14G用 インターナルネジ専用 ※パーツの...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

3mm買いました。小さいですね。
ラブレット用に買ったので仕事の時は便利です。

2020-09-03
3mmサイズだと小さいので本当に目立ちにくく
隠しながらのホール維持に便利ですよね。
ご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-07-07

リピート購入しました。仕事用に使用しています。大変満足しています。

2020-07-09
インターナル用の透明パーツは少ないので貴重かと思います。
フラットな形状も目立たなく使用しやすいかと思います。
この度はリピート購入誠に有難うございました。

5 2020-06-25

仕事でピアスがNGな場面でいつも使わせて頂いています。
3ミリのものは本当に目立たないですし、シャフトはサージカルステンレスやチタンをそのまま使えるのでホールも安定します。
平日の昼過ぎに注文し、翌日午前に届きました。
距離的なこともあると思いますがいつも大変迅速発送してくださり必要な時にすぐに手元に届くので助かっています。
これからもお世話になります。

2020-06-26
ディスクがフラットだと、より目立ちにくく
日々のホール維持にとっても便利ですよね!
これからもできる限りの丁寧で迅速な対応を心がけて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-04-09

小さく目立たないので仕事ように使用します。大変満足しています。

2020-04-10
ご満足頂けまた、お役に立てて嬉しいです。
新しく透明プッシュピンタイプも入荷したので宜しければチェックしてみて下さい。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2020-02-25

便利
仕事の日に、トラガスに着けて使っています。インターナル用の透明パーツは他に見掛けないので大変助かっております。
4mmと5mmを購入しましたが、4mmの方が目立たず、浮くこともなく良いです。ただ、机の上などに適当に置いておくとたまに失くします(笑)
あとはやはり素材が柔らかいので、ネジ部分は劣化してしまいますが、それは仕方がないことですよね。あまり力を入れたり引っ張ったりせずに使えばそこそこ長持ちします。
今後もまた失くしたり劣化したりしましたら購入させていただきたいと思っております。

2020-02-27
お役に立てて嬉しいです。
最近3mmサイズも入荷しました。
より小さく目立ちにくいですが失くしやすいかもです。
この商品は、定番人気商品ですのでお勧めです。
失くさないように長くご愛用下さい。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2020-01-22

トラガスに入れているのですが、仕事中は目立つものを付けることができないのですが…インターナルネジでの透明でなおかつフラットの物なんてそもそもないんだろうな。と思って探していなかったのですが、もっと早くBody Wellさんに出会いたかったです!
これで、もうなにひとつ心配することなく透明のもので過ごすことができます!
お客様が欲しいものをこんなふうに用意してくださっていることに、とても感謝しております。

2020-01-24
えーーそんな風に思って頂けるのですか?
凄く凄く嬉しいです。
ほしいものって中々見つからないことが多いですが、私どものお店で見つけて頂き感謝しております。
こちらの商品は、デリケートですので優しく締めて下さいネ。
これからもBodyWellをよろしくお願い致します。

4 2020-09-17

透明ピアスは仕事上必須ですが、ステンレスのシャフトがそのまま使えるのが安心です。
14Gは頑張っても入らなかったので、16Gのシャフトに無理矢理付けています。
本当に16G対応が有れば理想なので、検討をお願い致します。

2020-09-18
そうなのですね、、、
16Gにギリギリ入っても外れやすそうですね。
ただ、ネジ部分が細くなるので16Gサイズを作らないのかもしれません。
もし、16G、メーカー販売になったら入荷したいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2020-06-29

すぐ届きました
アクセサリーNGの仕事でも穴を増やしたくて、ファーストピアスに出来る透明ピアスを探してました。小さくて目立たないので助かります!他の店には無い!インターナルなら穴が完成しなくてもキャッチ変えたり出来るし、本当にいいものに出会えました。

2020-06-29
お役に立ててそんなに喜んで頂き嬉しいです。
インターナルの透明ピアスはあまりないのでオススメです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2020-06-28

いつもとても早く手続きいただけて、助かっています。毎回丁寧な説明に感動します。
バーべルはそのまま使用したくて、こちら購入させていただきました。
16G、できたら販売待ってます。
また利用させてください☆

2020-06-29
本当ですね、確かに16Gサイズあれば良いですね。
オーナーに伝えてみます。
また他にもこんな商品があったらなとかあれば教えて下さい。
いつも本当に有難うございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-23

とても良い
ファーストピアスにガラスのものを使ってましたがシャフトが合わずやはりラブレットを使用したく、でも目立たないものを探しており、ないと思っていたものがこちらにありとても感動しています!!
お値段は少し高めではありますがお値段以上です。
また購入したいです。

2020-05-25
この度はお買い上げ誠に有難うございました。
お役に立てて嬉しいです。
当店人気商品ですので、長持ちさせてご利用ください。
  • maa636さん
  • maa636さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-24

16gサイズを出して欲しい。
16gに入らないのを承知で買いましたが、先っちょしか入りませんでした。
軟骨に14gに開ける予定があるのでその時使いたいと思います。
16g用も出るとありがたいです。

2020-03-25
ご意見ありがとうございます。
16Gあれば入荷したいのですが、メーカーで作れば必ず入荷しますね。
この度は、ご注文有難うございました。

5 2019-01-28

ハイグレードチタンのインターナルにつけています。
仕事上、ピアスは片耳ずつ一個までなので、その他のホールはシークレットが必要で、荒れの少ないと言うガラスを突っ込んでいましたが、数ヶ月前から荒れ始めて悩んでいました。
シャフトをハイグレードチタンに変更してこちらのパーツをつけています。
アクリル系で荒れたことがあったので挑戦するのが心配でしたが、このセットにしてからトラブルがおかげさまで解消されてきました。
小さいパーツなのでネジ穴入れるの大変でしたが、気合いです!笑

2019-01-29
仕事で方耳1個ずつなのですね。。。
2個まで何とかならないのでしょうか?笑
確かに3mmキャッチ小さーーーいです。
でも目立たないと思います。
コレで隠して下さいませ。

5 2018-12-25

フォワードヘリックスに
半年間ずっと安定しない、ホールにインターナルストレートバーベルと、こちらの透明キャッチに替えたところ、軽くなり負担が減ったようで、安定してきました、目立たせない時も大活躍です。

2018-12-26
ホール安定してきて良かったです。
バーベルはチタンがより軽いのでオススメですょ。
気に入って頂き嬉しいです。

5 2019-09-12

軽い
いつも届くのがはやくて助かります。ヘリックスが安定しなくて困っていて、チタンのインターナルバーベルと一緒に買いました。とても軽くなりました。はやく安定するといいなぁ。

2019-09-18
早く安定すれば良いですね。
チタンバーベルも軽いのでホールが安定しやすいです。
安定すること願ってます。

5 2019-03-09

トラガス用に購入しました。ディスクだけ交換することが出来るので、楽です。だいぶ目立たなくなります。

2019-03-12
目立たなくて良かったです。
硬く締めすぎるとネジが壊れるので優しく締めて頂けると長くお使い頂けますょ。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス