2022/07/14
    melomelolemonさん
    8mmをつけてみたかったのですが、サイズが対応していなかったので6mmに。短い指の私には6mmでよかったかも! 指輪をつけっぱなしにすることが多いのでお高いものを買ってきましたが、痩せたり太ったり浮腫んだりでコロコロサイズが変わるため出番が少なくなりもったいないなぁと思い、最近ではステンレス素材を好むようになりました。このリングは特につけ心地が良く、同じステンレスでも物によっては装着時にアルミのような感触で嫌だなぁと思うものもある中、こちらはとっても良い!トゥルンッと指にはまります。6mm幅はおそらく持っている中でも一番太いですが、シンプルだしいいですね。 そして何より値段が素敵です。色んな太さ、色を試したくなりました。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    リング、大人気で入荷が追い付いておりません。 8mm幅も存在感あっていいですが、6mmは一番使い勝手がいいサイズだと 思います!プチプラなのでサイズ違いで揃えることも出来ますし、 傷や錆びに強いので日常使いに最適です。 たくさんのお客様に、とにかくつけ心地がいい!とお褒めのレビューを頂きます。 ぜひ指輪が映える季節ですので、ファッションのお供として沢山つけて頂けましたら 嬉しいです。ぜひ他のサイズも、機会がございましたらご注文お待ちしております。
    2022/09/01
    DIVINE03さん
    綺麗
    とっても素敵な指輪! 3mmでは細いかなと思ったけど、そんな事なく厚みもあってパーフェクト! 無くした結婚指輪の代わりにはめてます。
    自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    商品気に入って頂けて嬉しいです。 艶感があるのでプラチナみたいと言って頂けます。 でも、えっ!結婚指輪を無くされたのですか? 相手様を思うと少しドキドキしてしまいますが、長くご愛用頂けたら嬉しいです。
    2020/12/30
    モカ1702さん
    とっても綺麗です!
    コスパ最高ですね!500円でこんな綺麗指輪、嬉しいですー!! 明日から仕事の時に手元を見るのが楽しみになりそうです。ありがとうございます。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/05
    実際に指に着けてみるとこれが500円!?ってなりますよね。 シンプルながらも光沢があるのでしっかり存在感でますよ。 是非長くご愛用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2018/05/23
    ハッシー9384さん
    ありがとうございます
    思ったとうりで良かったです。ショップの態様も良かったです
    注文日:2018/05/13