2022/07/17
    ちょこれあ0809さん
    凄くいい!
    こういうの探してました! また購入させて頂きます!
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    探していた商品が見つかると嬉しいですよね♪ 当店のピアスがそれに当てはまって嬉しいです。 また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2021/11/23
    希の子さん
    チタン
    チタン揃えたくて買い足しております(・∀・) しかしよくグレードの名前の違い?をしらず、、、 こちらのは純チタンではなく64合金なんですね~?!多分。。。違ったらゴメンナサイ← それでも医療用には違いないですし? 私はサージカルでもOKでアレルギーもなく問題ないですが。笑 身内はかゆかゆなっておりました; 純チタン~♪とか思ってたり、 アレルギーある人にあげようと思ってても 合金ならこのグレードでも痒みでる人がいるので… それに他のショップのレビューでもアレルギーある人は チタン商品でも何%か書いてないとわからなくて 買えない! とか書いてあったので、 商品説明を素人無知でも読めばわかるようにしたらいいかもですね~ 純チタン安価で手に入れられたらいいなあ。。。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/22
    2021/12/03
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 こちらの素材は【ASTM F-136 TI6AL4V ELI TITANIUM(チタニウム)】になりますので64合金ではありません。 間違えた情報になりますので誤解を与えないでほしいです。 普段問題なく使用できていても体調によってたまに合わなくなる方もいるみたいです。もし問題があればご連絡下さい。
    2021/10/02
    cocosyrupさん
    爪が長く小さいパーツのピアスをつけるのに2時間くらい格闘することもザラなので、これにパーツをつけて前から入れて後ろでボールとめたらめちゃくちゃ楽なことに気付きました。最高です。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    2時間も格闘する事あるのですね。。。 大変でしたね、 でも攻略したみたいで良かったです。 なるべくストレスなく着けれることが1番です。 たまにネジの緩みがないかチェックして下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。