8G 手で開閉可能 人気 デザイン彫り セ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円  買い物かごに入れる

5 2019-07-26

素晴らしい!
最近8Gに拡張して、平凡なバーベルやビーズリングで過ごしてきたのですが、何か普通過ぎてつまらないと思って探し始めた所、こちらに辿り着きました。
彫りに燻し加工でとてもお洒落で一目惚れです。
デザインも素敵だし、女性でも本当に力が要らない開閉のし易さで大満足です。
楽々なのに綺麗にカチッと閉まる所も見事な作りです。
模様が少し切れている所にホールを当てると、付けた時に綺麗に模様が揃ってそれもいいと思います。
燻し加工でかぶれたりするのを防ぐ目的かな?と勝手に解釈して、素敵ポイントがいっぱいでした。

• haseyasさん
  • haseyasさん

5 2018-10-22

お気に入りです
8G購入ですが、ワンタッチで簡単に取り付けできてとても便利ですね。
精度良いのではめてしまえばつなぎ目もわかりません。

2018-10-25
こちらの商品は、直接メーカ依頼して作ってもらいました。
BodyWellの自信作です!!
ワンタッチでストレスフリーですよね。
かっこいいリングピアスでオシャレして下さい。

3 2020-10-09

外すのに難儀しました…。
このタイプのピアスを初めて購入。入れる時は難なく出来たのに、外す時に苦労し、自分では外せなかった…。
仕事でこの手のピアスは使えないので、休日にと思ったが、自分で取り外し出来ないので、使用を諦めました…。
お気に入りだったのでちょっと残念。

2020-10-09
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
せっかくお買い上げ頂いたのに勿体ないです。
リングの接合部分にワセリンやクリーム状のものを塗ると開閉がスムーズになるので、お出かけの時のサッと着けやすいかと思います。
別でご案内差し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス