2022/08/18
    満足です
    シンプルなバナナバーベルと一緒に買い付け替えました。小ぶりながらキラキラがとても可愛いです( ¨̮ )
    注文日:2022/08/14
    2022/08/18
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 小ぶりでもキラキラストーンがとっても可愛いですよね。 シンプルなバーベルが一気に華やぎますね。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/01/22
    ケイコoct18さん
    ピンクとジルコンの14Gを。
    ピンクは自分の誕生石の色、ジルコンは子供の誕生日の色です。 こちらで購入した、シャフト10Gでネジが14Gのラブレットに、ピッタリはまりました。 最近は寒くてステンレスのボールタイプは痛くなりますが、こちらのキャッチは大丈夫です! 現在は右のロブに2個、左のロブに1個と、いっ時よりも数はかなり減らしましたが、さりげなく3ヵ所とも10Gです。 微妙な拡張サイズの、オシャレなキャッチを、更に楽しみにしております。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/24
    いつも大変お世話になっております。 選ぶカラーに意味があるのは身につけていても気分が良いですね(^^♪ 装着数は、その時々で良いと思います。 数が少ない方がストーンも存在感増して上品に決まるかと思います。 オシャレなキャッチ入荷出来るように努めますのでこれからもよろしくお願いします。
    2018/08/10
    割と早く届きました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ キラキラして可愛い 4mmだから小さいけど
    注文日:2018/08/03