16G用 ※バーベルのみ※ ハイグレードチタ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

チタンで安心して使えます。
ストックで買いました。
是非3ミリ、4ミリも作って頂きたいです。
今回5ミリ、6ミリを購入しましたが、ラブレットのディスクが前回より大きめでとても残念でした。
個人的にはできるだけ小さめで目立たないものが欲しかったので。
こちらで購入した、ステンレス素材などのいくつかのパーツとも合致して、とても嬉しかったです。

2020-04-21
ディスクサイズが前回と違いご迷惑おかけしております。
入荷時期によってディスクサイズが異なってしまう為、
ご購入時期によってはばらつきが出てしまうかもしれません。
パーツ合致したようで安心しました!よかったです。
3mm、4mmは現在メーカーで製造していないので、製造があれば今後入荷するかと思います。
またご要望含め、パーツの合致やディスクサイズ等お気軽にお問合せ下さいね。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-07-21

ここで購入させていただいたオパールのラブレットがトラガスにはちょっとシャフトが足りなかったのと、
ちょっと腫れてるので9ミリ購入しました。
先に買ってたオパールのキャッチともちゃんと合って安心!
すぐ届いたので早速入れてみたらわずかーーに余裕があるくらい。
チタンで安心だししばらくはこのままにしておきます♪

2020-07-27
ラブレットサイズ難しいですよね。
腫れたり、まだしっかり安定していないホールには
軽くてアレルギー対策にもなるチタン素材がオススメです。
腫れが治ってきてシャフトにより余りが出ると
タオルドライの際に引っ掛かる危険もあるので気を付けてくださいね。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-03-31

7mmの長さを購入しました。ぴったりでした。
6mmのラブレットで2mmのサイズのストーンをつけていたのですが、
寝て起きると埋まっていることが多々あり、ラブレットのシャフトを長くすることに。
チタンのラブレット6mm、8mmは結構ありますが、
7mmという絶妙な長さのラブレットはとてもありがたいです。
せっかくのラブレットなのに余ってしまっては意味がないので。

2020-03-31
2mmのパーツが埋まると着けている意味がないですよね。
サイズ合って良かったです。
確かに7mmサイズあまりなく、レアサイズでお勧めです。
小さいパーツ、固く締めにくいかもしれませんが、たまに緩みがないようにチェックして無くさないようにして下さいネ。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2019-05-05

6mm
あたらしく開けたピアスホールのセカンドピアスにただいまサージカルステンラスの8mmをつけていますが、落ち着いてきたらこちらの6mmに変える予定です。
インターナルは苦手なんですけど、ホールが完成するまでは我慢ですね。
私の場合、大雑把な所作のせいか一般に言われているホール完成期間よりいつもだいぶ長くかかるので、油断禁物安全第一で。

2019-05-07
ホールが安定しにくいのですね。
チタン素材なので軽く素材もお肌に優しいのでオススメです。
早くホールが完成することを祈っております。

4 2019-04-06

使いやすい
ラブレット長さ6mmを注文。
5mmを使用していたのですが新たにピアスホール開けるので6mmに。
1mm長い分着けやすいのですが、ディスクが一回り大きいのが少し残念。
ディスクサイズも選べるとよかったです。

2019-04-08
使いやすくて良かったです。
ピアスは1mm違うだけでも全然違いますよね。
ディスクサイズ選べなくて申し訳ありません。
大体は同じですが、海外メーカーなので入荷するたびにディスクサイズが異なります。。。

5 2019-02-13

チタンでインターナルタイプでとても良いと思います。ただディスクがもう少し小さいとなお良いと思います。狭い場所に付けたくて一緒に2.5ミリのボールを買いました。またリピートすると思います。ありがとうございました。

2019-02-14
貴重なご意見ありがとうございます。
確かに、着けるキャッチが小さいとディスクも小さいほうが良いですよね。
ただ、メーカーが作っていなくてどうしようも出来ません。
もし、そのような商品を見つけたときは入荷したいと思います。

5 2018-10-15

他店のサージカルステンレスのラブレットでなかなかホールが安定せず、すがる思いでこちらを購入しましたが大正解でした。チタン安心できます。これからもチタンにします!

2018-10-17
チタンは、オススメの素材です。
ステンレスもすごくいいとは思いますが、当店オーナーはチタン推しです!
ホールが安定して良かったです。

5 2018-07-04

ぴったり。
初めてのラブレットです。
飛び出している部分がないというのはとてもよいです。
へリックスに使用してます。
5mmでぴったり!大正解です。

5 2017-02-09

恐るべしチタン
先日、中々安定しないホールにこちらで購入したチタンを、使用したところ早々に腫れや体液が、止まり、落ち着きました。
少し高いので全部とは言いませんが、各サイズ1個は購入しておこうと思います。

5 2018-01-19

チタンなのでトラブルが治りました。
インターナルラブレットでとても使いやすいです。
こちらの18Gもあると大変嬉しいです。

1 2016-04-09

穴が小さくて止めれませんでした汗。
長さはちょーど良かったのですが…ターコイズが、止めれません^^;
ブラックタイガーのなら、止めれると思いますが…検討中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス