アレルギーフリー 14G用 ※バーベルのみ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円  買い物かごに入れる

5 2019-10-20

7mm。調子が良いときは少し長いかなと思いますが、最近調子が悪いことも多々あるので、このくらいの長さのものは助かります。
いろいろ小さ目のシンプルなものを揃えて楽しみたいと思います。
今回は3mmのボールのキャッチ(インターナル用)と共に購入しました。
キャッチはこれ以上小さいのは他人の耳で見る分にはかわいいと思うのですが、自分の耳では埋もれてしまいそうで怖いのでこれで満足です。
小さくて表側で使えばかわいいし、裏側で使えば邪魔にならなくて助かります。
耳たぶに複数個開いていますが、年齢的にあまりごちゃごちゃしたのが似合わなくなってきたと自分では感じていたので、今の私にはお気に入りです。
また気持ち・好みは変わるかもしれませんけどね。

2019-10-21
ホールが安定しない時は、長すぎない程度の少し余裕あるほうがいいかもしれませんね。
小さめボールで沢山並んで着いているのも可愛いですね。
この度は、ご利用有難うございました。
  • suke78さん
  • suke78さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2020-08-18

ステンレスからの交換用に購入しました。満足しています。

2020-08-19
この度はご注文誠に有難うございます。
ステンレスも、お肌に優しいですが、チタンはより安心ですよね。
チタンの品数も少しずつですが増えてきていますのでまた良かったらチェックしてみて下さいネ。
  • 谷原。さん
  • 谷原。さん

5 2020-07-23

すべてのホールをチタン製で揃えようと思い購入しました。インターナルタイプで安心ですし、両方のパーツを交換できるのでフラットディスクでラブレットにしたりボールにしたり気分で交換できるのがうれしいです。
以前、間違えて16Gを購入してしまった際に、こちらのミスにも関わらず素早く丁寧に対応していただき助かりました…! 今後こちらのチタン製でホールを安定させようと思います!

2020-07-27
やっぱりチタン製だとアレルギー対策にもなり安心ですよね。
今はインターナルタイプが主流になり、パーツも増えてきているので
色々なコーディネートが楽しんでいただけると思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-04-10

チタンインターナル好きです
色んなサイズをちまちま揃えています。
組み合わせを考えるのが楽しい( ´ ω ` )
インターナル、いいですね☆

2020-04-14
チタン素材は、お肌にも優しくオススメです。
ストレートバーベルは、前も後ろも変えれるのでカスタムいろいろ出来ますよ。
これからも新商品どんどん入荷していきますのでまた良かったらチェックしてみて下さい。

4 2020-02-10

舌ピアス用に。舌が厚いので12mmでぴっちりですがバーベルのみなので色々替えることが出来るので重宝しそうです。

2020-02-10
12mmピッタリなのですね。
パーツはいろいろチェンジして楽しめるので、気分を変えたいときは是非!
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

4 2019-09-30

長さがいろいろ変えれるので、色んなところにつけれていいです

2019-10-02
ご注文ありがとうございます。
ご自分サイズに合わせジャストサイズで使用すると良いですよね。
他にもいろいろあるので組み合わせて楽しんでください。

5 2019-05-20

ステンレスでもアレルギーが出ることがあるのでこちらのチタンはすごく助かってます!長さ違いで3本くらい持ってます。ラブレットだとディスク側の重みで安定しにくかったりもありましたが、こちらのバーベルに、透明のキャッチをつけるようにしたら重さも軽減して肉芽も消え早く安定しています。
安定してきて6mmでも隙間が出来るので5mmを買おうと今見たら品切れでした。ぜひ再入荷お願いします…!

2019-05-21
肉芽が消え、ホールが安定して良かったです♪
5mmサイズ、再入荷致します。
しばらくお待ち下さい。
  • nnn73さん
  • nnn73さん

5 2018-10-09

拡張後の安定用に・・・
16gから14gへ。。。
大抵の人は拡張器とか使わずにすんなりとワンサイズアップ出来るのだろうけど、
私の場合、16gと思って装着していたのがノギスで計ると18gの太さだった。
でもコチラのはちゃんと1.6mmでした。
なので、なかなか入らず・・・
結局、拡張期を半日装着しお風呂に入った時に何とか装着出来ました。

2018-10-10
入ってよかったです!
お風呂だと皮膚も暖まって伸びやすく通常時よりはすんなり入るかと思います。
安定したら、キャッチのみデザインやストーンにしたりしてイメチェンもオススメです♪
14Gサイズもこれから増やすのでまたチェックして頂けたら嬉しいです。

5 2019-05-06

7mmサイズはなかなか売ってないのでいつも助かります(*^_^*)
またこれからもお世話になりますo(^-^)o

2019-05-07
いつもお世話になっております。
当店では、他店にないようなサイズ展開も取り揃えれるように頑張っております。
これからも宜しくお願い致します。
  • Jyunkaさん
  • Jyunkaさん

4 2018-10-26

ファーストピアスのために購入しましだ。
使い安く、1度も失敗してません。

2018-11-01
お世話になっております。
シンプルピアスは、ファーストピアスには1番使えます。
ご利用頂きありがとうございます。

5 2018-06-10

皮膚に痒みがでたり、化膿したりすることなく着用できてます。長さが選べるので便利です。

5 2018-05-18

ヘリックスが腫れて8ミリでは短かったので10ミリを購入しました。すぐに届くのでいつも助かっています。

5 2018-04-11

ヘリックスに
ファーストピアス を10mmで開けたらかなりシャフトに余裕があり引っかかって痛いのでこちらの7mmを購入しました。
エクスターナルシャフトからこちらのインターナルに変えたので接続も簡単で腫れることもなく交換出来ました。
次からはこちらをファーストピアス として使いたいのでまたリピします。

5 2018-03-11

ニードルでピアッシングの際
アダプターを使ってピアスを接続するためにこちらのインターナルネジを買いました。
おかげで上手くいきました。

• jk.chiropさん
  • jk.chiropさん

5 2018-01-19

アウターコンクに購入。
素材がチタンなので、トラブルが治りました。
両サイドインタナルなので、アレンジしやすくとても活躍します。
こちらの18Gもあると大変嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス