パカッとハート 16G&12G ピンクゴールド...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

付けようとしていたときに、カチッとはまるためのバネ?がすぐに壊れ、使い物にならず、残念です。無理やり広げてもいないのですが。可愛いのに残念です。
変更します。
上記記載後にお店よりすぐにご連絡いただきまして、修理をしてくださいました!ありがとうございました!やっぱりとてもかわいいです^_^

2019-03-12
大変申し訳ありません。
個別で連絡いたします。

4 2018-09-17

楽に装着
先端が丸いので、穴に差す時に痛くないです。
耳のダイス箇所に1番小さい7sizeを試してみましたが、残念ながら、ハートかどうかはわからないカンジでした(苦笑)今度は、もう少し大きいのを買ってみようと思いました。

2018-09-20
ご注文ありがとうございます。
部位や内径サイズによっては、確かにハートとは分りにくいかもです。
でも、せっかくご購入頂いたのでベストな部位で使用してほしいです。

4 2018-07-28

難しい…
かわいいんだけど、ハートに見える位置を探すのがちょっと難しいかも(笑)
でも、カチッと入れるだけなので簡単だし、私は金属アレルギーなのでピンクゴールドのpvdなのがイイ!

• Nina0408さん
  • Nina0408さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-08

!!!
配送が本当に速かったです( °Д°)しかもめっちゃ可愛いし、スタッフさんから手書きメッセージもあって最高ですヾ ^_^♪またリピさせてもらいます!

5 2017-08-19

高額で購入するか悩みましたが、可愛くて使いやすいので、買って正解でした!
小さめをロックに装着しているのですが、今まで何を着けてもイカつい感じでしたが、これのお陰で可愛さが出て満足しています!

5 2017-07-10

普段14Gなのでどうしようか迷いましたが、16Gの細い分は付けられるので購入してみました。
これめっちゃカワイイです。
しかも付け外ししやすいし。
普通に耳たぶに付けるのに10mmを選びましたがサイズ感もちょうどよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス