アレルギーフリー 16G用 ※バーベルのみ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円  買い物かごに入れる

4 2019-12-06

チタンは肌に優しくて安心ですね。
できることなら4mmがあったら
最高だったんだけど、、、
5mmでも満足していますよ。

2019-12-10
すみません。
4mm無くて、、、
お肌に優しいのですごくオススメです。
この度は、ご利用有難うございました。
  • puniponyo25さん
  • puniponyo25さん

5 2020-08-15

アレルギーのためステンレスからチタンへ
元々、金属アレルギー持ちでサージカルステンレスを長年使っていたのですが、ついにサージカルステンレスでもアレルギーが出始めしまい困っていたので、こちらのものを試しに購入しました。
ステンレスよりかなり軽く今のところアレルギーも出てないので購入して良かったです!
ステンレスより少し値は張りますがこれからはチタン製の素材にお世話になりそうです。

2020-08-18
チタン素材はステンレスよりも軽く丈夫なのでホールにとても優しく
安心して使用できますよね。
金属アレルギーの方でもピアスを楽しんでいただけるよう
これからもなるべく多くのチタン素材ピアスを入荷できるよう努めて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。
  • jk.chiropさん
  • jk.chiropさん

5 2020-04-19

チタンなのが嬉しいです。両サイドでパーツを色々組み替えれるので、色々楽しめるのでとても気に入ってます。
今回は5ミリが売り切れて残念でした。
更に4ミリも作っていただけると嬉しいです。

2020-04-21
両サイドを組み替えれるとよりコーディネートを楽しめますよね!
4mm取り扱いなく、申し訳ございません。
5mmはまた再入荷致しますので、その際はご購入ご検討いただけたら嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2019-10-20

7mm。調子が良いときは少し長いかなと思いますが、最近調子が悪いことも多々あるので、このくらいの長さのものは助かります。
いろいろ小さ目のシンプルなものを揃えて楽しみたいと思います。
今回は2.5mmのボールのキャッチ(インターナル用)と共に購入しました。
キャッチはこれ以上小さいのは他人の耳で見る分にはかわいいと思うのですが、自分の耳では埋もれてしまいそうで怖いのでこれで満足です。
小さくて表側で使えばかわいいし、裏側で使えば邪魔にならなくて助かります。
耳たぶに複数個開いていますが、年齢的にあまりごちゃごちゃしたのが似合わなくなってきたと自分では感じていたので、今の私にはお気に入りです。
また気持ち・好みは変わるかもしれませんけどね。

2019-10-21
ホールが安定しない時は、長すぎない程度の少し余裕あるほうがいいかもしれませんね。
小さめボールで沢山並んで着いているのも可愛いですね。
年齢的に、私もそうですが、大きめよりも小さめの小ぶりで着ける方がよくなってきました。でも、ロブは、ドカーンと派手めなものを着ける時もありますが。
気分でいろいろ楽しんで下さいね。

5 2018-12-23

アレルギー 対策
サージカルステンレスで汁が出てきたので試してみようと思い購入。シンプルなので使いやすいと思います

2018-12-26
チタンピアスは、オススメです。
ホールがピアスのせいなら早めにチタンに変更することをオススメします。
早く治ることを願っております。

5 2019-03-11

ファーストピアスに
ロブのファーストピアスに使いました。
安定早かったです。
金属アレルギーなので心配でしたが、順調です。

2019-03-12
チタン素材は、ファーストピアスにもオススメです。
ホール安定して良かったです。

5 2017-12-07

もういくつリピートしてるか…本当にお世話になっています。
品質が安定しているので、安心して使用しています。
キャッチが14G対応ばかりなので、16も出してもらえたら
大助かりなので、検討お願いします!!

5 2017-10-10

インターナルの軸はここでしか買わないくらいリピートしてます!
サイズやネジの作りも問題ないです
体調崩して、ホールが不安定なときにかなり助かったので
金アレでもまたピアス開けたくなります(苦笑)

4 2018-08-14

ヘリックスに。
6mmを付けていましたが、少し長かったので5mmをこちらで見つけて買ってみました。
ただチタンなので、出来ればサージカルステンレスが良かったです。
金属アレルギーがあるのでこちらのチタンが大丈夫ならいいな。

2018-09-11
お世話になっております。
チタンの方がお肌に優しくオススメですょ。
まだまだ先の話だと思いますが。
最近、チタンピアスが主流になりつつあります。
ステンレスバーベルもサイズは豊富に揃えれるように頑張ります。

5 2018-07-29

今回2回目の利用です。対応が本当に丁寧でありがとうございました。分からないことがあったので問い合わせをしたのですがすぐ返信ももらってスムーズに購入まで出来ました。あと手書きのコメント!めっちゃ嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス