2022/10/26
    届いてからさっそく付けました。 開ける時は硬めですが、その分外れにくいです。 仕事で外す必要がある方は面倒に感じるかもしれません。 ですが、1発でしっかりカチッとはまって、繋ぎ目が目立たない。 男女問わないデザインで、さっそくお気に入りです!
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    ご注文頂きましてありがとうございます。 開ける時硬めでしたか? あまりにも硬い場合はカチッと閉める部分に 薄~くワセリンを塗って頂けると開けやすくなります。 ※※塗りすぎると緩くなりすぎるのでご注意下さい※※ お気に入りの一つになって大変嬉しく思います。 ぜひいろんなコーデのお供として長くご愛用頂けましたら嬉しいです。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    2021/06/12
    mom.さん
    迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。以前、ピンクゴールドの、クリッカーピアス10G内径8mm購入で、バッチリ好みでしたので、こちらの8Gも、内径同じだと、勝手に思い込んで購入( ̄▽ ̄;)内径10mmだったのですね☆案外、大きかったな、と。彫デザインは、とても好みでした!是非とも彫デザイン、クリッカーピアス、8Gで、内径8mmは、販売して頂けないですかー^^;次は欠品中の、ピンクゴールドの、クリッカーピアス、8G、内径8mm、入荷されたら、購入予定です!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    いつもお世話になっております。 内径サイズ2mm違うと結構違うかと思います。 でも女性の方だと大きめも似合うかと思うのですが、ダメですか? 一応デザイン彫り内径8mm、メーカーに伝えてみたいですが中々難しいかもです、、、すみません。 今、欠品中のクリッカーはもう少しお待ち下さい。 お時間はかかりますが入荷予定です。 お暇なときにまた覗いて頂けたら嬉しいです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2019/07/26
    素晴らしい!
    最近8Gに拡張して、平凡なバーベルやビーズリングで過ごしてきたのですが、何か普通過ぎてつまらないと思って探し始めた所、こちらに辿り着きました。 彫りに燻し加工でとてもお洒落で一目惚れです。 デザインも素敵だし、女性でも本当に力が要らない開閉のし易さで大満足です。 楽々なのに綺麗にカチッと閉まる所も見事な作りです。 模様が少し切れている所にホールを当てると、付けた時に綺麗に模様が揃ってそれもいいと思います。 燻し加工でかぶれたりするのを防ぐ目的かな?と勝手に解釈して、素敵ポイントがいっぱいでした。
    注文日:2019/07/25
    2022/01/27
    さくま2313さん
    ちょうど良い
    ブラックとシルバーのセグメントを愛用していましたが少し飽きたところで発見し購入しました。 自分としては地味過ぎず派手過ぎずで気に入っています。 着脱も簡単で仕事中はネックレスチェーンに着けていますが落下したことはないです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/28
    定番のシルバーやブラックももちろんシンプルでオシャレに決まりますが デザイン彫りはさらにワンランク上のカッコよさがありますよね♪ お仕事中もネックレスとしてご愛用頂いているんですね! お気に入りのピアスになったようで嬉しいです!
    2018/10/22
    haseyasさん
    お気に入りです
    8G購入ですが、ワンタッチで簡単に取り付けできてとても便利ですね。 精度良いのではめてしまえばつなぎ目もわかりません。
    注文日:2018/10/06
    2018/10/25
    こちらの商品は、直接メーカ依頼して作ってもらいました。 BodyWellの自信作です!! ワンタッチでストレスフリーですよね。 かっこいいリングピアスでオシャレして下さい。
    2024/03/21
    綾琴さん
    ゲージ数が大きくなるにつれ、どうしてもサイズ感は小さくなるので、せっかくの模様があまり映えませんでしたが、今まで使ったことのない形状でしたので、これはこれで… 思ったよりも軽く、その点は少し想定と違っていて、今後選ぶ際のポイントにもなるかなぁと この商品の場合は、最低4Gぐらいはないと良さは出ないかなぁと感じました
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 8Gだと細い方なので模様が見にくいかもしれませんね。 太ければ太いほどゴツっと決まるので、確かに4G~からだと さらにかっこよさがアップするような気がします。 軽くてつけっぱなしでも快適ですのでぜひご愛用頂けましたら嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/09
    ロース2525さん
    外すのに難儀しました…。
    このタイプのピアスを初めて購入。入れる時は難なく出来たのに、外す時に苦労し、自分では外せなかった…。 仕事でこの手のピアスは使えないので、休日にと思ったが、自分で取り外し出来ないので、使用を諦めました…。 お気に入りだったのでちょっと残念。
    注文日:2020/09/06
    2020/10/09
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 せっかくお買い上げ頂いたのに勿体ないです。 リングの接合部分にワセリンやクリーム状のものを塗ると開閉がスムーズになるので、お出かけの時のサッと着けやすいかと思います。 別でご案内差し上げます。