2022/01/27
    さくま2313さん
    ちょうど良い
    ブラックとシルバーのセグメントを愛用していましたが少し飽きたところで発見し購入しました。 自分としては地味過ぎず派手過ぎずで気に入っています。 着脱も簡単で仕事中はネックレスチェーンに着けていますが落下したことはないです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/28
    定番のシルバーやブラックももちろんシンプルでオシャレに決まりますが デザイン彫りはさらにワンランク上のカッコよさがありますよね♪ お仕事中もネックレスとしてご愛用頂いているんですね! お気に入りのピアスになったようで嬉しいです!
    2018/10/22
    haseyasさん
    お気に入りです
    8G購入ですが、ワンタッチで簡単に取り付けできてとても便利ですね。 精度良いのではめてしまえばつなぎ目もわかりません。
    注文日:2018/10/06
    2018/10/25
    こちらの商品は、直接メーカ依頼して作ってもらいました。 BodyWellの自信作です!! ワンタッチでストレスフリーですよね。 かっこいいリングピアスでオシャレして下さい。
    2024/03/21
    綾琴さん
    ゲージ数が大きくなるにつれ、どうしてもサイズ感は小さくなるので、せっかくの模様があまり映えませんでしたが、今まで使ったことのない形状でしたので、これはこれで… 思ったよりも軽く、その点は少し想定と違っていて、今後選ぶ際のポイントにもなるかなぁと この商品の場合は、最低4Gぐらいはないと良さは出ないかなぁと感じました
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 8Gだと細い方なので模様が見にくいかもしれませんね。 太ければ太いほどゴツっと決まるので、確かに4G~からだと さらにかっこよさがアップするような気がします。 軽くてつけっぱなしでも快適ですのでぜひご愛用頂けましたら嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。