1,250円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

10ゲージはいつも助かります。
約1年かけて、16Gから10Gになりました。位置はアッパーロブです。
ネジ部分が14Gですので、12Gからの拡張は、ピアスと軟膏のみで成功しました。
負担をかけて拡張しますと、6mmボールは重さや痛みを感じますが、今回は大丈夫でした。
オシャレな10Gは、いつもお世話になっています。

2021-08-03
ゆっくり拡張されたのですね!良いと思います。
商品もホールに負担がなくご利用頂けて良かったです。
パーツのみもあるので付け替えて自分コーデ楽しんで下さいネ。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

4 2021-07-30

8Gを購入しました。
予想よりボールが大きかったですが、品物自体は良い物だと思います。
他の色の購入を、検討中です。

2021-08-03
今回のお買い求めカラーは、クリアストーンなので合わせやすいかと思います。
大きさは慣れればいいのですが。
14G用のパーツならはまるので、パーツのみで購入して付け替えるのもオススメですよ。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-06-11

10G以上のサイズでジルコニアなどの石のついた物は、外国製の高価なものしくなく探していました、納得の価格で見つけることができ大変満足しています。

2020-06-12
良かったですーーー!
ラージラブレットは、BodyWellオリジナルです。
しかも、キャッチは14Gの物がはまるので気分でチェンジしていろいろ楽しめますよ。
当店ではレア商品もたくさん取り扱いしておりますのでまた機会がありましたらお店覗いてくださいね。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

5 2020-02-22

探していました
6G大き目のラブレットをみつけました
ラブレットは夜寝る時も負担にならず大きいサイズでそのまま
つけっぱなしで重宝しています

2020-02-27
この商品は、当店オリジナルですごーーくお勧めです。
シンプルで大きさを感じないのでさりげなく着けれるかと思います。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2018-12-18

キラキラしていて良いです。
職場の先輩に頼まれてオーロラとパープルを購入しました。到着した次の日には着用していました。キラキラしていても派手過ぎず、とても良い感じです。

2018-12-19
頼めれ物だったのですね。先輩は、気に入って頂けてますでしょうか?
シンプルにしたい時は、シンプルボールにすればいいだけなのでいろいろ使えるかと思います。この度は、ご注文ありがとうございました。

3 2018-09-18

ボディピアスの為、耳に使用するには長かった

2018-09-20
ご注文ありがとうございます。
今回、6mmですが少し長めとの事で、使いずらいかと思います。
アドバイスとしては、0リング(ゴム)等を間に入れるといいかと思います。
もし宜しければお試し下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス