5 2022-06-02

こちらのオパールの存在感が好きでいつも利用させていただいています。
全サイズ使いやすいですが、特に軟骨に5ミリ可愛いです。
アレルギー持ちで、めんどくさがりつけっぱなしですが、こちらのチタンだと安心して使用できます。
今欠品中のが入荷したら、また購入したいです。ありがとうございました。

2022-06-02
いつも大変お世話になっております!
5mmは存在感も色味もしっかり合って肌に映えますよね!
ダークグリーンは個性的かつ幻想的でつい眺めちゃいます♪
チタン素材なので、汗をかいたりしても痒くなりにくいので
これからの季節は特に大活躍かと思います。
こちらの商品を気に入って頂けて大変嬉しいのですが
こちらのデザインでは、次回の入荷がないです・・・
次回入荷するときは新デザインとして入荷予定なので、
いまあるサイズもので揃えたい場合は在庫限りです!
また機会がございましたら、ご注文お待ちしております!

5 2017-03-14

ライトブルーの14G/3mm ポチりました
淡〜いブルーで オパールもきれい!
覆輪が薄いのでゴツさもなくて良いです
他の色も気になりますね〜

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2016-10-09

綺麗なオパールトップ
16G5mmのダークブルーを2個購入。
両耳のロブに1つずつしかホールがあいていないので、基本的にペア買いしています。
色名にダークとついてはいますが綺麗なブルーで商品画像ほぼそのまま。
似たような色味のライトブルーと比較するなら、おそらくグリーンの遊色効果が強いのがダークブルーだと思われます。
紺色がかった色味を求めるならダークグリーンでしょうか。
台座ふちの処理がジェムぎりぎりなので色が大きく出るタイプなのも嬉しいですね。
これは他のサイズ他の色も買い足したい!

購入者 レビュー投稿 244

5 2017-05-31

2回目の購入です
前回はダークブルーを購入しましたが、今回はダークグリーンを選択!色味はイメージ写真そのまんまでした^^ 大切に使います!

5 2017-04-16

サイズ違いで。
以前3ミリの小ささをボロクソに書きましたが、本当に小さかったので4ミリを2点再購入させて頂きました。
マドンナの2連に挑戦したのですが、いざ開けてみてみると4ミリで2連にするとくどくて、試しにひとつ目には3ミリを必死こいて着けてみました。
そうしたらすごくバランスが良くてかわいいです。
ライトブルーのお色もとってもきれいでかなり気に入りました。
ひとつ目のホールがシャフトの長さが合わず、しばらく長めの物を装着していたのですが、シャフト交換の際もその前に購入していたフォルセプスがすごく役に立ち、大変便利でした。
一度シャフトの交換を依頼したのですが、快く応じて頂き感謝しております。
インターナルを豊富に扱って下さっているところも有難いですし、大変親切、丁寧なショップさんだなと感じました。
また宜しくお願い致します。

購入者 レビュー投稿 244

5 2017-05-27

明るいダークブルー!
ラブレットとセットになっている商品のほうへもレビューしましたが、こちらへも画像を添付させていただきます。ラブレット付き2本とキャッチのみ2個、カラーはいずれもダークブルーを購入。自分が想像していたよりも明るいブルーで、夏らしい爽やかなカラーでした。とても満足です!

5 2018-11-28

3mmのホワイトオパールとダークグリーンの二種類を購入しました。
小さいながらも鮮やかな遊色効果がキラキラと現れるので上品なワンポイントピアスとして重宝しそうです。
ホワイトオパールは商品画像より乳白色でダークグリーンは商品画像通りの色合いでした。
サイズに関してですが、他社のベゼルセットの多くは石のみの直径を記載されているところが多く、実際ベゼル込みで測ると3.5〜4mmほどあったりします。
BodyWellさんのこちらのピアスは説明文通り、ベゼル部分(台座)も含めて直径3mmですから想像よりも一回り小さく感じた購入者様が多いのかなと思いました。
さりげなくキラリと主張させたい方にはお勧めのサイズです。
他社の3mmベゼルセットくらいが欲しい場合は、こちらの4mmを選択されると丁度良いと思います。
高さは2mm程で、私の場合トラガスに装着しましたが引っかからず快適に使用できます。
(因みに別商品のカボションタイガーアイは、更に台座が低めでよりフラットでした)
ネジ山やベゼル部分もハイブランドに引けを取らない精巧な作りで安心しました。
他のサイズやカラーも欲しくなるような使いやすい綺麗なピアスです。
レビュー参考になれば幸いです。

2018-12-05
いつもお世話になっております。
とっーーーても分りやすく説明です。
ありがとうございます。
私たちがもっと伝わる説明をしなければならないのに。。。
おっしゃる通り台座も含まってのサイズになっておりますので宜しくお願い致します。
  • sui-30さん
  • sui-30さん

4 2018-04-16

思ってたより小さく感じた
思ったよりも小さく見えます。
トラガス用に4mmライトブルーとアウターコンク用に5mmダークグリーンを購入しました。
ダークグリーンは余り色の変色の無い物でちょっとしょんぼり!けど1つで存在感あるので概ね満足してます。
4mmライトブルーは自分好みの色合いで大満足ですが、意外と小さく見えますね。これなら色の強いものにすればよかったなー。他の色も気になるので、次回リピート購入しようと思います。
ただ、ラブレットとのセットよりパーツを別々に買う方がお安いのはなんでなんでしょう?w
初めて購入したので、そこだけ紛らわしかったですね。
店舗様の対応はとっても素敵なので大満足してます。

5 2018-02-27

インナーコンクに
ダークグリーン5ミリを購入しました。
画像通りの綺麗な色でとても気に入りました。サイズ違いで揃えたくなります。

5 2017-12-07

16g ダークグリーン
とてもいいお色味で、遊食の良いものが届きました
合わせてピンクも購入しましたが、こちらは思っていたよりもくすんだ感じでもう少しパープル感あるものを期待してましたが、それでも可愛いです♡

4 2018-09-12

14G用 4mm ライトブルー購入
私のところに届いたのは、2枚目の写真6個並んでるうちの左から3番目くらいの濃さでした。
サイトの注意書きではもっと乳白色に近いよとのことでしたが、PCによって見え方も違うのでしょうが私のは画像通りでした。
水色大好きだしすごくきれいなんですけど、、、もう少し淡い方が良かったかな。
今度はホワイトを買ってみようかと思います。

2018-09-20
イメージ通りのお色でなくて申し訳ありません。
中々、実物どおり写真を撮るのが難しく、また説明にも記載していたのにも関わらず期待通りにならずに申し訳ないです。
ホワイトは、乳発色の白です。次回、もし宜しければお願い致します。
ご注文ありがとうございました。

5 2021-11-09

ピンク4ミリ購入
トラガス用に購入。
4ミリにして良かったです!トラガスに小さすぎず大き過ぎずでちょうど良い☆カラーも色んな色が混じってて綺麗です!

2021-11-12
オパールカラー優しい色合いが可愛いですよね。
5mmサイズだと少し大きかったかもしれないですね。
サイズが合って良かったです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
  • Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2021-03-05

オパールで統一。
ホワイトオパールの4mmを購入。色味が綺麗で、思ったよち大きめでした(画像の、耳たぶの下の方のがそうです)。

2021-03-09
想像より大きかったですか?
ロブで並べて着けるとき画像のように下から大きい小さいと着ける方が多く、サイズ感を変えて着けるのはいいですよね。
統一感があって素敵です。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2017-11-02

色が綺麗で目に止まったのですが、ボディピアスを結構な数持っていながら、最近はほとんどつけていなかったので、購入を迷っていましたが、期限が切れてしまうポイントが結構あったので、それを使い切るためにダークブルー4mmを購入してみました。
それひとつでみると結構小さくつけるのに少し苦労しましたが、やはり写真のように綺麗に色が出ます。
ホールが2つあり上の方につけているので、5mmでもよかったかなと思ったので、またそのうち5mmで他の色も買ってみようかと思います。
もう少しお手頃なお値段だと嬉しいかなw

5 2022-02-04

ライム4mmを購入。片方はラブレット付きを買いました。手持ちのラブレットにハマるか心配でしたが大丈夫でした。よかった〜。色違いもほしいのですが、人気でいつも売り切れですね。次は5ミリにしようか悩んでます。

2022-02-04
お手持ちのラブレットにハマって良かったです!
人気商品の為、入荷してもすぐに品薄なります。
ぜひ再入荷通知を設定してお待ち頂けましたら幸いです。
オパールの5mmはと〜っても綺麗で映えますよ!
ぜひGETして4mmと並べてつけてみてください♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス