2022/01/26
    しゃー6887さん
    2Gを購入しました。想像通りの可愛さで感激です! とても気に入りました!沢山つけたいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    フィリグリーは華やかで素敵に決まりますよね♪ 冬のコーデにもぴったりです。 ぜひ日常や特別な日にもつけていってもらえたら とっても嬉しいです! またのご利用心よりお待ちしております。
    2016/07/15
    拡張後は絶対に購入しようと思っていたところ一時売り切れ、再入荷すごくうれしいです。 素材はステンレスですが、シルバーのように明るい銀色でとてもきれい。 ねじ部分に幅があるので、はめ込む角度や場所を探ってイライラすることもありません。 このデザインなら、8Gや6Gも華奢でとてもかわいいと思います。 ロブの上の方を拡張しているので、シャフトが長すぎないのもよかったです♪
    注文日:2016/07/13
    2023/05/03
    人生猫まみれさん
    がっかりです。説明画像と違うので注意
    商品説明の画像では抜けや立体感のある仕様ですが、届いたものは立体どころか陥没したようなスタイルで、 ハートの内側の丸まった部分の抜きがなく、更に周りから一段下がっていたり、ハートの先端の丸も立体感がないので雲形に見えます。 造りが曖昧なので、チープ感がすごいです。 なんかデザインのあるペンダントトップを裏側からみたような感じ。 4g2gの購入ページなので、大きいサイズを使い回さず実物の画像を載せて欲しかったです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 2枚目の画像に4Gサイズの画像があるのですが小さくて分かりにくくて申し訳ございません。 やはり4gサイズくらいになるとデザインも大きいサイズに比べると細かくないです。 折角ご注文頂いたのにご満足頂けずに申し訳ありませんでした。 チープ感は人それぞれですが人気商品でリピーターさんも多い商品になります。 是非ご利用頂きたいです。