2022/02/21
    4ミリ購入
    4mmは5mmに比べて直径だけでなく厚みも減るため、つかむのが難しくなりました。 うちには球体もつかめるピンセットがあるので問題ありませんでしたが、取り付けに不安がある人は5mmにしておいた方がいいかもしれません。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/25
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 確かに5mmの方が大きい分掴みやすく扱いやすいかと思います。 便利なツールをお持ち頂いていたみたいで無事に装着できて良かったです。 台座もカラー入りでとても綺麗オシャレに決まりますよ。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/02/02
    ホワイト購入
    オパール特有の遊色はしっかり出ていますが、商品画像からはそれがオレンジだとは予想できませんでした。 他店で購入したオパール(こちらは紫です)にもオレンジの遊色が出ていますが、こちらも商品画像からはそこまで読み取れなかったです。 オパールというのは、それだけ撮影が難しい石なのだと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/04
    いつもご注文頂きましてありがとうございます。 オパールの神秘的な遊色は商品画像だけではなかなか伝わらないので、 細部の魅力を伝えるのが難しいです。 実際に実物を見た方が綺麗で、肌にも映えます♪ ホワイトオパールは冬のコーデにもぴったりですね! オレンジの遊色を気に入って頂けましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/17
    ダークグリーン購入
    商品画像のまだら模様が遊色を表しているようです。 ダークグリーンは写真で見ると渋く見えますが、実物は一番インパクトがあるかもしれません。 他の色も見てみたいです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/19
    肌に映えるダークグリーンはインパクトと存在感がありますよね! 他のカラーもオパールならではの幻想的なカラーでおしゃれにきまります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/05/17
    キレイです
    こちらは以前からずっと気になっていた商品だったので、今回購入出来て満足です! どのカラーもとても素敵でなかなかこのシリーズはレアなタイプと思います。 大切に使わせて頂きます!!
    注文日:2018/05/12