16G 14G ハイグレード 医療用チタン ノ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

大変使いやすく気に入りました!毎日使っています( ^ω^ )

2019-01-09
素材もチタンなので長くお使い頂けます。
愛用頂けるとすごく嬉しいです。

5 2018-06-23

金属アレルギーなのでサージカルの物をいつもつけてるのですが、別のショップで安いものを買ったら荒れに荒れてジュクジュクで腫れてパンパンに…これなら良いかもとこちらでハイグレード医療用チタンのセグメントを購入しました。
発送も早かったのですぐ取り替えれて、取り替えたその日から熱を帯びた腫れもスッと引いて助かりました。
今度からこちらで買いたいと思います。

5 2018-11-10

16Gの10mmを購入しました。チタン製なので安心して付けれます。
何より発送が早く、購入の2日後には届きました。
サイズ違いも購入したいです。

2018-11-14
チタンピアスは、お肌に安全安心なのでお店としてもオススメの商品です。
シンプルISベスト!!
シンプルリングがかっこいいですよね。
この度は、ご購入ありがとうございました。

5 2018-09-13

いいです!
2つめです。
14G内径8mmを購入。
先日、他店で買った安物ステンレスピアスで金属アレルギーらしい症状に見舞われて、こちらのピアスを慌てて注文しました。
おかげさまで、快適なピアス生活が戻ってきました。とてもいいです!

2018-09-20
ご注文ありがとうございます。
ステンレスでもちゃんとした素材なら問題ないかと思いますが、さらに上をいくハイグレードチタンは、当店オススメです。
ステンレスよりも濃い目のグレー系になります。
ホール安定したなら良かったです。

5 2017-08-14

14G8mm購入
リングのピアスはぴったりサイズが好きなので、8mmを購入しました。
クリッカーとはいえ、6mmや8mmとなると小ささゆえにつけ外ししにくいので、普段ピアスをつけっぱなしでほとんど外すことがない人向けかと思います。

4 2016-11-30

つけるには…。
つけるにはとっても便利でした。ファーストピアスとして購入しましたが、ニードルで開けた穴が、曲がって無理に付けてしまったので痛みがあり、時間をおいてから外そうと…あれ?どこから?切れ目をみつけてからが大変でした。穴からなかなか出せなく…。1時間かかってしまいました。慣れたら、便利はいいと思います!

5 2017-06-21

付け外し楽チン
金属アレルギー持ちなので、チタンのピアスは有り難いです。
ボールタイプを長く愛用していましたが
付け外しが大変なので、普段使いに買いました。
商品の手書きタグが、「ハイグレードチタン」になっているのに
素材がステンレスにチェックされていたので
恐らく書き間違いかと思います。
注文間違えたかと、びっくりしました。

4 2016-11-06

サージカルのチタンなので金属アレルギーでも安心して着けられます。
装着は道具も使わずに簡単にできます。
ただ外す時は、とても綺麗な輪なのでどこが切れ目なのか分かりにく、少し手間取ります。
ホールの位置にもよると思いますが、内径10ミリだと適度な余裕をもって着けられます。
8ミリだとピッタリで着けられるのかも知れません。
折角拡張したピアスホールを縮めたくないのでジュエリーのピアスはご無沙汰していたのですが、このリングピアスを使ってジュエリーのチャームを通せばまた楽しめそうです。

5 2016-07-14

欲しかったチタン製
7月11日(月)に注文、発送。7月14日(木)に投函。
着けっ放しにしたかったのと、夏にアレルギー反応が出やすいので、簡単に装着が出来るセグメントのチタン製を購入できて嬉しいです。
欲を言えば、この商品と同じ仕様で、12Gと10Gサイズが出てくれれば理想なのですが…。
いつか発売されるのを楽しみにしております。

• leidaさん
  • leidaさん

5 2017-07-11

よいです。
ロック用に購入。サイズ感ピッタリでした。
軽いので排除もなく、これに変えて半年近くたちますが安定しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス