8G 6G 4G ハイグレード 医療用 チタン ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8G 6G 4G ハイグレード 医療用 チタン インターナルダブルフレア トンネルピアス ボディピアス【BodyWell】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-12-07

★4ゲージ、ボディーピアス★
彼への【プレゼント】として、ご購入をさせて頂かさせて貰いました♪
(4ゲージ)を、ご購入させて頂かさせて貰いまして、彼へプレゼントを致しましたら、
早速、つけて
【丁度良い感じで、すごく軽くて使いやすい有難う】と言って貰えたので、
ご購入させて頂き本当に良かったです♪

2020-12-08
この度は当店の商品を大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
プレゼント喜んで頂けて本当によかったです。
チタン素材は軽いので日常的に使いやすいですよ。
アレルギーにも比較的安心してお使いいただけるので
長くご愛用頂けると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-12-15

ひんやりしにくい
冬は金属のピアスだと耳がひんやりして何とも不快・・・。
チタンはステンレスより冷たく感じない、とはよく耳にしていました。
実際付けてみて、確かに違うように感じます。あくまでも個人的な感覚ですが。
BodyWellさんのお品はどれも美しいですが、こちらもツヤツヤと曇り無く綺麗に輝いております。
8Gでもキラキラと存在感あります。
久しぶりに14Gから徐々に拡張し、やっと8Gになりました。
ネジの付けやすさは14Gより格段に良いですね。イライラしませんw。

2020-12-15
チタンピアスは、落ち着いたメタリックグレーがかっていますよね。
見た目も高級感があって落ち着いて見えます。
シンプルなので使いやすく長くご愛用頂けたら嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。