高品質 18G 18金ゴールド 18K 耐アレルギー...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月24日12時00分〜2020年11月30日13時17分
10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

18kループピアス
お世話になってます。
18kのループ状のピアスで
留め具がでっぱりの無いものを探してこちらの商品に辿りつきました。
ずっと、普段はシンプルなループのものを付けっぱなしにしてましたが、中々しっくりくるものがなく、
もっと早くにこちらのショップとピアスに出会ってたら良かったなぁと思います。
若い時に拡張や数をあけた時代があり、今は歳をとったので塞がらない程度、シンプルでも細すぎない18G、そして18kのものを探していました。
品質はもちろんの事、
内径の種類、太さ等の品揃え抜群☆
丁寧な梱包と素早い対応に感謝です。ありがとうございます。
とてもお勧めです。

2020-04-17
いつもお世話になっております。
ある程度年齢がいくと、良質なものが好みになってきますよね。
良いものはやはり長く使えますし、品が良く見えますよね。
気に入って頂けて嬉しいです。
無くさないように長くご愛用頂けたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-19

16Gと迷いましたが、18Gで細すぎることなく、サイズ感ちょうど良かったです。6ミリでロブにピッタリでした!カチッとハマり良く、つけっぱなしですが、今のところハズレることはありません。18金のセグメントクリッカーは販売店が少ないので、こちらのお店で購入できて良かったです。

2020-11-20
18Gサイズ細いので優しく扱って頂ければ長くご利用出来るかと思います。
気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-08-25

!!
二回目の購入!!コメントも書いてあり、凄く嬉しかったです!

2020-08-28
内径違いでのリピートありがとうございます。
内径が変わるだけで雰囲気も変わりますよね!
是非これからも長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-07-16

ロブ用に9mmの購入です。
価格もそれなりにするので予めサイズ感を確認する為、他社の安価な
セグメントリング(8mmと10mm)を購入し付けてみたところ、
8mmはちょっと窮屈な感じがして10mmは若干大きいかなと!
で、9mmに決めました。
ちょうどいいサイズ感です。
質感もメッキ品とは違い柔らかい色合いで大変気に入りました。
セグメントリングのK24があるといいなぁとも思っています。

2020-07-27
1mmサイズが変わるだけで、
着け心地や見た目も大きく変わってきますよね!
サイズ感はとても大切だと思うので、お好みのサイズをお届けできてよかったです。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
24金だとまた輝きも変わってきますよね。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-04-16

リピート購入
前回、内径7mmのものを購入。
何個も穴が空いてるので耳たぶの厚い部分にもう少し大きい内径のものと思い購入。
引っかからないし、普段付けたままにしているのでとても良いです。
このピアスにもっと早く出逢いたかった。

2020-04-17
リピート購入有難うございます。
内径サイズ1mm違うだけで違て見えますよね。
フィットしてスタイリッシュ見せたいか、大きめで目立たせたいかで変わるかと思います。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度はお買い上げ有難うございました。

4 2020-01-05

若い頃にあけたヘリックス、歳を重ねボディピアスが恥ずかしく感じるようになり、もっと上品なピアスはないかと色々と探し続けてようやく気に入るものが見つけました。上品でいいですね!老眼でピントが合わなくなってきた私には付けやすさも嬉しい。ケチらず16Gにすればよかったと後悔しています。

2020-01-07
歳を重ねるごとに、、、同感です。
でも、塞ぎたくない。。。
そんな時は、上質な物が良いですよね!
18金は、高級品で輝きが違います。
長くご愛用下さい。
この度はご利用有難うございました。

5 2019-12-25

扱いやすくてとてもいいです。
小さなK18のクリッカーは少ないのでありがたいです。
本当は内径5mmが欲しいので、小さく難しいと見たのですがぜひ作って頂けたらうれしいです。

2019-12-26
ご購入有難うござます。
扱いやすく良かったです。
内径5mmメーカーが作れば入荷しますがとても小さいので中々難しいかもです。
でも参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
  • chomexxxさん
  • chomexxxさん

5 2019-03-05

すばらしい!
着けっぱにする為、ファーストピアスと同等の太さの16G/8mmが欲しかったのですが、在庫がなかったので18G/9mmをお試しで購入しました。
現在は18G/13mmのフープタイプのものを着けっぱにしていました。
セグメントピアスは私が不器用で装着できる自信がなかったのと、キャッチ部分を紛失しそうだったので避けていたのですが、こちらのセグメントピアスはワンタッチ式でとても着けやすいです。
逆にこれ以上小さいと耳たぶが厚めなのと、気分によって小ぶりなチャームを着けたいのでサイズは8mmか9mmで私には十分そうです。
是非、16G/8mmもしくは16G/10mmが欲しいので、また再入荷してして下さい!

2019-03-06
お客様に似合うピアス、また着けやすいピアスが見つかり良かったです!
16G/8mmもしくは16G/10mmの再販はもうしばらくお待ちくださいませ。
メーカーに依頼してはいるのですが海外メーカーはいつも時間がかかります。。。
18金ピアスは、とても良いお品ですので長くご愛用くださいませ。

5 2019-06-17

シンプルで実用的
1個目は6ミリ、今回は7ミリを購入しました。
最近開けたピアスホールが安定するまで着けっぱなしにしようと思ってます。
金属アレルギー持ちですが問題なく使えます。(18Kでもたまに体に合わないのがあるので)
クリッカー式で着脱がしやすいですが、着脱が多くなる程段々と止め金が弱くなりそうなのでなるべく着けっぱなしにしてます。プールも入ったりしてますが今のところ問題ないです。
シンプルで友達にも褒められるでお勧めします

2019-06-18
高級志向いいですね。
良い物は、ほんとに良いです!
最近開けたホールなら、なるべくつけ外しない方がホールに負担がかかりにくいです。
オススメして下さり、ありがとうございます。

5 2019-09-11

とても良いです。
リングピアスはやっぱりクリッカーが使いやすいですね。値段はしますが、可愛い、シンプル、便利さ、でリピートしました。5mm又は20Gがあればまた買うかもしれません。

2019-09-12
サイズ小さめもあれば入荷したいと思います。
内径5mmは、小さすぎるので中々難しいですが、6mmの20Gなら入荷出来るかもしれませんので、頭に入れておきますね。
またこんな商品があったらなどご意見頂けると嬉しいです。
この度はご利用有難うございました。

4 2019-06-23

良い商品ですね。価格がもう少し安ければ最高なんですけどね。
それと14Gの6mmがあれば最高だったんですけど!

2019-06-24
気に入っていただき嬉しいです。
価格は、かなりお安くはしております。
メーカーに安く出しすぎだとも言われるくらいなので値下げは中々難しい商品になります。
こちらの商品は、在庫切れ商品は、3ヶ月〜1年待ちの商品になります。
中々、内径6mmサイズも難しいかも知れませんが人気サイズなのでメーカーであれば、また入荷したいと思います。
ご意見ありがとうございます。

5 2019-05-08

Excellent
Very good quality, looks very beautiful. I wanna buy more sizes. Thank you.

2019-05-09
Thank you so much

4 2018-12-15

なくしてしまったので再度購入。
商品はすごく良いのですが、1年で2000円ほどの値上がり、購入後に1000円オフクーポンが使えるようになったりとそこだけが残念です。

2018-12-18
値上がり、すみません。かなり高騰しております。。。
それでも価格を抑えて販売しておりますのでご了承下さい。
以前は、18金はクーポン対象外で最近使えるようにしました。
次回は、お使い頂けるといいのですが。
この度は、再購入ありがとうございました。

5 2017-05-15

慣れれば。
やっぱり18金は良いです。さりげないサイズですが存在感もあります。
本物を身につけると自信が出ますね。
ヘリックスに装着しました。
個人の手先の器用さもあるのでしょうが、最初に着けようとした時は1時間近く格闘しました。なんせ細めだし18金なので壊したくないし(思いのほか丈夫でした)。加減がつかめず装着を断念。
時間を置いて、リングのハマり具合など確認してトライしたら10分程度で着ける事ができました。
これは慣れですね。。。
それ以来 着けっぱなしですが、1度も外れません。
何かに引っかかる事もほぼありません。

• *mi+さん
  • *mi+さん

5 2018-05-03

18Gの6mmを買いました。
小さいかなと思ったんですが
上のホールに着けたかったので
ちょうど良かったです。
寝てる時も痛くなく一日中付けっぱなしです。
お気に入りのピアスになりそうです!