2,300円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-12-01

付け外しが楽!
ネジ式のボールのピアスを使っていましたが、マスク生活でしょっちゅう引っ掛かっていたせいなのか、いつの間にかボールが外れて紛失したり、付け外しの時に転がって紛失したりしてました。でもこれなら安心ですね♪
クリッカータイプは、どこが外れる接続部なのかはっきりしているものが好みです。
すぐに外さないといけない場面で、手触りだけで外せないと。これならボール部分のどちらかが外れるので、モタモタせずに片手ですぐ外せるから便利です。付け外しも軽い力で簡単に出来ました。
また、ボールとの接続部に当たるリングの端が、丸くなっているのが良いですね。他ショップさんではそこが丸くなくて切りっぱなしみたいな物だったりするので。
リピお願いしま〜す♪

2021-12-03
お役に立てて良かったです!
クリッカーピアスが出た時はこんな便利なものがあるんだなと感心しました。
今では当たり前になりつつあるので今の時代ピアスもストレスフリーですよ!
リングの端は入荷時期により丸みがある物もあります。
海外メーカーなので不揃いですみません。
でも、そう言ってご意見いただけると今後の参考になるのでまた機会がありましたらお声お聞かせください。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-02-15

購入した翌日に届きました。
とても早く感謝しております。
リングは少しの力で簡単にパカっと開き、不器用な私にはありがたいピアスです。
プライヤーなどの専用器具がなかなか使いこなせず、困っていたところこちらを見つけ即購入した次第です。
あまりにも軽い力で開閉できるので、ふとした時に取れてしまわないか心配ですが、失くさないよう愛用していこうと思います。

2020-02-17
リングは、慣れないと着けにくいですよね。
ワンタッチリングは、ほんとに便利だと思います。
失くさないよう長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度はご注文有難うございました。

5 2017-08-08

友達にプレゼントしたら…
友達にプレゼントする時に、本品を目にしてコレいい!
と思って自分も購入。
やっぱり玉あってのホデイピって感じで、
乳首にはこれすごくいい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス