14G用 ※バーベルのみ※ ハイグレードチ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円  買い物かごに入れる

5 2019-09-25

普段メガネをかけているので
コンクで耳の後ろ側が邪魔にならなくていいです

2019-09-26
ラブレットは、平たいのでピッタリサイズにすればめがねにもあたらないですよね。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-08-05

新しくホールを増やすため14G 8ミリを購入しました。クロムやニッケルの入ったサージカルテンレスではどうしても痒くてつけていられないので大変助かります

2020-08-05
ホール安定されましたか?
ハイグレードチタン素材なら、大体は大丈夫かと思います。
これからもチタン素材は定番で入荷していきますので、また良かったらチェックして下さい。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-06-29

インターナルは楽です
ロブに6ミリ、トラガスに7ミリ買いました。トラガスは8でもよかったかも。7だと本当にぴったりって感じです。軽いし素材がチタンなので、まだ全然完成してない穴に使っても安心感が違います。ネジ山が露出してないとこんなにすんなり入るのかと思いました。

2020-06-29
トラガス7mmでピッタリなのですね。
トラガスは、ぶかぶか過ぎてもデザインんが動くので微妙なところですが、きつく感じるようならサイズを8mmにしても良いかと思います。
この度お買い上げ誠に有難うございました

5 2020-03-16

ボールパーツと一緒に購入。商品は前回と同様にすぐに届いて満足しています。違うタイプのパーツと付替えできるのがいいですね。

2020-03-17
チタン素材なのでお肌にも優しいのも良いですよね。
ご自分サイズのラブレットさえ持って入れば、あとはお手持ちのパーツを付け替えて楽しめますよね。
いろいろ、楽しんで下さい。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2019-09-22

6mmを購入。
シャフト部分の長さが選べるので嬉しいです。

2019-09-26
チタン素材でお肌に優しいです。
ご自分サイズに合わせることで引っかかりにくくオススメですょ。
この度は有難うございました。

5 2019-05-05

8mmと6mmを各1個。
新しく開けたホール用に購入。
ヘリックスにするつもりが不器用すぎてアウターコンク気味になってしまいました、その穴用。
ただいまセカンドピアスとして8mmをつけておりますが、何の問題も起きておりません。
キャッチは貴店で以前購入したカボションオパール ハイグレードチタン インターナルタイプをつけています。
もっと落ち着いたら6mmにします。
他店(凛さん)のインターナル用のキャッチは合わずつけられませんでした。

2019-05-07
ホールが安定したらジャストサイズの6mmが良いですね!
他店さんのキャッチはまりませんでしたか。。。
大体は合うと思うのですが。
当店でもいろいろ取り扱いがありますのでまた良かったらチェックしてみて下さい。

5 2019-01-28

軽くて良い!
ヘリックスのホールが荒れてきて肉芽っぽいものになっていたので色々考えて対策にこちらを購入しました。
これまでシークレットでガラスを入れていたのもあると思いますが、ハイグレードチタンに変更して調子が良くなってきました。
軽くてほんとにいいです。
このままつけて様子をみたいと思います。

2019-01-29
チタンは、ラブレットでも軽い!とホントに感じます。
ホールには優しいです。
なにはともかくホール安定して良かったです。ホッ
どうしても治らない時はケアでホットソークもオススメですょ。

5 2019-04-02

カボションオパール(ハイグレードチタン インターナルタイプ)ホワイトの美しさに一目惚れしてしまい、ヘリックス用に購入しました。
正直チタンとサージカルステンレスの品質の違いはわかりません。
どちらもカラーコーティングしていなければアレルギーが起きないので助かっております。

2019-04-02
カボションオパールは神秘的で素敵ですよね。
合わせて使うラブレットバーベル、チタンの方が断然軽いです。
ホールが安定していない方は、チタンの方がお勧めです。
が、ステンレスも全然大丈夫です。
ヘリックス用コーデにご活用下さい。

5 2017-07-06

調子の悪いトラガスに
開けてから2ヶ月経つのに全く安定の兆しがないトラガスのため購入。
普通のサージカルステンレスのピアスで安定しなかったホールが、高品質チタンのピアスに変えると安定することがあると聞いたため、ファーストピアスからこちらのピアスに付け替えました。
キャッチは同じチタンの3mmボールを併せて購入しました。
本当にこのピアスが良かったのか、長らく続けていたホットソークがついに効いたのかはわかりませんが、肉芽がなくなってホール周辺の赤みも引きました。
きちんとケアしているのにホールがなかなか安定しなくて困ってる方は、こちらのピアスに変えてみるのも良いかも。

5 2018-07-20

6mmサイズを注文。
耳たぶに着けています。
チタンだから金属アレルギーも安心です。

5 2017-06-21

セカンドピアス用に☆
久しぶりに新しくホールを作りたくて、以前からやりたかったヘリックスにあけました。
発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
パーツごとにお願いしましたが、とても可愛く、付けるのが楽しみです٩꒰◍'౪`◍꒱
追加でロブ用にも早速注文してしまいました。
また今後もお世話になりたいお店です☆

4 2016-11-29

しまったぁ〜〜
7ミリをたのんだのですが、もう少し長い物にすれば良かった〜〜と思いました。耳たぶに付けようかと思いましたが、違うところにします。

5 2018-06-02

トラガスに肉芽が出来たので、ホットソークと合わせてチタンに変更したところ、肉芽が治りました。
買って大満足です!

5 2018-04-25

アウターコンクにこちらのラブレットをつけてみました。後ろのディスクは4mmでした。
耳が小さいので個人的には3mmのディスクのものもあれば嬉しいです。

5 2018-03-10

耳たぶはもうホールがいっぱい、おヘソもアリなので初軟骨に購入。
金アレ対策に欠かせないチタンを選びました。
こちら1つで色々と楽しめて重宝します!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス