2,800円  買い物かごに入れる
  • miタンさん
  • miタンさん

5 2020-10-31

さいっっっっこう!!!!です!!!!!
ずっとずーーっと再入荷待ってました!!!わたしの右耳は今世界一可愛いです!!!注文してから2日で届きました!梱包もとても丁寧です!付け外しも簡単にできます!しっかりカチッと留まってくれました!広めダイスに右耳大を装着していますが痛くも痒くもありません!快適です!可愛すぎます!2800円以上の価値です!ありがとうございました!!!!!

2020-11-05
世界一可愛い右耳見たいです!!
是非、BodyWellのインスタに上げてほしいです。
お言葉で可愛い表現伝わってくるのでこっちまで嬉しくなりました。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2020-12-14

ハートクリッカー
ノーマルタイプもいいですがこちらのジルコニアハートクリッカーも凄く可愛くて大満足です。
他店の物よりハートの形も気に入ってます。お店の対応・発送も速くて◎

2020-12-15
嬉しいお言葉有難うございます。
ストーンが入るだけで高級感が出てとても可愛いですよね。
冬は特に輝きが増すと言われているのでオススメです。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

4 2020-01-07

綺麗なハート
お気に入りです 耳たぶにしか穴を開けて無いのですが いい感じです つけてる時は自分では石の輝きは見えないけど しっかりとした作りで満足しています 小さいなぁと思ってしまったがどうしても映像を見ると拡大したサイズが実物のサイズだと思ってしまいがちで耳につけてる映像とサイズ表示を見れば納得ですわね
最初 つけた時 パチっとハマる感じが無くてあれ?と思ったけど それもちゃんとハメたらパチっと止まりました

2020-01-07
キラキラハート、とっても可愛いです。
接合部分が細いのではまった感じが少ないかもしれません。
気になる場合はたまにチェックして下さいね。
この度はご利用有難うございました。

4 2018-08-14

ダイスに装着する為に購入しました。丁度良い大きさで、とても可愛いです。
キャプティブビーズリングよりも、簡単に装着できる点も良いと思います。
ルークにもピアスホールが開いていますが、ルークに装着するとちょっと大きい気がします。

2018-09-11
お世話になっております。
確かに、ルークには大きいかと思います。
でも、ハートがとっても可愛く、キラキラストーンがゴージャスに決まります。
愛用して頂けたら嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス