2023/03/31
    パルゝさん
    ズレずにカチっとハマってストレスありません。取る時は大変ですが、付けっぱなしにしたいのでとても良いです。見た目も繊細で可愛いです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    有難うございます。 レッドストーンがアクセントになり、上品なデザインは一気に南国気分を味わうことができるピアスです。 着脱簡単でストレスがないのがいいですよね。 デザイン種類豊富にございますのでまた機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2019/01/31
    ねこまさむねさん
    ピンク購入。 淡いピンクでかわいらしいです。 思ったより大きめでした。 家人には、派手なので会社に着けていくのはやめたほうが良いのでは、とくぎを刺されてしまいました。 デザイン上、耳に着けるときは後ろから通し、左耳に着けるときは前から通す必要があります。 後ろから通して前で留めるのは割とすんなりできましたが、前から通して後ろで留めるのは非常に苦手です。 案外クリッカーって留めるの大変ですね。
    注文日:2019/01/15
    2019/02/01
    とっても可愛いピアスかと思います。 確かに左右で着け方変わりますね。 デザインがあるとそうなりますね、参考になります。 クリッカー慣れたら簡単なのですが、着けにくいでしょうか。。。 メーカーによっては着け心地が異なるかもしれません。 次回は、より着けやすくなるように調整致します。
    2017/06/20
    風読猫さん
    耳元が華やかに
    軟骨ピアスを探していたところこちらにたどり着きました。デザインも気に入っています。ただ、ちょっとつけ外しがしにくいことが難点です。
    注文日:2017/06/11