2G 手で開閉可能 人気 デザイン彫り セ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2G 手で開閉可能 人気 デザイン彫り セグメントリング セグメントクリッカー ボディピアス【BodyWell】

3,200円  買い物かごに入れる

5 2021-02-23

気分がアガるピアス!
2Gで格好良いピアスに中々出会えずにいた時に見つけました。
よくキャッチを無くすので一体型なのはとても嬉しいです。
全体に彫られた模様も格好良いし、開閉部分の繋ぎ目は上手く模様に紛れてぱっと見では分かりません。
重量があるので、装着すると重みを結構感じますが慣れれば気にならないと思います。
このサイズで格好良いモノには出会いにくいので購入して良かったです!
予備の意味も込めて是非リピしたいです!!

2021-02-25
一体型だとキャッチを無くすこともなく、着脱も楽なので本当に便利ですよね!
2Gサイズだと重量感がありますが、その分存在感がしっかり出てかっこいいですよ。
気に入っていただけて良かったです!
季節問わず長く使えるデザインなので是非リピートご検討頂けると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

4 2020-07-23

デザインが良い
前々からデザインがカッコいいので目をつけてましたが、中々の値段なのですが、2Gを購入しました。クリッカータイプなので便利なのですが、2つ購入し1つがとても固かくて外れにくかったのが残念です。

2020-08-05
お世話になっております。
この度は、悩まれて購入されたにも関わらず、固くてご迷惑をお掛けしております。
接合部分に少し軟膏を塗るとスムーズに開きます。
別途メール致します。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

5 2020-06-16

good
存在感があってとても良い、職場ではピアス禁止ですが脱着も慣れたら簡単で毎日着けてます
(≧∇≦)b

2020-06-18
簡単に着けれるのが良いかと思います。
2Gだから大きめなのでプライベートで存分に楽しんで下さいネ。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

4 2018-07-28

ちょっと重いな…
0gのシリコンアイレットに2gのこちらの商品を着けてみました。
あんまり細いとデザインが見えないかなと思い2gにしたんですが、素材がステンレスのため、ちょっと重たいです(汗)チタンだったらよかったな〜
でも、かっこいいし、OKです♪

5 2018-05-11

作りが精巧すぎて
非常に大満足です。
作りが精巧すぎてセグメントが分かりにくい(笑)
このお値段でデザイン彫は、あまり無い
見付けたら購入するべきです。

5 2017-12-11

リングタイプ(2G)で、簡単に脱着できるので、大変気に入っています。彫刻模様のピアスを探していたので、出会えて良かったです。