• e3_kさん
  • e3_kさん

5 2023-12-19

内径サイズ:8mm | ゲージサイズ&色:8G/シルバー

購入できて良かった〜
ようやく購入できました♪
ずっと8Gの内径8mmのシルバーを待っていました!本当に嬉しい〜(>v<)!

2023-12-21
再入荷までお時間がかかってしまし大変申し訳ございません。
オーダー商品になる為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまします。
シンプルなデザインで合わせやすく、長くお使いいただけます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-15

10Gの内径8mmのものを探していたのですがなかなか見つからず、こちらで見つけて即購入しました!
購入して丸3ヶ月つけっぱなしですが、金属アレルギーの私でも全く問題なし!
他のカラーも欲しくなりました!が…両耳分で2つ必要なので、クーポンなどお得なタイミングがあったら、次はピンクゴールドを購入したいと思います。

2023-06-22
【10G/内径8mm】はあまり取扱いがないんですね。
欲しかったサイズが見つかってよかったです!
小さすぎず、大きすぎずの内径がコーデにも合わせやすくていいですよね!
夏はカラーピアスが映えますのでぜひピンクゴールドもゲットして頂きたいです。
楽天の大きなイベントでしたら比較的クーポンがでてますので
機会がございましたらご利用お待ちしております♪
  • SHINGO77さん
  • SHINGO77さん

5 2023-12-22

内径サイズ:8mm | ゲージサイズ&色:8G/シルバー

サイズ感が特にイイ!
サイズ感が最高に好きです!8Gの太さで内径が小さめのピアスって、意外と無いので気に入っております。ゴールドとシルバー両方買わせてもらったんですが、めっちゃ愛用してます。

2023-12-25
8G/内径8mmのご注文ありがとうございます♪
そうなんです!このサイズが一番人気です!
太めなのに内径が小さく、耳たぶにぽてっと下がる感じ・・・
かなりオシャレですよね!!
ゴールドもシルバーもコーデに合わせやすく大活躍すること間違いナシです!

• 潁川さん
  • 潁川さん

5 2023-06-14

他のショップでこちらより800円程安い金額で購入した物との比較ですが、こちらの方が開閉がしやすくて見た目も良いです。本当に楽に開閉できるのは大きいです。
良い買い物ができました。

2023-06-22
他のショップ様のピアスより開閉しやすかったですか!?よかったです!
繋ぎ目も目立たず、スッキリと綺麗なリングの形でどんなコーデにも合わせやすいです。
内径10mmは大きすぎず、小さすぎずのベストサイズですね♪
これからも良いお買い物をして頂けるようスタッフ一同頑張ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-07

最高に満足してます!
また、購入します。

2023-06-09
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足頂けてすごく嬉しいです。
色違いもあるのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。
  • JM.1212さん
  • JM.1212さん

5 2023-06-03

eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2023-06-07
気に入っていただけて良かったです。
シンプルなデザインだからどんなコーデにも合わせやすいのがいいですよね。
ぴったり付けられる内径サイズ8mm一番人気です。
沢山付けていただけると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-05-26

前回購入して気に入ったので、在庫がなくなる前にサイズ違いでリピート購入しました。ストックがあれば安心して使えるので…。

2023-05-29
リピート購入ありがとうございます♪
内径サイズが変わると雰囲気もガラリ変わりますよ!
是非長くご愛用頂けると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-24

理想的なピアスでした。継ぎ目とヒンジも目立たない感じです。購入して良かったです。長く使えるといいな…。

2023-05-25
理想的なピアスと言っていただけて嬉しいです!
シンプルなので使いやすいと思います。
是非長くご愛用頂けると嬉しいです。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-03-03

8G10を購入しました。
簡単に脱着装着ができて満足しています。

2023-03-06
満足していただけてとても嬉しいです。
太いサイズでもキャッチの着脱が簡単で大変人気の商品です。
どんなコーデにも合わせやすいシンプルなピアスは装着機会がふえますよ。
他のカラーもございますので機会がございましたら、またよろしくお願い致します。
ご注文有難うございました。

5 2023-01-13

とっても良かった
初めてのショップでしたが
スムーズな発送と丁寧な梱包で
お気に入り登録しました。
商品も使いやすく早速使っています。
もう1つ小さいサイズが入荷したらお願いしたいです。

2023-01-16
初めてのご購入、誠に有難うございます。
内径サイズは8mmまでしかメーカーで作っていおらず、ゲージが太いとそれ以上小さい内径は作れないそうです。
他にも色違いもあるので気分を変えたい時など、確認して頂けたら嬉しいです。

5 2016-11-18

とても満足です!
一昨年まで8Gだったのを、普通サイズの16Gサイズピアスばかりつけていた為、思った以上にホールが縮んでしまい、10月14日(金)に届いた時は入りませんでした。
そこで、14G→12G→10Gへと拡張に時間がかかり、届いてから約一か月たった今、無事に装着ができたので、レビューを書きました。
やはり、10Gのセグメントの方が迫力がありますね!
かっこよく決まったので、とても嬉しいです。
それと、こちらで購入したサージカルステンレスピアスだと、全然、痒くならないし、赤くもならないので安心して着けられるのも良いです。
また、違う内径サイズで購入しようかと思います。

5 2016-05-20

超満足。
10ゲージ内径8ミリシルバーを購入。通常のセグメントリングではありえない内径に驚き(ビーズリングにはありますが)商品画像では判りにくかったヒンジ部分の処理を心配しつつ発注、現品到着後、普通のセグメントリングと見間違う程の真円に近い形に再度驚かされ、装着も簡単で見た感じもイメージ通り。ただ難点は外すときに逆にどこが繋ぎ目か手探りしなきゃいけないということ(笑)質も値段だけのことはあるなと再度実感。バイクに乗るのでヘルメットの着脱時に外れないか心配でしたが問題なし。まあ万が一外れてもキャッチがくっついてるので失くす心配もないし、再装着もワンタッチなので超満足です。本命の8ゲージ内径8ミリシルバーの購入も検討します。

5 2021-06-25

10Gの8mmを見つけて、再入荷までずーっと待ってました!
10Gだと他では見たことが無いサイズで、重さがなく付けっぱなしに丁度いいです。
クリッカーはヒンジ部分の処理がどうしても気になりますが、前こちらで買った14Gのクリッカーがとても綺麗だったので安心して購入でき、今回の10Gの物もすごく綺麗でした。
手書きのメッセージもいつも嬉しいです。大事に使います!

2021-07-01
お世話になっております。
大変長らくお待たせしました。
こちらの商品は大変人気で入荷までにお時間がかかります。
お待ち頂き嬉しいです。
10Gなのでそこまで重たくなく使用できるかと思います。
沢山使って頂けたら嬉しいです。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2019-01-12

カッコいいです!
1/11(金)に注文、1/11(金)に発送、1/12(土)に投函。
いつも丁寧に私の我儘な要望通りにして頂いて本当に有難うございます◎
【8Gの内径8mmのブラックを初めて購入】しましたが、カッコいいですね!
私は、顎のラインで切りっ放しの前髪無しボブヘアの黒髪なので、悪目立ちせず、仕事場へ【自己満足でつけて行ける】のが本当に嬉しかったです☆

2019-01-16
ボブヘアの黒髪がかっこいいですね♪
黒髪にブラックリングの相性はバッチリです!!
内径も8mmと大きすぎず使いやすいかと思います。
ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

5 2018-09-22

内径を変えてリピです。
商品をとても気に入っていたので、内径の大きさを変更してリピです。
着脱が簡単で、無くしてしまうこともないのでとても気に入っています。

2018-09-26
内径サイズを変更するだけで同じピアスでも印象変わりますよね!
気分や部位事に内径サイズを変えてお楽しみ下さい。
この度はご注文ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス