14G用 ※バーベルのみ※ サージカルステ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2019-11-23

ぴったり
耳たぶが薄いので6mmや5mmと余裕がありすぎ4mmを購入。
やはり4mmでぴったりです。
金属アレルギーがあり、チタンのインターナルラブレットを使用していましたが
ぴったり感を優先しました。
チタンの4mmがあると嬉しいです。

2019-11-26
4mmサイズピッタリで良かったです。
ステンレスでもアレルギーでますか?
チタンもサイズがあれば入荷したいのですが、まだメーカーが作っていなくて。。。
あれば入荷しますね。
この度は、有難うございました。

5 2019-10-21

ネジの長さ
当然のとこながら、店舗様やブランドによってネジの長さって違いますよね。そんな事情で慌てて買いました。今度はネジがちゃんとハマって良かったですwおかげで前に購入したキャッチを使えました♪いつも良いお品をありがとうございます。

2019-10-23
お手持ちのキャッチがご利用頂けて良かったです。
せっかくご購入頂いたものは長く使用したいですよね。
いつも有難うございます。

5 2019-09-11

選べるサイズ◎
シャフトを小刻みに選べるのが良いです。1mm違うだけで、ピアスの穴の調子が良くなったりします。ネジ穴も他社のエンドを付けることが出来ました。値段も高くないので、何度も購入してます。

2019-09-12
いつもありがとうございます。
ご自分サイズに合わせることで引っかかりにくく、ホールも安定しますよね。
他社のキャッチも合って良かったです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-05-25

ぴったり
14Gにぴったりのバーベルのみを買いました。時々まったく合わない店もありますが、こちらの商品は心配ありません。

2019-05-27
ぴったりで良かったです!
パーツを組み合わせて自分好みに合わせれるのがいいですよね。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-01-11

ちょうどよくなりました
もともとのシャフトの長さが10センチで、髪に引っかかっていたので、6センチのシャフトのみ買い、つけてみました。ネジがあい、使いやすくなりました。ちなみに、持っているシャフトの中にはネジが合わないものもありましたので、今回は良かったと思います。

2019-01-15
ご自分のサイズに合わせることで、髪に引っかかりにくくなるかと思います。
ホールのトラブルも防ぐのでご自分サイズにすることは大切です。
6mmは、平均サイズで私もよく使用するサイズでオススメです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • cookieairaさん
  • cookieairaさん

5 2018-01-11

本物であってキャッチの部分が秀逸
某店で売られている200円もしないピアスがファーストピアスにいいとか買いてますが、比べてみても全然こちらの方がいいです。
あちらはキャッチの部分がとても薄くて狭いものになってますので必ずと言っても良いほど埋まる事は確実です。
こちらは厚みも適度にあり幅も倍くらいあるしっかりしたものです。
渋谷の某スタジオで使われているようなくらいに完成度が高いです。
買いですよ!

5 2016-09-15

バーベルのみでほしかったのでちょうどよかったです。
値段も手頃で助かりました。

5 2017-11-16

素晴らしい
ヘリックスが最近腫れてきたのでシャフトだけ探していたらここを見つけ、値段も手頃だしと8mmを購入
梱包がしっかりしており、ピアスを取り出すまで三重の梱包で尚且つ、間違いのないようなメモまで入っていたので、しっかりしてるなと
シャフトもお気に入りのパーツとしっかりハマったのでまたお世話になります

5 2017-08-29

これから
トラガスを開ける予定で、腫れが引いた時用に6gを。
パーツ売りでもボールはあるものの、バーベルパーツはなかなかな見つからずにいたんですがここで発見!

5 2016-12-31

シャフトのみ無くしてしまったので助かりました。
4mmを注文しましたが短すぎました。ぴったり過ぎると着けるときしっかり回せず困ります。
次は5mmにしておきます(^^)

5 2016-11-05

よいです!
便利なアダプターを購入したので、それに合わせて購入しました。バーベルとボール別売ですが、その分 サイズを選べるのでよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス