1,610円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

高見えします!
スタッフさんのお薦めやレビューを見て試しに購入してみましたが、当たりでした!最近数年ぶりにボディピアスを復活させて今まではビーズリング系でしたが、シンプルだけど大人っぽい感じのものを探しています。こちらは小さいながらもしっかりした作りで、キラキラもさりげなくてとても良いです。3.5mmを購入しましたが3mmも気になります。でもやっぱりレビュー通り三角は付けるのが大変でした!

2020-07-27
ジルコニアのデザインピアスだと大人っぽく高見えしますよね。
シンプルなのでコーデに合わせて使えますよ。
0.5mmサイズが変わるだけで、着けたときの雰囲気が変わるので
コーデの幅がより広がりますよ。
もし滑ってつけにくい場合は、ゴム手袋や指サックを着用すると
滑りにくく着用しやすいかと思います。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2019-11-09

カワイイです!
トラガスにつけたくて3.5mmを購入。手持ちのアナトメタルのシャフトにぴったりはまりました。
付けづらいとレビューがありましたが、手持ちの3mmのジェムエンドに比べたら断然まわせました。
調理用に使っている薄手のゴム手袋をはめてつけると滑らなくて回しやすいです。
思ったより小さく感じましたが、上品で長く付けられそうです。
丁寧な梱包に手書きのメッセージ付きでまた使いたいショップだなと思いました。

2019-11-12
手持ちのシャフトにはまり良かったです!
思ったより小さく感じたかもしれませんが、ストーンの輝きが綺麗なので目立ちますよ。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2019-11-24

上品です。
小粒なトリニティが上品でオシャレです。
40代ですが違和感なく決まります。

2019-11-26
ゴージャスで高見えしますよね。
デザインがまたオシャレで素敵です。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度は、有難うございました。

5 2016-08-10

上品です
16Gのホールに入るかどうか不安でしたが 何とか入りました!!
14Gなので 一時はあきらめていたのですが やっぱあきらめきれず 3.5mmポチりました(笑)
思っていた以上に 小さいとはけど そこがまたいいですね♪
作りもしっかりしていて シンプルながらインパクトがあり上品でと とっても気に入りました

5 2017-03-14

リピポチです
とっても気に入っていた 3.5mm
落としてしまったので リピしました

とても小さいけど 上品でお気に入り♪
なんにでも合わせやすいですよ

• maiiam♪さん
  • maiiam♪さん

5 2018-04-22

14G、3.5mmを購入。私も取り付けに少し苦労しました(笑
シンプルですが栄えるデザインで、とても気に入ってます。

• ZZ121242さん
  • ZZ121242さん

5 2016-04-12

これは可愛い!シャフトの長めのセットを追加購入しました。

4 2018-03-05

実物がステキ!!
フォワードヘリックスにシャフト7mm、ストーン3.5mmを購入。着け替えはインサーションテーパーの14Gを使い、すんなり入りましたが、ストーンのキャッチが1時間苦戦しても付けられずに諦めました (´;ω;`) 別に両方がキャッチの14Gインターナルネジ用のシャフトも購入したので、先にセットしてから付け替えて再チャレンジします!綺麗で上品でとても気に入りました。3mmも可愛いでしょうね〜ストーン自体のネジの先が短かったので星4つで。
配送も包装もお店の対応も丁寧で良かったです。信用出来るお店だと思います。

4 2016-04-08

czが輝きます
3.5を購入しました。
3も欲しくて、検討中です。

4 2017-09-27

3.5ミリを購入
写真で見るより実物の方が素敵でした!ただし、着けるのが難しかつた...手持ちの〜1粒タイプのインターナルはすんなり着けられるのですが(同等のネジの長さ)こちら、何度も諦めながら時間をかけて装着しました。着いてしまえば、とても可愛く、上品な輝きにテンションが上がりました。もう少しネジが長いと嬉しいですね。

5 2019-03-27

アウターコンク用に3.5ミリを購入しました。
小さいけどキラッと輝いて可愛い!
ヘリックス用にも欲しくなりました。

2019-03-28
私は、このシリーズ4個持っています。
サイズ違いで並べてもオシャレですよ♪
春コーデにも活躍しますね。

5 2019-01-12

上品です
3mmを購入。
インナーコンクにつけてます。
主張しすぎない存在感がとてもいいです。

2019-01-15
トリニティすごーーーくオススメデザインです。
私は、以前両耳合わせて、4個着けていました!!
高級感あって良いですよね。
沢山使って上げて下さい。

4 2018-04-06

小ぶりで小さいのが欲しくて買いました。
でも 他のレビューの通り 付けるのに苦労しました…www
でも付けたら 可愛い❤

4 2018-03-07

上品
トラガスに使用しています。
安っぽく見えず、邪魔にもならずに上品で可愛いです。
もう少し大きめの4ミリなどもあったら嬉しいです。

5 2018-02-26

以前、3mmを購入し、可愛いかったので3.5mmを購入しました。
こちらのお店で別購入したシャフトにつけていたのですが…その日のうちに無くしてしまいました。
たった0.5mmの差ですが、輝き方が違ってとてもキレイだったのですが残念です。
また購入しようか検討します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス