を塗ると滑りやすく入りやすいですよ。 他にもカラーがあるので、クリアに飽きたらまたチェックしてみて下さいね。 この度は、有難うございました。
    2018/06/26
    じゅんかっかさん
    可愛い!グレーの2ゲージを買いましたが、シリコンでティアドロップ型はなかなか見かけないので、買えてよかったです!ホールが小さく感じてしまうけど、満足です
    注文日:2018/06/19