NEW ツーライン ステンレス リング 指...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-24

すてきでした
安っぽくなくて大満足。買ってよかったです。

2018-09-11
ご注文ありがとうございます。
ステンレスなので光沢があって綺麗ですよね。
お安いのにシンプルで使いやすいリングオススメです。
気に入っていただきありがとうございました。
  • ゴン710さん
  • ゴン710さん

5 2019-07-15

はめやすい
ステンレスには見えないし、大変はめやすくおしゃれで良いと思います。

2019-07-17
ラインが入り、シンプルだけどオシャレなデザインが良いですよね。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。
  • ゆさ2532さん
  • ゆさ2532さん

5 2019-07-05

ありがとうございました(^^)
対応が早くて、届くのも早かったです(^^)
可愛いくて、なんにでも合いそうな気がします。また違うのも頼んでみようと思いました(*´▽`*)
今回はありがとうございました。

2019-07-08
さりげないデザインが着けやすくいいですよね♪
何でも合わせやすいですよ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2019-05-25

指周りが太いのが悩みです。それでもこのデザインなら割と細く見えるかな?シンプルなのも気に入りました。

2019-05-27
ラインが入る事でシャープなデザインでオシャレ♪
細めの幅なので指もスリムに見せてくれますよ。
シンプルながらもラインがオシャレです。

5 2018-08-12

よかったです!価格の割にしっかりしていて気に入りました!

2018-08-22
ご注文ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
シンプルでどんなコーデにも合わせやすく着けっぱなしにもオススメです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2017-01-10

デザインも可愛くてサイズもピッタリで気に入っています。

5 2016-09-27

ありがとうございました☆
彼氏さんがペアリング無くしてしまったので次のが見つかるまでの繋ぎに購入しました。
身体は細いくせに指だけ異様に太いので大きいサイズがあって良かったです。
細すぎず、太過ぎずな幅で付けていても邪魔にならないと喜んでくれたので購入して良かったです。
私のサイズもあったら良かったな……

4 2016-09-22

太さ申し分なく、つや感も自分が思っていた通りでした。水仕事をしたりするのに、その都度外したくないし、けど指輪はしたい!と思うので、この価格で購入出来て良かったです。

2 2019-06-26

先日購入したのですが、自分が指のサイズを測り間違えていて、返品をしたいと思いメールをショップにさせていただいたのですが1週間近く経っても返信1つありません。柄は好きなのでもう1つ仕方なく買いましたが、こういう対応はとてもショックでした

2019-06-26
お客様から21日ご連絡を頂き、同日メール返信をしております。
もしかして、迷惑フォルダーに入っていないでしょうか?
お電話また、再メールにてご連絡致しております。
交換期限もありますのでご確認頂き、お早めにご連絡頂けると対応可能です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング