5 2023-07-15

手持ちのトップと色を統一したくてダークブロンズ色に色変えしていただきました。「艷やかなチョコレートのようなカラー」とメッセージいただきましたが、本当にそんな感じですっごくすっごくかわいいです!わがまま聞いてくださりありがとうございました。
画像は上のひとつが普通の銀色のチタン、下のふたつが今回色付けしていただいた茶色のものです。どなたかのご参考になれば:)

2023-07-19
いつも大変お世話になっております。
シャフトとトップの色が同じだと統一感がありオシャレですよね。
比較の写真もありがとうございます!
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

4 2024-01-27

ラブレット長さ:4mm

かなり耳たぶが薄く以前は別のショップで購入した5mmのラブレットを愛用していましたが、清掃しようと外していたら旦那さんが誤って捨ててしまった為新しく探していました。
4mmは食い込むかも....と思いながら購入しましたがこれがサイズぴったり!
一緒に購入した3mmのヴィトレイルパーツが飛び出すことなく付けれたので満足しています。
別のショップで購入したボディピアスのラブレットが長く付け替えできるかもと期待していましたが、同じ16Gでもそちらはネジが太いのか先だけしかはまらず。
14Gにしたらもしかしたらはまるかな....

2024-01-29
4mmサイズがぴったりだったようでよかったです!
他にはあまり取扱いのないサイズですので、耳に合うと嬉しいですよね♪
大体のネジは合うのですが、他のメーカーさんで入らない商品がごく稀にあります。
ネジが通常のものより長くて太いと合わない可能性が高いのでお気をつけください。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2023-12-27

ラブレット長さ:10mm

ヘリックスの調子が悪くなり表に肉芽、裏は少し腫れてしまいシャフト8ミリを使用していましたが急いで10ミリをこちらで購入。薬もつけやすくなり落ち着いたらまたピアスライフを楽しみたいと思います。

2023-12-28
医療用器具にも使われる高品質チタンで
さらにシャフトサイズが豊富なので
どんな用途にも合わせてシャフトを選んで頂けます。
ヘリックスが安定して、はやくピアスを楽しめるといいですね!
この度はレビューのご投稿ありがとうございました:)

5 2023-06-07

リピートです。
使いやすいので重宝してます。

2023-06-09
リピート購入ありがとうございます。
使いやすくて良かったです。
いろいろパーツ付け替えてカスタム楽しんで下さいね。
  • 96飴さん
  • 96飴さん

5 2023-05-04

インターナルボール(2.5mm)と一緒に購入しました。ずっと痒みや痛みが出ていて落ち着かなかったトラガスに付けっぱなしにしていたのですが、こちらのピアスでホールが安定してびっくり。チタン素材、侮っていました…。本当に買って良かった…!
是非また利用します!

2023-05-11
この度はお買い上げ誠にありがとうございました!
当店のバーベルでホールが落ち着いて良かったです。
チタン素材本当にすごいですよね…!
是非長くご愛用頂けましたら嬉しいです♪
  • sounoさん
  • sounoさん

5 2022-10-18

ステンレスでもアレルギーになると聞き、そこまでいろんなデザインがほしいわけでもない、子育て真っ最中なので安心して付けっぱなしにしたい(穴は安定していますが金属アレルギー若干あるので)と思ってチタンに切り替え中でこちらのお品に行き着きました。見た目ステンレスと全く違わず、触った感じもおなじなので混ざったらわからないと感じました。チャック付き袋にしっかりしまって管理しないとと思いました。16Gのキャッチ部分は種類が少ないので、パールとか4mmのクリア以外のジルコニアとか、もう少しでいいので商品展開が増えると嬉しいですが、今はクリアジルコニアで満足しています。良いお買い物させていただきました。手持ちのステンレスのキャッチ?ヘッド?とも互換性がありました。飾りの部分はシャフトと比べてそこまで接触部分が大きくないので、場合によってはステンレスをくっつけておくのもアリなのかなと思いました。

2022-10-19
アレルギーを気にせずにつけっぱなしにしたい場合は
チタン素材がベストですよね。
よく磨いてあるので、よくあるチタン素材の黒っぽさもなくピカピカです。
今後、買いたいと思って頂けるような
16Gのキャッチを入荷していけるよう頑張ります。
クリアジルコニアと一緒に長くご愛用頂けましたら嬉しいです。

5 2023-02-06

チタンのほうがピアスが安定しやすいとの事だったので購入しました!
あと、同ショップ様で販売していらっしゃるインターナルピアス用のパーツも一目惚れして購入しました。
ピアス穴が安定せず、ずっとこちらのチタンシャフトに交換できずにいたのですが、
つい先ほど、うっかり自然に左耳ファーストピアスのラブレットが外れてしまって
せっかくなのでこちらのものに交換しました。
これでピアス穴が安定してくれたら嬉しいなーと思っています!
耳たぶ分厚い民なので、8mm以上のサイズを全て購入させていただきました。
これで両耳安定を目指します…!
2/8追記
ほぼ1mm単位で選べる長さで、更にチタンのインターナルシャフトが貴重すぎて助かっております。
注文していた12mmのほうのチタンシャフトも届きましたので、12mmの(他社)サージカルステンレスを挿していた右耳も、すぐさまこちらのチタンに替えました。
右耳は3ヶ月経った今も全く、一度も!安定せず、
こちらのチタンシャフトを後ろから挿す際も穴がやや小さく感じるほどでした。というかたぶんまだ穴ができてなくて実際小さかったのかもしれません。
肉に押し返されてしまう感じ…。
3ヶ月経ってもこれか…と絶望感を若干覚えつつ、このチタンシャフトなら以前のものより安心できて
ほっとしています…挿し替えちょっと痛かった…っ
(※こちらの商品に悪いところは全くありません、悪いのは私の分厚すぎる耳たぶです。たぶん9mmくらいある…。)
こちらのショップさんは商品や梱包にまで情熱を感じてとてもとても好きです。
また別の商品でもたくさんお世話になると思います!
これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします…!

2023-02-09
いつもご注文有難うございます。
ホールが早く安定するといいですね。

ラブレットサイズが豊富なので厚みのある方、いろんな部位に付けられて助かりますよね。
台座部分がチタン素材のインターナル用パーツも取り扱っておりますのでチェックしていただけると嬉しいです。
パーツを揃えてアレンジ楽しんでくださいね。
今後ともBodyWellを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-05

7mmと8mmを購入させていただきました。
封入されているお品物に長さのミスがありましたが、お伝えしたらすぐに正しいお品物を送っていただけて満足です。
他のお店のチタンピアスを使っていて、なんとなく調子が良いとは言えないホールを抱えていたのですが、こちらに変えてからとても調子がいいです。8mmがちょうど良いはずだったのに今では自分で気づいていなかった腫れも引いて7mmのを使用しています。
1mm単位で選べるのがとても嬉しいです。今後またトラブった時用に9mmくらいのものと、今使用している7mmの予備も購入しようかと思います。
とてもいいお品物をありがとうございます。

2022-11-07
7mm、8mmのご注文ありがとうございます。
当店のミスによりご迷惑をお掛け致しました。
無事正しい商品がお手元に届いてよかったです。
当店のチタンピアスをご利用頂いて
ホールの調子よくなったのは大変嬉しく思います。
腫れが引いて本当に良かったです!
自分のサイズに合ったピアスをつけるのが一番ホールに
とって優しいですよね。
当店のピアスで快適なボディピライフをお過ごし頂けましたら何よりです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-11

ストレートバーベルを使用していましたが、後ろ側のボールを頻繁に紛失するためラブレットタイプへ変えました。ボールの紛失もほぼなくなり、今は前側ボールの緩み確認だけ。チタン製でアレルギーの心配もないので、ものすごく快適です。
特に、奇数サイズのシャフトの取扱いがあるのがとてもありがたいです。自分は奇数サイズがちょうどよくて本当に助かっています。

2023-02-14
ラブレットタイプはトップ(正面)のパーツの着脱だけなので、ラクチン!
チタン素材、ステンレス素材も取り扱いがございます。
チタン素材のインターナルパーツもございますので、沢山揃えてイメチェンしてみてくださいね!
他店様よりシャフトサイズの取り扱いサイズが多いので他のお客様からも重宝していただけています。
シャフトサイズは短すぎても長すぎてもトラブルの原因になるので、細かく選べるといいですよね。
これからもよろしくお願い致します。

5 2022-07-13

穴も安定したので、G14からG16にサイズダウンしてみました。
商品はとても良い仕上がりです。

2022-07-13
いつもお世話になっております。
サイズダウンされたんですね!
良い仕上がりと言って頂けて嬉しいです。
チタン素材なのでホールも安定しやすいと思います。
これからの季節、汗をかくと起こりやすい
ホールのトラブルも防げますね!

5 2022-12-09

7mmという珍しいサイズ、さらにハイグレードチタンで、このお値段はありがたいです!
今のホールにはジャストなサイズで、すごく快適です。ありがとうございます。
ホールが完成したらサイズダウンすると思うので、またお世話になります。

2022-12-14
お世話になっております。
ピアスの1mmって結構違いますよね。
ジャストサイズがひっかからずにお勧めです。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-10-09

届くのがめちゃくちゃ早いし金属アレルギーなんですけど全く荒れません。チタン最高。

2022-10-11
金属アレルギーなんですね。
快適にご利用頂けているようで良かったです!
ホールが荒れると辛いですよね。
チタン素材はアレルギーになりにくいですが、ずっとつけっぱなしにすると
汚れが溜まりホールによくないので、定期的にお掃除してあげてください。
これからも快適で楽しいボディピライフをお過ごしください!
  • 8mochi8さん
  • 8mochi8さん

4 2022-02-01

レビューにすがって良かった!
9月に6個開けて、3個を諦め、12回通院しました。316Lステンレスのホールがいつまで経ってもクラビットが切れるたびにぐしゃぐしゃリンパを吐きます…プラチナシャフトのところだけ何故か安定していますが、あと2つはプラチナでも何故かダメで、あまりにも安定しないので泣きそうになりながら楽天をうろうろしたところ、
こちらのレビューに
チタン恐るべし!
すがる思いで買った
との記載を発見。
このレビューに、本当にすがる思いで買いました。
到着してすぐに、30分エタノールに付けて、傷つけないようにインサーションテーパー(ピンタイプ)を使ってインターナルラブレットをチェンジ!!そして、ダラシン⇨ゲンタマイシンからのアイシング!
お願い…本当にお願い…安定して。
まだ安定するか分からないのでとりあえず星は真ん中で。もし安定したら星100です。
今回は安定目的でしたが、作りが綺麗ですね。
チタンはもっと黒い(純チタンではないから黒くないのかな)と思ってましたが、結構明るい色です。安定しているホールは全てプラチナなので黒かったら少し嫌だなと思いましたが、ジロジロ見なければさほど気になりません。
そして、ジュエルが耳から浮いてくれるのでリンパ塗れにならないところも良いです。
ジュエルはチタン台座のもので、3か4か迷いましたが、結局どっちが正解なんだろう…薬の塗りやすさを優先し3にしましたが、結構小さくて、オシャレ的には3がいいけども、埋もれたらどうしよう、シャンプーの時に引っ掛けて陥没させたらどうしようと少しハラハラするので4のも買ってみようかと思います。
追記2.11(こちらに変えてから10日経過)
今までの苦労はなんだった?と思うほど落ち着いてきました。恐るべし。すがって良かった。3ミリジュエルも陥没するどころか、8ミリシャフトがゆるゆるになるところまできています。あまりに凄いのでインスタでハッシュタグつけて紹介しました。とても気をつけてはいますが、ゆるゆるになってきてもシャンプーで引っかかることもないです。ちなみに1番長いところは1mあるウルトラロングで、インナーカラー入れてます。2.3にビクビクしながら、美容院でインナーカラーの入れ直しもしてますがトラブルは今のところゼロ。恐るべし通り越して、神ファーストピアスになってくれるかもです。

2022-02-04
ホールが安定せず、大変な思いをしているのですね。
文章から大変さがひしひしと伝わってきます。
チタンジルコニアパーツも4mmも埋もれにくくていいと思いますが、
シャンプーの時に引っかかる可能性もゼロではないので、キラキラストーンは付いていないですが
フラットディスク(商品番号:1000c899)の4mm、5mmもおすすめです。
平らでひっかりにくく、チタン素材なのでぜひお試しください。
ホールがどうなったか、ぜひまた追記してくださると嬉しいです。
チタン素材のラブレットで、今度こそホールが安定しますように。
  • jk.chiropさん
  • jk.chiropさん

5 2020-04-19

チタンで安心して使えます。
ストックで買いました。
是非3ミリ、4ミリも作って頂きたいです。
今回5ミリ、6ミリを購入しましたが、ラブレットのディスクが前回より大きめでとても残念でした。
個人的にはできるだけ小さめで目立たないものが欲しかったので。
こちらで購入した、ステンレス素材などのいくつかのパーツとも合致して、とても嬉しかったです。

2020-04-21
ディスクサイズが前回と違いご迷惑おかけしております。
入荷時期によってディスクサイズが異なってしまう為、
ご購入時期によってはばらつきが出てしまうかもしれません。
パーツ合致したようで安心しました!よかったです。
3mm、4mmは現在メーカーで製造していないので、製造があれば今後入荷するかと思います。
またご要望含め、パーツの合致やディスクサイズ等お気軽にお問合せ下さいね。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-10-02

トラガスがなかなか安定しないのでこちらをつけて様子見たいと思い購入しました。

2020-10-06
チタン素材なので安心してつかるかと思います。
ホール早く安定すると良いですね。
他にも透明のラブレットもホールを安定しやすくしてくれますよ。
ケアもしっかり行えば早く治ると思います。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス