2021/10/21
    綺麗で使いやすい
    おへそ(上側)用に購入しました。色はオーロラにしました。 台座の部分がかなり平たいので出っ張らず、通常のへそピアスのボールタイプのキャッチよりも服に引っ掛からず良さそうです!縁の部分も丸みを持たせた処理がしてあるので見た目も綺麗です。 オーロラはキラキラと色んな色に見え、よく光るのでとても綺麗です。 一緒に購入したインターナルのバナナシャフトとも規格がピッタリで良かったです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/22
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 おへそ用だったのですね。 上部が平らのキャッチはあまりないので自分でカスタムするのが良いですね。 キャッチも大きいのでそれだけでも存在感ありそうです。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2018/10/30
    suke78さん
    ブラック
    ブラックを購入しました。普段使いです。サイズ感など満足しています。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/01
    ブラックかっこいいですよね。 カットされたストーンは、ブラックでも角度で光沢があって綺麗ですよね。 ご満足頂けて嬉しいです。
    2017/08/15
    パープル、ラベンダー、ライトブルーを買いました。だいたいカラーはイメージどおりで、安っぽい感じがしないので良かったです。手持ちのアナトメタルのシャフトにぴったり合いました。直径5ミリ超で平たいので、小さなものやボール状のパーツに比べてとても扱いやすいですし、心配していたような悪目立ちもしません。追加でレッドやピンクも買おうか考えています。
    注文日:2017/08/12
    2021/10/20
    maydnさん
    一緒に購入させていただいたインターナルのストレートバーベルのパーツとして使いました! 舌ピに使用したのですがサイズもちょうどよく、キラキラでとっても可愛いです!
    注文日:2021/10/19
    2021/10/21
    舌ピアス用なんですね!! そこまで出っ張ってなくて違和感なく使えそうです。 ストーンも目立つサイズ感なので身に着けてる感が出て良いですね。 たまにネジの緩みがないかご確認いただきご利用下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2018/12/14
    keisuさん
    迅速丁寧に発送していただいてありがとうございました。とても気持ちの良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/04
    2018/12/18
    レビュー投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉です。 今後とも宜しくお願い致します。
    2017/09/08
    扱いやすいディスク型で、トラガスにもアウターコンクにもインナーコンクにもつけています。とくにトラガスはボール型より引っかかりにくくて快適です。すごーくキラキラ!とまではいきませんが、とてもキレイですし気に入っています。
    注文日:2017/08/24