6G 選べる内径 コレなら簡単カチッと装着...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,100円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-03-13

カラーチェンジ
三年前に購入した、6G 8mlのゴールドを愛用していましたが、同サイズのシルバーが入荷していたので今年はシルバーにチェンジ!
ゴールドも爪が少し緩くはなってきていますが、壊れる様子が無いのです。
今後も、2種類のカラー楽しませていただきます。

2020-03-13
2カラーあるとその日のコーデで選択できるので良いですね。
6Gだと他に当店オリジナルのデザイン彫りリングもオススメです。
また良かったらチェックして下さい。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2019-11-29

頼まれて購入しました
気に入っていたようです、ありがとうございました。

2019-12-03
気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-11-10

迅速丁寧な対応です
工具が要らないし、シンプルでとても可愛いので購入しました。8Gから6Gに拡張は少しヨイショが要りましたが、装着感も自然でお気に入りです

2019-11-12
道具なしで使えるのでお手軽ですよね。
こちらの商品は人気で、再販までにお時間がかかります。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2018-08-23

やっと買えた。
いつも6G8mmが売り切れで…
嬉しいです。

2018-09-11
お世話になります。
人気商品は、品薄で申し訳ございません。
愛用されていますでしょうか?
内径8mmは、ホールにフットしてくれるので人気サイズですょ。
よかったら色違いも挑戦してみて下さい。
  • take705さん
  • take705さん

5 2017-06-07

やや重いけど、すごく良いです。
この辺りのゲージの一般のセグメントリングは、プライヤーが無いと着脱が難しいので、仕事中は着け辛く、休日だけの楽しみになっておりました。内径が大きなモノはチラホラ見かけますが、内径10mm以下を探しておりました。なのでボールスプリングタイプを好んで着用しておりましたが、個人的にボールがイマイチ好きでは無かった為、これを見つけたときは目から鱗物でした。これまでの中では個人的に最高です。

5 2017-08-08

この内径
6ゲージで内径8ミリなんて!
ほんと嬉しいです。

5 2017-08-18

工作制度の高さ。
いや、6ゲージで内径8ミリなんて見たことありません。で取り外しに道具要らずでカチッとはまり、継ぎ目も目立ちません。どころか外す際にどこが継ぎ目か指で撫でないとわからない。素晴らしい精度です。

5 2017-06-25

6Gになると内径10ミリ以下のリングはそうそう見つからないと思います。8ミリからあるなんて最高。売り切れで10ミリにしましたが、かなりお気に入り。再入荷あったらまた買います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス