• kochap830さん
  • kochap830さん

5 2023-05-16

シンプル イズ Best
つけるとシンプルだけど、そのシンプルさが良いです。

2023-05-17
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
とってもシンプルなのでどんなコーデにも
合わせやすく使いやすいですよね!
リング幅の違いでまた違った印象になりますよ♪
ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。

5 2023-12-18

指輪サイズ:19号 | 指輪幅:6mm

お気に入りしてはめて満足してます。ありがとうございました。

2023-12-21
いつも有難うございます。
気に入っていただけてリピートのご購入嬉しいです。
他にもライン入りなどシンプル系のデザインリングありますのでチェックしてみてください。
またよろしくお願い致します。

5 2023-12-18

指輪サイズ:22号 | 指輪幅:5mm

お気に入りしてはめて満足してます。ありがとうございました。

2023-12-21
丸みのあるフォルムが優しく指を飾ります。
シンプルなリングはいくつあっても困りません。
コーデを選ばず普段使いにもおすすめです。
永くご愛用頂けると嬉しいです。

5 2023-09-12

価格も安く、シンプルで大満足です。
カジュアル、フォーマルを問わず着用できるので
良かったです。

2023-09-15
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ステンレス素材なので日常使いでたくさんご利用頂くのに最適です。
どんなコーデにも合わせやすいので1個持っておいて損はないですよね!
ぜひ永くご愛用頂けましたら嬉しいです。

5 2023-06-02

シンプルだけど( ^-^)ノ∠※。.:*
久しぶりのリピ買いさせてもらいました。観覧していたら、サイズがあったので即注文。今まではめっぱなしのが、傷だらけになったので(ToT) 新しく購入しました。やっぱりいいですね(^o^)v

2023-06-07
気に入っていただいてリピートのご購入有難うございます。
シンプルなデザインなので沢山コーデに合わせてお出かけくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-21

シンプルでかっこよく、お手ごろ価格。とても良い商品おすすめです。

2023-05-24
シンプルなのでどんなコーデにも合い使いやすいです!
是非長くご愛用頂けると嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-18

リピートです
これの幅5mmを2年ほど使用していましたが、元々サイズが合っておらず、稀に取り外す時(特に夏場)に難儀するので買い替えです。これ、着け心地が本当に良いのです。中指にするのでもう少しボリューム欲しいと思い今回は幅6mmにしましたが、1mmでこんなに変わるのかと驚きました。11号が欲しかったのですが、在庫がなかったので12号にしましたが、ちょっと大きいかな。中でくるくる回るのでちょっと気になる。節で止まるので抜け落ちるほどではないのと冬場だからこんなものかなと。サイズを上げた分さらにボリューミーに感じます。でも11号の再入荷あればたぶん買い替えます。金アレ持ちですがこれは着けっぱなしでもアレルギー出ません。
持った時はおもちゃっぽく感じますが(見た目と違って軽いので)着けてしまうと気になりません。最初の数ヶ月は鏡面のようにピカピカしているので目立ちますが、少しずつスレたりして小傷がついてくるとカッコいいです。家事をしたり重いものを持ったりしてもまったく変形しないです。少し内甲丸なので圧迫感も感じません。何よりこのお値段!でもこの値段には見えないところが嬉しい。

2023-01-19
リピートのご購入有難うございます。
シンプルなデザインでコーデを選らばず付けられて、丸いフォルムが優しい印象になります。
磨きによってお値段以上にみえて人気の商品になります。
指輪はリング幅で本当にイメージが変わるので、幅違いでご購入される方も多いです。
ご希望のサイズが入荷しましたら、またよろしくお願い致します。

5 2022-07-14

8mmをつけてみたかったのですが、サイズが対応していなかったので6mmに。短い指の私には6mmでよかったかも!
指輪をつけっぱなしにすることが多いのでお高いものを買ってきましたが、痩せたり太ったり浮腫んだりでコロコロサイズが変わるため出番が少なくなりもったいないなぁと思い、最近ではステンレス素材を好むようになりました。このリングは特につけ心地が良く、同じステンレスでも物によっては装着時にアルミのような感触で嫌だなぁと思うものもある中、こちらはとっても良い!トゥルンッと指にはまります。6mm幅はおそらく持っている中でも一番太いですが、シンプルだしいいですね。
そして何より値段が素敵です。色んな太さ、色を試したくなりました。

2022-07-19
リング、大人気で入荷が追い付いておりません。
8mm幅も存在感あっていいですが、6mmは一番使い勝手がいいサイズだと
思います!プチプラなのでサイズ違いで揃えることも出来ますし、
傷や錆びに強いので日常使いに最適です。
たくさんのお客様に、とにかくつけ心地がいい!とお褒めのレビューを頂きます。
ぜひ指輪が映える季節ですので、ファッションのお供として沢山つけて頂けましたら
嬉しいです。ぜひ他のサイズも、機会がございましたらご注文お待ちしております。

5 2023-03-27

ステンレス指輪
久しぶりに指輪をつけました。
少し前は、プラチナの同じサイズくらいのつけたました。別に高いのつけててもと、プラチナの指輪は質屋に入れました。
ステンレス指輪を購入しました。つけた感じはプラチナと変わらない感じがしますよ。高いからって見た目は、分かる人、分からない人
いますが、見分けがつきませんよ。ありがとうございます。
後、手書きの手紙、ありがとうございます🙆

2023-03-29
有難うございます。
磨きも綺麗なのでお値段以上に見えると思います。
丸みのあるフォルムが優しい印象でシンプルだから、どんなコーデにも合わせやすいですよ。
メッセージ読んでいただけて嬉しいです。
リング幅もいろいろあって印象が変わるので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
沢山沢せてくださいね。
  • MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2023-03-03

しっかり存在を主張する太さです
女性の指にはしっかりとした太さを感じられます。金属アレルギーが出てからステンレスを愛用していますが、最近はデザインやサイズが豊富になってきて本当にありがたいですね。

2023-03-06
今回は3サイズともリング幅:6mmをご注文下さいましたね。
一番注文の多い幅になります。
アレルギーになりにくいステンレス素材は、汗、水にも強くお手入れも簡単なのが嬉しいです。
シンプルなものからデザイン、ストーン付きと種類豊富にありますので、またよろしくお願い致します。
ご注文有難うございました。

5 2023-02-15

シンプルでオシャレ
3ミリのリングを購入しましたが、派手過ぎずシンプルで気に入ってます。さりげないオシャレですね。

2023-02-17
丸みのあるフォルムが優しい印象を演出してくれます。
磨きも美しいのでお値段以上にみえて、シンプルだからコーデを選ばずたくさん出番がありますよ。
細いリング幅は指を綺麗に見せてくれます。
他にもシンプルでさりげなくオシャレな指輪ございますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

5 2023-02-12

このような 大きいサイズのリングを探していました。
思った通りの物で 大変満足です。

2023-02-14
満足していただけてとても嬉しいです。
シンプルな形で丸みのあるフォルムが優しい印象の指輪です。
どんなコーデにも合わせやすいですよ!
ステンレス素材なのでお手入れ簡単なのもいいですよね。
ブレスレット、ネックレスなどのアクセサリーも取り扱っておりますので、チェックしていただけると嬉しいです。

5 2023-02-09

本当に良いリングです。何個も欲しくなります。

2023-02-10
これまでサイズ違いで沢山ご購入くださって、有難うございます。
シンプルなデザインはコーデを選ばず合わせやすいのがいいですよね。
丸みのないフラットなタイプやラインが入ったものなど他にも合わせやすいデザインの指輪ございますので、チェックしていただけると嬉しいです。

5 2023-02-07

とても良い商品です。この値段でこんなに良い商品が買えるなんて嬉しいです。おすすめです。

2023-02-09
有難うございます。
美しい磨きでお値段以上に見えるシンプルな指輪は合わせやすくて人気です。
コーデを選ばないシンプルなデザインなので、沢山活躍しますよ。
ステンレス素材でお手入れが簡単なのもおすすめポイントです。

5 2022-10-20

6ミリを購入、丸みを帯びているせいかいい意味でごつめです!人差し指だと結婚指輪感が無くて素敵です。細め重ね付けも良さそうなのでそのうちリピするかもです。

2022-10-20
6mmのご購入ありがとうございます。
太めなのでごつめに見えるかもしれません。
存在感があってコーデのポイントになりますね!
細目だと華奢にきまって他のリングとの相性抜群なので
ぜひリピートお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング