• myki6339さん
  • myki6339さん
    40代 購入者 レビュー投稿 36

4 2022-08-29

つけっぱ
耳が痛くないし変色もしない〜
18金で16Gのリング以外でバーベルが欲しく他店で高額で購入
一年もしないうちに変色して耳がすごく痛かった(>_<)
先程、リピで注文、早く届いて〜バーベル外したい〜

2022-08-30
お世話になっております。
リピ買い嬉しいです。
当店の18金は信頼するメーカーより仕入れています。
たまに変色することがありますが専用の布で磨くと綺麗になります。
つけっぱなしにも人気でオススメです。
この度はありがとうございました。
長くご愛用頂けると嬉しいです。

5 2022-11-07

つけっぱなしでストレスフリーです。衣服に引っ掛かり無し、寝返りとかで痛み無し、かぶれて痒かったり無し。病院とかで急遽外さないといけないときもスムーズに着脱可です。ただ、鏡がないとどこが開閉部分か分からずあたふたしました。

2022-11-09
今回で2個目のご購入有難うございます。
ゴールドですが上品に輝く18金ゴールドはシーンを選ばず付けられ、シンプルデザインでコーデを邪魔しません。
アレルギーや装着時の問題がなく、気に入っていただけてとても嬉しいです。
高品質で作りもしっかりしているので、スタッフも検品の時に開閉部分を確認するのに戸惑っております。
永くお使いいただける素材、デザインなので、沢山ご愛用頂けると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-22

毎日に良いもの☆
お世話になってます。
初めに18金18Gのピアスを購入。
余りにも良かったので16Gのこちらも購入しました。
全ての耳の穴が18G.16Gの18kリングピアスに変わりました。統一感もありいい感じです(^^)
単品なので、実物をみないで初めこの価格で購入するのに迷う人もいると思うのですが(私は迷いました)
良品質で形状もよく、この商品を選んで間違いないです。
好みもあるかと思いますが、18Gとこの16Gで迷われたら16Gもとてもお勧めです。
いつも迅速な対応と配送、丁寧な梱包、メッセージありがとうございます。とても信頼できます。
このショップに出会えて良かったです。
とても満足してます。大切に使いますね。

2020-04-22
全て18金ピアス!良いですね♪
良いものは身に着けていると自信が持てますよね。
18Gと16Gだとどちらも入るなら、私も16Gの方がオススメです。
18Gだと少し華奢なので16Gの方が安心して使えるかと思います。
ご満足頂けて嬉しいです。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-01-28

18Kの色
基本的にボディーピアスは付けっ放しなので、尚更良いものを着けたいと思っています。久し振りに探していたら、シンプルな素敵なお品を発見。
今までは、イヤーロブ上部にラブレットを付けていましたが、こちらの形にしたら、眠る時痛くなくなりました。
やはり素材の良いものは、色や光り方が違う気がします。
買って良かったです。

2019-01-29
嬉しいです!高価なものは買うときにためらいますが気に入って頂けて良かったです。
確かにリングは痛みが少ないかも知れません。
私もよくヘリックスに(イヤーロブ上部)にリングピアスを付けますょ。
見た目も変わるのでオススメです。
  • cak06さん
  • cak06さん

5 2020-09-09

お気に入りです
2ヶ月使用しての感想です。
正直、通販で18Kと言われている商品を買うのは不安でした。値段的にも、失敗したら後悔するなと思っていましたが、口コミを信じて購入してみたら大正解でした!
金属アレルギーで10Kでも体調によってはアレルギーが出るのですが、こちらの商品は24時間つけっぱなしでも問題なく使用できています。
末永く愛用させていただきます!ありがとうございました!

2020-09-09
とても嬉しいレビューありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
10Kでもアレルギーがでるのですね。
18Kは750%純金なので比較的安心してご使用いただけますよ。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-07-05

最近サージカルステンレスのピアスが痒いと感じるようになり、高いですが18金を探していました。値段で結構悩みましたが、付け外しもしやすいし買ってよかったです。完全に自己満ですけど、軟骨も18金なので嬉しいです。このまま付けっぱなしにすると思うので、大事にします。プラチナもあったらいいなと思います(^^)

2020-07-06
そうなのですか?ステンレスで痒く感じるのですね。
夏だから余計に痒くなるのかもしれません。
18金、金額で悩まれますよね。でも良いものはいいです!
大切にすると思いますし、長く使えば元も取れます。
プラチナは、素材が柔らかいのでメーカーで作るか分かりませんが、また検討してみますね。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。
  • COCO77さん
  • COCO77さん

4 2019-10-08

本当は14Gの6mmが欲しかったけど無いので16Gにしました。14Gの18K商品がもっと増えてくれたら非常に嬉しいです。

2019-10-09
この度は、14Gの6mmがなく申し訳ありませんでした。
14Gの18K商品を増やす予定ですので今しばらくお待ち下さい。
リング以外でも入荷出来るように検討しております。
この度はご注文有難うございました。

5 2019-05-23

18金ピアス
3個購入いたしました(o^^o)寝る時もお風呂でもそのままでいいので便利です♪この次は18金のおへそのピアス買いたいと思ってます。

2019-05-24
沢山ご購入頂きありがとうございます。
しかも3個もありがとうございます。
高級な物は、やはり良いですよね。
私ももっと良い物を着けたくなりました。
こんな18金があったらなとあれば参考にしたいので教えていただけると嬉しいです。

5 2019-01-18

イエローゴールド18Kセグメントリングピ
つけっぱなしで眠ってもお風呂に入っても何をしてても違和感なく、以前は毎日外していましたが、これになってからはつけっぱなしで楽です(o^^o)試しに1つ購入し、とても気に入ったので耳の穴の数だけ買いました♪お安いものは錆びたりしましが、こちらはずっとピカピカでオススメです(^-^)

2019-01-18
高額な商品、沢山お買い上げありがとうございます。
とても良いお品ですので長くご愛用頂けたら嬉しいです。
気に入って頂き本当に嬉しいです。

5 2021-08-11

色んな商品を比較し、こちらレビューが良かったので購入しました。購入して良かったです。

2021-08-12
そう言って頂けて良かったです。
高級品なので悩みますよね。
当店でとても人気がある商品なので長くご愛用頂けたらと思います。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

• riri9756さん
  • riri9756さん

5 2019-04-17

シンプルでずっとつけられるものを探していました。とても満足!お気に入りです!これからずっとつけようと思います。
迅速な対応にも助かりました。ありがとうございました(^^)

2019-04-17
高級品は、やはり良いですよね。
身に着けているだけでも優越感にひたれます。
長くご使用頂けると嬉しいです。

5 2018-05-23

ちょうど良いサイズで、欲しかったゴールド。
とても満足しています。
またリピートするかもしれません。

5 2018-04-27

綺麗!
上品でやはりめっきとは全然違います!とても満足です。お店の方の対応もとても親切で良かったです。またリピートしたいです。

5 2017-10-11

大きさもちいさめで かわいいです
気にいりました&#10071;

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス