780円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-02

イチバンのお気に入りピアスになりました!
想像以上にキレイなピアスで感激しました!
アクリルとは思えない、まるでガラスのような透明感に、ビー玉を半分に割ったようなぷっくりした形が本当にステキで美しいです。
身につけると思ったより目立ってキレイです!
こちらのショップ様は発送がとても早く、いつも梱包が大変丁寧で本当に気持ちのいいお買い物ができます。また、前回のお買い物に関して、手書きのメッセージが入っていて大変嬉しく思いました。
ステキな商品がたくさんあるので、またいろいろ購入させていただきます!
素晴らしいショップです☆

2022-02-04
分かりやすく、詳しい商品レビューをありがとうございます。
水適のようにぷるんと透明で綺麗ですよね♪
アクリル素材なので軽くてつけ心地も抜群です!
一番のお気に入りピアスになったとの事で大変嬉しく思います。
以前のご注文では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂ける発送と梱包に努めて参りますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-24

2Gから0Gへの拡張が困難で1度安定させようと思い、2Gのモノでシンプルなモノを探していました。
そんな中、7mm(約1G)という丁度良いサイズを見つけ購入しました。
ストレートタイプですので挿入もしやすく、表面がぷっくりしていて可愛らしかったです。また、凹凸があるのでゴムもピッタリハマりとても良い商品でした。
梱包も綺麗でした。

2021-06-25
2G〜0Gは2mmUPなので中々大変です。
私どもではレアサイズ7mmや11mmなども扱っているのでお役になてるかと思います。
今回お買い上げのピアスはドーム型なので可愛いですよね。
気に入って頂けて良かったです。
この度は、お買い上げ誠にありがとうございました。

5 2022-03-11

すぐ届きました。
なかなか7mmのボディピアスは売ってないので助かりました。
会社でしててもバレないので、もう少し落ち着いたら、0G買いたいです!!

2022-03-14
会社でバレなくてよかったです!!
ホールが安定したら肌色のもっと目立ちにくいピアスもあるのでまた良かったらチェックして下さい。

5 2021-07-14

透明のビー玉が、埋まっている感じで、質感も良く、大変気に入りました。

2021-07-14
言われてみたらビー玉の表現分かりやすいです。
正面から見るとラウンドになっているのでそのように見えますね。
透明だけどデザイン性があってオススメです。

5 2021-07-02

2Gから0Gへ拡張する途中でこちらの7ミリを使いました。
一気に2ミリのサイズアップはさすがに私には無理で、中間サイズがあり助かりました。
拡張して1ヶ月くらいこちらのアクリルピアスを付けたままでしたが、特に問題もなく、無事に0Gに拡張することができました。
水滴のように透明な美しいピアスです。

2021-07-05
レアサイズ7mmは助かりますよね。
私もお世話になりました。
無事にご希望の0Gになられたとの事で良かったです。
アクリルだけど透明度が合って正面は丸みがあって綺麗ですよね。
また他の部位にでもご利用頂けたらと思います。

5 2021-01-08

トップが丸いアクリル◎
透明なものでアクリル製とガラス製どちらか迷いましたが、こちらのアクリルは透明度も高く、耐久面からみても購入して良かったです!
トップがドーム型になっててかわいい。夏につけるの楽しみです(^.^)

2021-01-08
綺麗なクリアなのでアクリルの安っぽさがないですよね!
ドーム型になっているので透明でもおしゃれに見せられますよ。
クリアは涼し気があって夏が一番映えますよね!
今の季節もライトアップやイルミネーションで綺麗に映えるのでオススメですよ。
是非たくさんご使用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-08-19

満足してます。
気に入りました。ありがとうございました。

2020-08-20
ご満足いただけて良かったです。
夏はクリアがおしゃれとしても使えるので
是非たくさん着けていただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。
  • Y-drさん
  • Y-drさん

5 2018-05-07

とても気に入りました。後のゴムをなくしそですが。

• m080995さん
  • m080995さん
    購入者 レビュー投稿 69

1 2022-01-28

2ゲージを注文しましたが…見た感じ4ゲージに見えます。商品の紙にも2ゲージと書いてあるので2ゲージなのかもしれませんが…しっくりこなかったので使いません。

2022-01-31
お世話になっております。
もし間違えであれば商品到着後1週間以内でしたら対応出来ますのでご連絡下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス