高品質 18G 18金ゴールド 18K 耐アレルギ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chomexxxさん
  • chomexxxさん

5 2019-03-05

すばらしい!
着けっぱにする為、ファーストピアスと同等の太さの16G/8mmが欲しかったのですが、在庫がなかったので18G/9mmをお試しで購入しました。
現在は18G/13mmのフープタイプのものを着けっぱにしていました。
セグメントピアスは私が不器用で装着できる自信がなかったのと、キャッチ部分を紛失しそうだったので避けていたのですが、こちらのセグメントピアスはワンタッチ式でとても着けやすいです。
逆にこれ以上小さいと耳たぶが厚めなのと、気分によって小ぶりなチャームを着けたいのでサイズは8mmか9mmで私には十分そうです。
是非、16G/8mmもしくは16G/10mmが欲しいので、また再入荷してして下さい!

2019-03-06
お客様に似合うピアス、また着けやすいピアスが見つかり良かったです!
16G/8mmもしくは16G/10mmの再販はもうしばらくお待ちくださいませ。
メーカーに依頼してはいるのですが海外メーカーはいつも時間がかかります。。。
18金ピアスは、とても良いお品ですので長くご愛用くださいませ。

5 2019-06-17

シンプルで実用的
1個目は6ミリ、今回は7ミリを購入しました。
最近開けたピアスホールが安定するまで着けっぱなしにしようと思ってます。
金属アレルギー持ちですが問題なく使えます。(18Kでもたまに体に合わないのがあるので)
クリッカー式で着脱がしやすいですが、着脱が多くなる程段々と止め金が弱くなりそうなのでなるべく着けっぱなしにしてます。プールも入ったりしてますが今のところ問題ないです。
シンプルで友達にも褒められるでお勧めします

2019-06-18
高級志向いいですね。
良い物は、ほんとに良いです!
最近開けたホールなら、なるべくつけ外しない方がホールに負担がかかりにくいです。
オススメして下さり、ありがとうございます。

5 2019-09-11

とても良いです。
リングピアスはやっぱりクリッカーが使いやすいですね。値段はしますが、可愛い、シンプル、便利さ、でリピートしました。5mm又は20Gがあればまた買うかもしれません。

2019-09-12
サイズ小さめもあれば入荷したいと思います。
内径5mmは、小さすぎるので中々難しいですが、6mmの20Gなら入荷出来るかもしれませんので、頭に入れておきますね。
またこんな商品があったらなどご意見頂けると嬉しいです。
この度はご利用有難うございました。

4 2019-06-23

良い商品ですね。価格がもう少し安ければ最高なんですけどね。
それと14Gの6mmがあれば最高だったんですけど!

2019-06-24
気に入っていただき嬉しいです。
価格は、かなりお安くはしております。
メーカーに安く出しすぎだとも言われるくらいなので値下げは中々難しい商品になります。
こちらの商品は、在庫切れ商品は、3ヶ月〜1年待ちの商品になります。
中々、内径6mmサイズも難しいかも知れませんが人気サイズなのでメーカーであれば、また入荷したいと思います。
ご意見ありがとうございます。

5 2019-05-08

Excellent
Very good quality, looks very beautiful. I wanna buy more sizes. Thank you.

2019-05-09
Thank you so much

4 2018-12-15

なくしてしまったので再度購入。
商品はすごく良いのですが、1年で2000円ほどの値上がり、購入後に1000円オフクーポンが使えるようになったりとそこだけが残念です。

2018-12-18
値上がり、すみません。かなり高騰しております。。。
それでも価格を抑えて販売しておりますのでご了承下さい。
以前は、18金はクーポン対象外で最近使えるようにしました。
次回は、お使い頂けるといいのですが。
この度は、再購入ありがとうございました。
  • *mi+さん
  • *mi+さん

5 2018-05-03

18Gの6mmを買いました。
小さいかなと思ったんですが
上のホールに着けたかったので
ちょうど良かったです。
寝てる時も痛くなく一日中付けっぱなしです。
お気に入りのピアスになりそうです!

5 2017-05-15

慣れれば。
やっぱり18金は良いです。さりげないサイズですが存在感もあります。
本物を身につけると自信が出ますね。
ヘリックスに装着しました。
個人の手先の器用さもあるのでしょうが、最初に着けようとした時は1時間近く格闘しました。なんせ細めだし18金なので壊したくないし(思いのほか丈夫でした)。加減がつかめず装着を断念。
時間を置いて、リングのハマり具合など確認してトライしたら10分程度で着ける事ができました。
これは慣れですね。。。
それ以来 着けっぱなしですが、1度も外れません。
何かに引っかかる事もほぼありません。

4 2017-04-27

可愛い!
少し付けにくかったですがとても良い商品でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス