16G 全6色 5ポイントストーン ロブ へリ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

可愛い
他の色と、大きさ注文します!楽で可愛い💕

2019-04-26
気に入って頂けて嬉しいです♪
ストーンがさりげなくゴージャスで可愛いですよね。
またのご注文お待ちしております。

5 2019-11-16

可愛い!!!!
念願のクリスタル色、やっと再入荷されたので6mm2つ7mm1つ購入しちゃいました! 控えめなキラキラがとても可愛いです(//∇//) 内径が小さいセグメントなので開ける時固すぎるんじゃないかと心配もしましたが、みんなスムーズに開いてくれて感激です!!これからヘビロテしたいと思います!

2019-11-18
大変長らくお待たせ致しました。
一旦売り切れると、再入荷にお時間がかかる商品になります。
気に入って頂けて本当に嬉しいです。
内径も1mm違うだけでも意外に違いますよね。
ヘビロテして下さい。
この度は、誠に有難うございました。
  • sumi-eさん
  • sumi-eさん

5 2019-06-01

シンプルで良い!
注文してから手元に届くまで本当に早い!おかげですぐに使えました。ヘリックス用に7mmのクリスタルを注文しようと思ったのですが、なかったので6mmにしました。結果、隙間なく良い感じで装着できました♫ピッタリな分、引っかかることもなくて良いです!14Gがあればもっと良いなと思います。

2019-06-03
6mmサイズで問題なくご使用頂けて良かったです。
14Gサイズあれば入荷しますね♪
この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2019-05-23

クリスタル6mm
手に取ると驚くほど小さいのですが、へリックスにつけると控え目な可愛さが素敵でした。
へリックスに穴が3つあるので、2連、3連もかなり良さそうです。
買い足そうと思います。

2019-05-23
喜んで頂けて良かったです。
内径6mmサイズはとっても小さいですよね。
小さいので並べて着けても良さそうですね。
また良かったらご利用お待ちしております。

5 2019-03-08

とても可愛い
リングの大きさ、細さともにバッチリです。ブルーも可愛いのですが、クリスタルも欲しい。

2019-03-12
可愛いピアスですよね、気に入って頂けて嬉しいです。
クリスタル、只今在庫切れで申し訳ありません。
又入荷しますのでまたチェックして頂けると嬉しいです。

5 2018-12-27

やっぱりクリスタル。
やっぱりクリスタルがいいです。
今回7ミリを購入しましたが、トラガス用に6ミリが欲しい。

2018-12-28
クリスタルカラー1番人気です!
6mmサイズはピッタリ目に着くのでスタイリッシュに決まりますよね。
只今、在庫が無くて申し訳ありません。早く入荷出来るようにがんばります。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2018-12-05

ヘリックスに。
6mmだとピッタリで8mmだと大きすぎる。
こちらで7mmがあったので購入してみました。
ただクリスタルが欲しかったのですが、今後入荷はないのでしょうか?
今回はピンクにしてみました。
クリスタルの再販を熱望します。
**追記**
結構見てはいるのですがタイミングが合わないみたいですね。
次の再販に期待します。

2018-12-05
すみません、、、
クリスタルは1番人気で再販しては売れます。
でも、こちらの商品は人気商品ですのでまた入荷します。
多分、来年になりますが、またチェック頂けると嬉しいです。

5 2018-11-08

お気に入り
ヘリックスにつけてます。
気付かない内にキャッチなくしたりしないし派手過ぎないのにキラキラもするさり気ない感じがお気に入り♡

2018-11-08
大きすぎないのでさりげなくキラキラ感楽しめますよね♪
お気に入りと言うお言葉凄く嬉しいです。
商品は、買って良かったと思えてもらえると販売店も良かったと心から思えます。
この度はご注文、ありがとうございました。

5 2018-05-02

迅速な対応ありがとうございました
14じゃないから買ってなかったんですがロブに細いクリッカーならと。14も欲しいです。
イメージ通り可愛くって満足です。他の色どうしようか14なら迷わず買ってるけど16だと用途が限られ過ぎて迷ってます。

4 2018-03-07

さり気なく可愛い
内径6ミリと小さめなリングで、こういうデザインは中々無いので気に入りました。
14Gなど、内径はそのままで、もう少し太めな物もあれば嬉しいです。

5 2017-12-29

前回クリスタルの7mmを購入したのですが、思っていたよりも大きかったので、6mmを 再度購入しました。まだ着用していないのですが、ぴったりな事を願います。
あと、14Gだとベストでした。是非14Gのものを作ってほしいです。

5 2017-06-08

大満足です
クリスタル6mm購入しました。最初に1個買って、とても気に入ったので今回リピートで2個追加!耳たぶに3個着けています。
耳たぶにピタッとフィットするサイズを探していたので、6mmにして正解でした。
普通のリングとは違い、ストーンがさりげなくキラリと光って程よい存在感があります。
着ける時は、最初ちょっと手間取りましたが、慣れたら簡単!カチッと閉まって、付けっ放しにしてますが外れる心配はなさそうです。
引っかかりもないので、お風呂でも、寝ている時も邪魔にならず快適です。
金属アレルギーがあるのですが、こちらのステンレス316Lなら痒くもならず大丈夫でした!

5 2017-09-12

小さいですが、小ささがとてもかわいいです。

4 2017-03-08

アクア6ミリを購入しました。軟骨に着ける予定です。可愛いです。

5 2016-10-12

かわいい
フォワードヘリックスに愛用してます。さりげなくストーンが見えてシンプルながらかわいいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス