2023/10/20
    ゆいたん16さん
    ラブレットサイズ:4mm
    他店の最小サイズが6mmで、シャフトが余るので短いものを探してたら、4mmをこちらで見つけたので買ってみました! とても小さくてつけるのに苦労しましたが、サイズはぴったりなので、付け替えのとき用にインサーションテーパーを買おうと思います。 ピッタリすぎて余裕が無いのも不安なので5mmも買っとこうかな笑
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    ボディピアス専門店なので細かいサイズもご用意していおります。 やはりジャストめで着けるのが引っかかりにくいのでオススメです。 テーパーはかなり便利です。 あるのとないのとでは全然違って、こんなにも楽なのかと感動するかと思いますよ! この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    ラブレットサイズ:9mm
    軟骨用に8mmを愛用してますが、たまに引っかけたりして腫れてしまうので9mmを購入。10mmだと長すぎて髪の毛が絡みやすくなるので、1mm単位で選べるのが本当に助かります。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    いつも大変お世話になっております。 ホールの状態によってシャフトサイズはとても重要ですので サイズ展開が豊富だと安心ですよね! 9mmは中々取扱いがなく、レアサイズだと思います! ぜひ当店のシャフトを付けて快適なピアスライフをお過ごし頂けましたら嬉しいです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    Tema2さん
    ラブレットサイズ:8mm
    ファーストピアス用に購入しました。 サージカルステンレスではなくどうしてもチタン製が欲しかったため、手に届きやすい価格で購入できたのはとても助かりました。 また購入したいです。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/01
    数あるピアスから当店のピアスをファーストピアスに 選んで頂きありがとうございます。 やっぱり、アレルギー対応の最上級ともいえるチタン素材ですと 安心してファーストピアスとして使えますね。 サイズ展開も豊富なので、必ずホールに合った長さがゲットできるかと思います。 イメチェンの時はカラーチタンもオススメですよ♪ ぜひ機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2024/01/29
    ラブレットサイズ:8mm
    チタンは初めて購入。見た目はステンレスと区別がつきませんね。しばらくつけっぱなしにしてみて、アレルギーが大丈夫そうなら他のチタンピアスも購入したいです^^
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    はじめてのチタンピアスとして 当店の商品を選んで頂きありがとうございます。 ステンレスと比べると、チタンの方がほんの少し暗めではありますが 磨きが綺麗なのでほぼ変わらないかと思います。 チタンのカラーピアスもありますので ぜひお肌に合いましたらチェックして頂けましたら嬉しいです!
    2023/11/16
    crea-yさん
    ラブレットサイズ:8mm
    サージカルステンレスを使っていたヘリックスがなかなか安定しないので、こちらのチタンに変えてみました。軽いし、長さも選べることができて良かったです。落ち着いたらもう少し短いシャフトも購入したいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/17
    チタンは、お肌に優しくオススメです。 当店のチタン素材は評判がよく自信があります。 安定したらジャストサイズにして引っかかりにくくすることが良いですね。 この度はご注文ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    ラブレットサイズ:4mm
    4mm をアンティークゴールドに加工して頂きました。 とても綺麗です!4mm はなかなか無いので助かります。 お店に相談すればカラー加工して貰えるのでオススメです! サイズが1mm 単位で選べるのがいいですね。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    お世話になっております。 喜んで頂けて嬉しいです。 ハイグレードチタンならカラー加工出来ますので、また何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。 この度はご注文&レビュー有難うございました(^.^)
    2023/09/28
    pigumi_36さん
    リピします
    希望どうりの商品でした。持っているパーツにもはまりました。リピします
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    レビューありがとうございます。 ご希望通りの商品でよかったです! チタン素材なので安心してお使いいただけます。 ぜひいろんなインターナルパーツをつけて ピアスをお楽しみ頂けましたら嬉しいです! リピート、お待ちしております。
    2023/06/12
    ミリ単位で選べるのが良いですね チタンだしどのトップパーツもつけられるので非常に良い商品だと思います。 調子の悪いヘリックスですが腫れが引いたら軸長だけ変えればいいのでまたリピします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 1ミリでもピアスは結構違うので、調子に合わせて長さを変えるのもありですね。 いろんなパーツを付け替えてカスタムピアスも楽しめます。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/06/21
    手持ちのアナ○メタルのハートエンドには問題なく接続できました。こちらの方がお安いので、最初からこちらを購入すれば良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/22
    つけたいパーツに接続できたようでよかったです。 ぜひまた機会がございましたらご利用頂けましたら嬉しいです! ピアスをつけてステキな夏をお過ごしください!
    2022/11/11
    細かい長さが選べるのが良いです
    初めて軟骨に開けたピアスが長すぎて、あちこち触れない様、毎日気を使うのが大変でした。金アレも有るので、アレルギーに強いものを探したところこちらに辿り着きました。7mmを選びました。8mmでは長すぎ、6mmはぴったり過ぎ。この長さはなかなか無かったので、細かい刻みが有るのが本当に有難いです。ファーストピアスから1ヶ月弱で交換したのでトラブルが不安でしたが、今のところ痛みみ痒みも無く、長さも丁度良いので生活がすごく楽になりました。素材も安心して使えるので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    痛み、痒みがなくご使用いただけて良かったです。 ホールの厚みは個人差があり、目安サイズはあってもご自身のサイズサイズを選ぶのは難しいです。 特にファーストピアスについては、ラブレット長さでホールの状態が変わってくるので選べるサイズが多いと嬉しいですよね。 特に他の店舗様で取り扱いのないサイズもあり、他のお客様にも重宝していただいております。 ホールの状態が安定しましたら長さを変えてご購入してみてください。 医療現場で使われているチタングレードになるので、よほどのことがない限りアレルギーになりにくいので安心してご使用いただけると思います。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2022/10/09
    sdr/bspさん
    6.7.8を購入
    ミリ単位の品揃えなので箇所に合わせてピッタリにできました。チタンは初めてなので楽しみです。ステンレスだと数ヶ月ほどで違和感がでていたのでチタンにかえてみました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    1mm長さが変わるだけできつかったり、引っかかったりするので 自分にピッタリのサイズがあると嬉しいですよね! 初めてのチタン、肌に合うと良いですね。 ぜひ調子がよかったらまた追記のレビューをして頂けましたら 嬉しいです!またのご利用お待ちしております。
    2022/05/24
    おすすめ!
    髪の毛を引っ掛けてグズグズになってしまった ヘリックス用に。 チタン、本当に軽くてびっくりしました! インターナルはホールに通す時の負担が少なくていいです エクスターナルだとネジのギザギザのところで 痛っ!ってなってしまうので笑 今回はホールが腫れているので長めのシャフトを買いましたが 落ち着いたら短めのやつを買おうと思います
    注文日:2022/05/22
    2022/05/24
    お役に立てて良かったです。 髪の毛は引っかかるとホールが腫れるので痛いですよね。 チタン素材は軽いのでホールが安定しやすいです。 長いとまた髪の毛が引っかかりやすいのでホールが安定したら長さ調節して下さい。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2022/08/18
    T4K4()さん
    大変気に入りました
    ラブレットのサイズ4mm.5mmを探していたのですが、BodyWellさんで発見出来て良かったです。 このサイズはどこにもなくて困っていました。 BodyWellさんのオリジナルとのことで、また購入させていただきます。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/19
    探していたサイズが見つかってよかったです! 当店では豊富なサイズを取り揃えておりますので お客様にぴったりのシャフトが見つかると思います。 チタン素材なので荒れたホールの状態でも つけられるのがいいですよね。 これからの季節はカラーチタンもオススメです! ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2017/07/06
    調子の悪いトラガスに
    開けてから2ヶ月経つのに全く安定の兆しがないトラガスのため購入。 普通のサージカルステンレスのピアスで安定しなかったホールが、高品質チタンのピアスに変えると安定することがあると聞いたため、ファーストピアスからこちらのピアスに付け替えました。 キャッチは同じチタンの3mmボールを併せて購入しました。 本当にこのピアスが良かったのか、長らく続けていたホットソークがついに効いたのかはわかりませんが、肉芽がなくなってホール周辺の赤みも引きました。 きちんとケアしているのにホールがなかなか安定しなくて困ってる方は、こちらのピアスに変えてみるのも良いかも。
    注文日:2017/07/01
    2021/05/30
    ゆりゾーさん
    娘の安定していないへリックスにとインターナルテーパーと一緒に使ってみました。6mmだと短く7mmでギリギリでした。手持ちのバーベルが(耳の後ろ)ロングの髪の毛が引っ掛かりいつも痛いと言い穴がいつまでも安定しなさそうだったのでチタンでこの形を探していました。 6mmはインターナルテーパーとピッタリはまりましたが7mmはネジ山がいまいちだったのか少し隙間が出来ていましたが問題なく使えました。 髪の毛の引っ掛かりは様子みてみます。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/01
    ヘリックス安定しないのですね。 安定しないときは、エクスターナルネジになりますが、透明のピアスがお勧めです。 バーベル部分が柔らかいので枕で寝ても負担が少なく治りも早いです。よければご検討ください。 髪の毛も引っ掛からない事を願ってます。 この度はご注文ありがとうございました。
    2019/05/05
    ねこまさむねさん
    8mmと6mmを各1個。 新しく開けたホール用に購入。 ヘリックスにするつもりが不器用すぎてアウターコンク気味になってしまいました、その穴用。 ただいまセカンドピアスとして8mmをつけておりますが、何の問題も起きておりません。 キャッチは貴店で以前購入したカボションオパール ハイグレードチタン インターナルタイプをつけています。 もっと落ち着いたら6mmにします。 他店(凛さん)のインターナル用のキャッチは合わずつけられませんでした。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/07
    ホールが安定したらジャストサイズの6mmが良いですね! 他店さんのキャッチはまりませんでしたか。。。 大体は合うと思うのですが。 当店でもいろいろ取り扱いがありますのでまた良かったらチェックしてみて下さい。
    2019/01/28
    くるまのりこさんさん
    軽くて良い!
    ヘリックスのホールが荒れてきて肉芽っぽいものになっていたので色々考えて対策にこちらを購入しました。 これまでシークレットでガラスを入れていたのもあると思いますが、ハイグレードチタンに変更して調子が良くなってきました。 軽くてほんとにいいです。 このままつけて様子をみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/04
    2019/01/29
    チタンは、ラブレットでも軽い!とホントに感じます。 ホールには優しいです。 なにはともかくホール安定して良かったです。ホッ どうしても治らない時はケアでホットソークもオススメですょ。
    2017/06/21
    セカンドピアス用に☆
    久しぶりに新しくホールを作りたくて、以前からやりたかったヘリックスにあけました。 発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。 パーツごとにお願いしましたが、とても可愛く、付けるのが楽しみです٩꒰◍'౪`◍꒱ 追加でロブ用にも早速注文してしまいました。 また今後もお世話になりたいお店です☆
    注文日:2017/06/19
    2021/11/18
    使いやすくてお気に入りです。 透明なものと、この本体を合わせて目立ちたくない時に使っています。また、ステンレスでも痒くなる時があるので重宝しています。 セカンドピアスとして安定するまで使おうと思います。
    注文日:2021/09/25
    2021/11/24
    お客様にとって使いやすくて良かったです。 チタン素材はお肌に優しいので当店でもオススメです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2021/11/09
    ミィゴン5さん
    トラガス用に。
    金アレですがトラブルも無く良いです! シャフトにネジが付いているタイプだとホールに入れにくいのでインターナルが入れやすくて1番好きです。全てにおいて長さや大きさも満足です!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 シャフトにネジの方が入れやすいように思いますがお客様はインターナルが使いやすいのですね。 インターナルバーベルにはめるツールが別売りであります。 それ1個あるだけで入れにくい部位にもスムーズに入りオススメですのでまた良かったらチェックして下さい。
    2020/12/14
    キャメロン1104さん
    このタイプは持ってなかったので、必要にせまられて購入しました。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/15
    サイズ展開もいろいろあるのでお客様のサイズが見つかるかと思います。 また一緒に使えるパーツもいろいろあるのでチェックしてみて下さいネ。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
    2020/08/05
    新しくホールを増やすため14G 8ミリを購入しました。クロムやニッケルの入ったサージカルテンレスではどうしても痒くてつけていられないので大変助かります
    注文日:2020/07/25
    2020/08/05
    ホール安定されましたか? ハイグレードチタン素材なら、大体は大丈夫かと思います。 これからもチタン素材は定番で入荷していきますので、また良かったらチェックして下さい。 これからも宜しくお願い致します。
    2020/06/29
    たまま2633さん
    インターナルは楽です
    ロブに6ミリ、トラガスに7ミリ買いました。トラガスは8でもよかったかも。7だと本当にぴったりって感じです。軽いし素材がチタンなので、まだ全然完成してない穴に使っても安心感が違います。ネジ山が露出してないとこんなにすんなり入るのかと思いました。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    トラガス7mmでピッタリなのですね。 トラガスは、ぶかぶか過ぎてもデザインんが動くので微妙なところですが、きつく感じるようならサイズを8mmにしても良いかと思います。 この度お買い上げ誠に有難うございました
    2020/03/16
    ボールパーツと一緒に購入。商品は前回と同様にすぐに届いて満足しています。違うタイプのパーツと付替えできるのがいいですね。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17
    チタン素材なのでお肌にも優しいのも良いですよね。 ご自分サイズのラブレットさえ持って入れば、あとはお手持ちのパーツを付け替えて楽しめますよね。 いろいろ、楽しんで下さい。 この度はご利用誠に有難うございました。
    2019/09/25
    あべッチさん
    普段メガネをかけているので コンクで耳の後ろ側が邪魔にならなくていいです
    注文日:2019/09/09
    2019/09/26
    ラブレットは、平たいのでピッタリサイズにすればめがねにもあたらないですよね。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2019/09/22
    かえで雪さん
    6mmを購入。 シャフト部分の長さが選べるので嬉しいです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/26
    チタン素材でお肌に優しいです。 ご自分サイズに合わせることで引っかかりにくくオススメですょ。 この度は有難うございました。
    2019/04/02
    ねこまさむねさん
    カボションオパール(ハイグレードチタン インターナルタイプ)ホワイトの美しさに一目惚れしてしまい、ヘリックス用に購入しました。 正直チタンとサージカルステンレスの品質の違いはわかりません。 どちらもカラーコーティングしていなければアレルギーが起きないので助かっております。
    注文日:2018/10/24
    2019/04/02
    カボションオパールは神秘的で素敵ですよね。 合わせて使うラブレットバーベル、チタンの方が断然軽いです。 ホールが安定していない方は、チタンの方がお勧めです。 が、ステンレスも全然大丈夫です。 ヘリックス用コーデにご活用下さい。
    2018/07/20
    かえで雪さん
    6mmサイズを注文。 耳たぶに着けています。 チタンだから金属アレルギーも安心です。
    注文日:2018/07/13
    2018/06/02
    トラガスに肉芽が出来たので、ホットソークと合わせてチタンに変更したところ、肉芽が治りました。 買って大満足です!
    注文日:2018/05/16
    2018/04/25
    アウターコンクにこちらのラブレットをつけてみました。後ろのディスクは4mmでした。 耳が小さいので個人的には3mmのディスクのものもあれば嬉しいです。
    注文日:2018/04/18