680円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

クルスターデザインには使えません
bodywellさんはシャフトサイズがとても豊富でありがたいですよね!エクスターナルタイプはかなりストック用にリピしてきましたが、今回クルスターデザインのピアスを購入しシャフトサイズをカスタマイズするために一緒にインターナルタイプを購入しました。
…ところが、ネジ穴ブカブカで全く合いませんでした 涙
クルスターは他のピアスと素材も違うので、ネジ穴の形状もちがう作りになっているのでしょうか?
同じショップさんの商品でもネジ穴合わない物があるんですね…。
きっと、クルスターデザイン以外には合うと思いますが…他にインターナルタイプのピアスはあまり持っていないし、今回買った6mmと7mmはトラガス用なので、ヘリックスやロブには長すぎて使えません。
いつもお世話になっているショップさんですが、今回ばかりはとても残念です…。
☆追記☆
ショップさんが悪いのではなく、私の確認不足でした…。クルスターデザインの商品説明欄に他のシャフトは使用出来ないと、しっかり記載されておりました。購入の際は、全てに目を通すべきだったと反省しております 涙
こちらのショップさんは、とてもお気に入りなので、次回からはしっかり確認した上でまた購入させていただきたいと思いまーす!

2020-09-14
申し訳ありません、クルスターの記載にはクルスターのみしか合わないこと記載済みだったのですが、こちらの商品には記載がなくて申し訳ありません。
商品到着後1週間以内でしたら返品対応可能です、別途ご連絡致します。
  • Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2020-08-20

シャフトを選べるのが良くて他のトップと合わる為に購入♪

2020-08-20
パーツを組み替えて使えると便利ですよね。
是非色んなコーデを楽しんで下さいね。
また是非他のパーツもご覧いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2021-04-16

部屋の中で付け替え中に落として行方不明になってしまったので慌てて購入しました。無くしても同じものがある安心感…、助かりました。

2021-04-20
そうなのですね。
買った瞬間、見つかる事もよくありますが、まだ行方不明ですか?
もし見つかっても予備用に保管して下さいネ。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2021-03-13

1ミリ単位で選べるので、ありがたいです。
7ミリがあってよかったです。

2021-03-15
ご希望サイズがあって良かったです。
専門店なのでこれからも他にはない商品を入荷していきたいと思います。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-01-28

最近はインターナルピアスをつけることが多くなりました。
手持ちのパーツとも合うので予備に3つ購入しました。
長さは細かく選択できるのが本当にありがたいです。
髪が長いのですが引っ掛からずストレスになりません。
どの商品も丁寧に梱包されてくるので毎回安心です。

2020-01-31
ご自分サイズに合わせる事で、あまりがなく髪が引っかからないかと思います。
ピアスって1mm違うだけでも違ったりしますよね。
インターナルピアスは、人気なのでこれからもいろんなデザインが入荷しますのでまた良かったらチェックしてみて下さい。
この度はご利用有難うございました。

5 2019-09-06

長さ違いでリピートです。ピッタリサイズで引っかかりにくくなり、最小限の注意で済むので快適です!

2019-09-09
サイズが合って良かったです。
引っかかると、ホールに負担がかかり痛いですよね。
でも、ジャストサイズなら心配無用です。
リピート購入ありがとうございました。

5 2019-08-08

一緒に購入したキャッチはもちろん、手持ちのパーツも問題なく使用出来ました。奇数サイズのシャフトはなかなか無いですよね。ピッタリサイズで身につけられるので嬉しいです。

2019-08-09
手持ちのパーツとも合い良かったです。
長さは、細かく選択できますので、ご自分サイズに合わせることで引っ掛かりにくくストレスになりません。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-08-07

ありがとうございました
きちんとされていたので、嬉しかったです。

2019-08-07
レビューありがとうございます。
インターナルピアスは、主流になりつつありますよね。
好きなパーツと合わせてお使い下さい。
この度はありがとうございました。

5 2017-02-09

安いので
安定しているホールには、こちらで十分問題なしです。
仕上げがきれいなので、引っかかる等の問題がなく、朝晩の洗浄の時も快適です。

5 2017-02-03

パーツの別売り
自分の気に入った商品を、パーツのサイズを選んで購入出来るのが、理想でした。
これで、気楽にいろいろ選んで楽しめます。

5 2017-03-12

腫れてる?
トラガスを2連で開けたところ、腫れがひどく片方のホールが危険な感じだったので、11ミリを急遽注文しました。
迅速に発送して頂き、助かりました。
今では、2ミリほどは余っていますが、肉芽や体調不良からくる腫れを考え、このままの余裕を持たせて置こうと考え中です。

5 2017-03-12

いつも迅速です
いつも。ピアスホールが腫れて大変な時に、手持ちにサイズが無い時に助けを求めて、迅速に発送して頂いてます。
こちらの商品は、ホールが愚図ることが無いので安心して購入しています。

2 2018-08-23

手持ちのインナーラブレットすべてとネジが合いませんでした

2018-09-11
お手持ちのご商品は他店の商品だったでしょうか?
たまにメーカー違いではまらないものもございますが、大体は、はまります。
当店の商品ではまらないなどありましたら1週間以内ですと交換も可能です。
今回は、せっかくご購入頂いたのに申し訳ありませんでした。

3 2016-10-26

バーベルの厚さはばっちりなのだけど
バーベル6mmを使用していて長いなと感じていたので購入しました。前回はネジタイプの4mmを購入してばっちり♪だったので、だいぶ期待してましたが、残念なことに手持ちでネジ部分が合うものがひとつもありませんでした。気長に揃えていきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス