1,560円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-10

オパール可愛いです。
ライムをリピートで買い足しました。
比較に前購入したダークブルーを並べてみましたがライムはやっぱり緑系ですね!
角度によってオレンジや青緑っぽい色がチラチラします。ダークブルーもほぼ掲載のお写真の通りのまさに青。
こちらはシンセティックで天然石のオパールではない所も私には逆にいいかなと思いました。
普段からお手入れ以外つけっぱなしなので。
他の方も言っておられるようにチタン部分と石の組み合わせのバリエーションがもう少しあるととても嬉しいです。
(個人的にはダークブルーとティール)

2020-10-14
いつもお世話になっております。
神秘的なオパール色可愛いですよね。
色のバリエーション、そうですよね。
もし色味が決まっていて購入予定があれば、ご希望カラーをお伝えいただければある場合あるのでまたその時はご連絡してみて下さい。
いつも本当に有難うございます。

5 2018-04-11

ヘリックスに
ライトブルーの4mmを購入しました。
少し高さがあるけれど爪のないデザインなので引っかかりは気になりません。
ゴールド系で統一しているのでライトブルーを選びましたが、グリーンオパール×ゴールドがあれば…台座×ジェムカラーを選べるようになれば嬉しいです。

5 2017-10-24

他の色もほしくなったのでセール期間中に色違いで3つ購入しました。
小さいと付け難いので全て5mmで。
カラーチタンはきれいですね。
こういうカラーリングのCBRタイプもあったらいいなと思います。

5 2019-03-13

イメチェンしましたー!
ずっと同じようなシリーズのライトブルーを着けていました。
でも何となくイメチェンしたくなり、前回購入したお品のダークブルーがほしかったのですが4ミリが在庫切れ……。
お問い合わせしたところ、残念ながらもう入荷はないとの事。
でも店員さんがとても親切な方で、こちらならまだダークブルーがあるとのことで、3ミリと4ミリを購入させて頂きました。
毎回3ミリ着けるのは大変ですが、ダークブルーとてもきれいです!
また宜しくお願い致します。

2019-03-13
春に向けてイメチェン良いですよね。
私もそろそろしなくては。。。
3mmは、着け難いと思いますがオシャレの為に頑張って着けて下さいね。
今回は、入荷しない商品もありますが、また新作で似たピアスが入るかと思いますのでまたチェックして頂けたら嬉しいです。
  • 宝ふじさん
  • 宝ふじさん

5 2021-11-15

ライム凄くキレイで素敵です。光の加減で緑が濃くなったり黄緑の様な色になって私のお気に入りの1つになりました。もう1つ欲しかったのですが人気があるんですね残念ながら売り切れでした。入荷したら即買いしたいです。

2021-11-15
ライムカラーとっても綺麗ですよね!
お気に入りピアスの仲間入りが出来て嬉しいです。
台座カラーがまたオシャレで素敵ですよね。
在庫ありましたのでまた良かったらご購入下さい。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2021-07-01

リピ
前に購入したリピートで対で使っています( ˙ᵕ˙ )
色がとても鮮やかなので家族からも好評です。

2021-07-02
リピート購入、誠に有難うございます。
色合いがとても綺麗ですよね。
誰かに褒められると嬉しく自信に繋がるかと思います。
是非、沢山使ってくださいね。
いつも有難うございます。
  • 炉人さん
  • 炉人さん

5 2021-03-07

石の色/ホワイト、チタンカラー/ブルーの5mmを注文。別のオパール商品が届いてしまいましたが、ショップに電話連絡した所すぐに交換の手配をしてくださりました。
商品はブルーのチタンに乳白色のオパールが映える素敵な商品でした。

2021-03-09
この度は商品間違え誠に申し訳ありませんでした。
また、ご返送のご対応に感謝致します。
商品は気に入って頂けましたでしょうか?
台座にカラーが入るだけでグッとオシャレでブランドピアスのように見えますよ。
いつも有難うございます。

5 2020-02-17

カラーチタンとオパール調ストーンが好きで前に何色か購入しています(5mm)。
今回は4mmがほしくなりまたこちらのお店で購入しました。
また次の機会に他の色も購入したいと思います。

2020-02-18
このシリーズは、ブランドピアスのようにオシャレで高級感がありますよね!
身に着けるだけでグッとオシャレ度UPです。
色違いやサイズ違いでコーデ楽しんで頂けると嬉しいです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2017-10-19

小さいのは付け難いので5mmを選びました。
このタイプの4mmは他社ので持っているけど、1mm違うだけで大分違いますね。
複数付けなら4mmでもいいかもしれません。
とりあえず全色ほしい上にジェムと台座のカラーは別の組み合わせでもほしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス