2,800円  買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2020-09-17

レッド
ピンクと迷った末にレッドを購入しました。
すごく可愛くて正解だったと思います。
ピンクだとピンクゴールド地の色に紛れてストーンがレッドほど目立たなかったと思うので。
ピンクゴールド地で地金がツイストしたデザインのクリッカーを以前に購入させていただいていたんですが、こちらと組み合わせるのもよさそうです。
夏の間はシルバー地でブルーなど寒色のジュエルのピアスを多くつけていましたが、ピアスも秋仕様にしたいと思います。
手書きのメッセージもいつも嬉しく拝読しています。
それから同じレビューが多いのですが、14gが選べたらな・・・と思ったので、ぜひ14g販売をご検討お願いします。

2020-09-18
確かにピンクストーンは同化してしまうので、目立ちにくいかもです。
ほんわか優しいイメージには似合います。
ピンクゴールドに、レッドストーンの組み合わせは、あまりないので個性的にオシャレに決まるかと思います。

14Gサイズですよね!16Gの方がどうしても需要が多いからかメーカーには、まだなくて、、、メーカー発売になれば入荷したいと思います。
また何か、こうゆうの欲しいなぁ等あればお聞かせいただきたいです。
この度は、ご注文誠に有難うございました。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2021-02-19

ブラックを購入しました。
以前レッドを購入していたので、並べてつけるといい感じです。
肌がブルーベースなのでイエローゴールドがあまり似合わないのですが、ハーフエタニティでピンクゴールドのクリッカーピアスはあまり見かけないので、こちらのPGの商品はとても気に入っています。

2021-02-22
色違いでリピート頂きありがとうございます。
確かにお肌がブルーベースだと、ゴールドよりもピンクゴールドの方が馴染みがいいですよね。
ハーフエタニティだと華やかながらも品があり、色んなコーデに合わせやすいですよ。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

4 2019-08-27

リングが欲しかった
ちょっとお値段が、、、と思ってずっとお気に入り欄の肥やしになってましたが、セールのタイミングで思い切って購入。年齢的にシンプルな物にシフトチェンジしているので、こーゆーモデルは本当に嬉しいです。発送も早く助かります。まだ未使用なので装着感が良かったら★+1ですね。

2019-08-30
思い切ってご購入ありがとうございます。
派手すぎず上品なキラキラ感が堪りませんよね!!
簡単に着けれるのでご愛用品になっていただけたら嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス