2023/12/09
    6Gの可愛いピアスはあまり種類がない中、好みのデザインをようやく見つけたので再入荷を待って購入しました。 ボディピアスは届いたらエタノールに漬けるようにしているので同様にしたら模様のところの塗料?が溶けだしたのか液が黒くなったので石鹸などで手早く洗浄の方が良さそうです。 幸い塗料が落ちきったわけではなかったのでそのまま着用しますがホールに触れる可能性もあるかもしれないので慎重に着用しようと思います。 デザインはとても可愛く満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度はご注文ありがとうございます。 確かに6Gサイズはあまりないですよね! こちらのリングピアスは当店人気商品でオススメです。 消毒液で拭く分には、色落ちはないのですが、つけっぱなしは多少取れるかもしれないです。通常にご使用になる分にも問題ないかと思います。 沢山ご使用頂けたら嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします。
    2022/11/10
    kng4859さん
    シンプルでカッコいい!
    シンプルでかっこいいです! 取り外しは楽なのに 簡単に外れることはないのでとてもいいです。 ただ、開閉部分の根本に少しバリがありましたので☆4にしました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/17
    バリがあったということで大変申し訳ございませんでした。 ホールは傷つかなかったでしょうか? もし、バリが気になる場合はご連絡下さい。 いぶし加工風がデザインを引き立ててカッコいいですよね。 付け外しが簡単なクリッカーピアスは、一度使うと虜になりますよ。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2022/07/20
    写真通り綺麗な模様の商品でした。簡単に付け外しができそうです。
    注文日:2022/07/19
    2018/06/01
    くり0320さん
    カッコイイ
    思っていたよりカッコいいし、取り付けが楽でオススメてます。
    注文日:2018/05/23