アレルギーフリー 14G用 ※バーベルのみ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-20

ステンレスでもアレルギーが出ることがあるのでこちらのチタンはすごく助かってます!長さ違いで3本くらい持ってます。ラブレットだとディスク側の重みで安定しにくかったりもありましたが、こちらのバーベルに、透明のキャッチをつけるようにしたら重さも軽減して肉芽も消え早く安定しています。
安定してきて6mmでも隙間が出来るので5mmを買おうと今見たら品切れでした。ぜひ再入荷お願いします…!

2019-05-21
肉芽が消え、ホールが安定して良かったです♪
5mmサイズ、再入荷致します。
しばらくお待ち下さい。

5 2019-05-06

7mmサイズはなかなか売ってないのでいつも助かります(*^_^*)
またこれからもお世話になりますo(^-^)o

2019-05-07
いつもお世話になっております。
当店では、他店にないようなサイズ展開も取り揃えれるように頑張っております。
これからも宜しくお願い致します。
  • Jyunkaさん
  • Jyunkaさん

4 2018-10-26

ファーストピアスのために購入しましだ。
使い安く、1度も失敗してません。

2018-11-01
お世話になっております。
シンプルピアスは、ファーストピアスには1番使えます。
ご利用頂きありがとうございます。
  • nnn73さん
  • nnn73さん

5 2018-10-09

拡張後の安定用に・・・
16gから14gへ。。。
大抵の人は拡張器とか使わずにすんなりとワンサイズアップ出来るのだろうけど、
私の場合、16gと思って装着していたのがノギスで計ると18gの太さだった。
でもコチラのはちゃんと1.6mmでした。
なので、なかなか入らず・・・
結局、拡張期を半日装着しお風呂に入った時に何とか装着出来ました。

2018-10-10
入ってよかったです!
お風呂だと皮膚も暖まって伸びやすく通常時よりはすんなり入るかと思います。
安定したら、キャッチのみデザインやストーンにしたりしてイメチェンもオススメです♪
14Gサイズもこれから増やすのでまたチェックして頂けたら嬉しいです。

5 2018-06-10

皮膚に痒みがでたり、化膿したりすることなく着用できてます。長さが選べるので便利です。

5 2018-05-18

ヘリックスが腫れて8ミリでは短かったので10ミリを購入しました。すぐに届くのでいつも助かっています。

5 2018-04-11

ヘリックスに
ファーストピアス を10mmで開けたらかなりシャフトに余裕があり引っかかって痛いのでこちらの7mmを購入しました。
エクスターナルシャフトからこちらのインターナルに変えたので接続も簡単で腫れることもなく交換出来ました。
次からはこちらをファーストピアス として使いたいのでまたリピします。

5 2018-03-11

ニードルでピアッシングの際
アダプターを使ってピアスを接続するためにこちらのインターナルネジを買いました。
おかげで上手くいきました。

• jk.chiropさん
  • jk.chiropさん

5 2018-01-19

アウターコンクに購入。
素材がチタンなので、トラブルが治りました。
両サイドインタナルなので、アレンジしやすくとても活躍します。
こちらの18Gもあると大変嬉しいです。

5 2017-10-18

お安くなっていたので、購入してみました。パーツをつけて好きなようにカスタマイズ出来るのが嬉しいです。舌ピアスに使えるように、13ミリ、14ミリがあればいいのに。

5 2017-05-31

金属アレルギーですが、こちらのハイグレードチタンは、いつも安心して使えます。ずっと欲しかった14Gの5mmが出てくれたので嬉しいです!ピッタリに装着できました。

5 2017-05-29

チタンじゃなければというわけではありませんが、軸長5mmがほしかったのでこちらを購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス