パカッとハート 16G&12G ピンクゴールド...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円  買い物かごに入れる

5 2020-11-25

ハート、可愛いです。
もっと大きいサイズもあると嬉しいなー。

2020-11-26
ピンクゴールドとハートの組み合わせは女性らしくとっても可愛いですよね。
内径10mmでも部位によっては小さめに感じるかもしれないですね。
華奢なイメージで着けたい時にはこのサイズ感で楽しめるかと思うので
是非ご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。
  • m080995さん
  • m080995さん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2020-10-27

初め7ミリを買いましたがヘリックスに付けようとしたところ小さかったので10ミリを再購入しました。脱着は簡単だしとても可愛いです。
ゲージサイズが14g の10gがあればもっと良かったのですが……。

2020-10-28
10mmサイズ気に入って頂けて良かったです。
部位によっては大きすぎたりしますが、サイズ感良さそうですね。
14g の10gメーカーが作れば入荷しますね。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

4 2020-09-12

とっても可愛いんですが、トラガスにつけようと思ってたけど短かった…。他のところにつけました。次はワンサイズ大きいのにします。14gもあるといいなぁ。

2020-09-14
トラガス無理だったのですね。。。
すごく可愛いので当店人気商品です。
14G、メーカーで作ればまた入荷しますね。
この度はご注文誠に有難うございました。

5 2019-03-11

付けようとしていたときに、カチッとはまるためのバネ?がすぐに壊れ、使い物にならず、残念です。無理やり広げてもいないのですが。可愛いのに残念です。
変更します。
上記記載後にお店よりすぐにご連絡いただきまして、修理をしてくださいました!ありがとうございました!やっぱりとてもかわいいです^_^

2019-03-12
大変申し訳ありません。
個別で連絡いたします。

4 2018-09-17

楽に装着
先端が丸いので、穴に差す時に痛くないです。
耳のダイス箇所に1番小さい7sizeを試してみましたが、残念ながら、ハートかどうかはわからないカンジでした(苦笑)今度は、もう少し大きいのを買ってみようと思いました。

2018-09-20
ご注文ありがとうございます。
部位や内径サイズによっては、確かにハートとは分りにくいかもです。
でも、せっかくご購入頂いたのでベストな部位で使用してほしいです。

4 2018-07-28

難しい…
かわいいんだけど、ハートに見える位置を探すのがちょっと難しいかも(笑)
でも、カチッと入れるだけなので簡単だし、私は金属アレルギーなのでピンクゴールドのpvdなのがイイ!

• Nina0408さん
  • Nina0408さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-08

!!!
配送が本当に速かったです( °Д°)しかもめっちゃ可愛いし、スタッフさんから手書きメッセージもあって最高ですヾ ^_^♪またリピさせてもらいます!

5 2017-08-19

高額で購入するか悩みましたが、可愛くて使いやすいので、買って正解でした!
小さめをロックに装着しているのですが、今まで何を着けてもイカつい感じでしたが、これのお陰で可愛さが出て満足しています!

5 2017-07-10

普段14Gなのでどうしようか迷いましたが、16Gの細い分は付けられるので購入してみました。
これめっちゃカワイイです。
しかも付け外ししやすいし。
普通に耳たぶに付けるのに10mmを選びましたがサイズ感もちょうどよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス