10G 8G コレなら簡単カチッと装着 セグメ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円  買い物かごに入れる

4 2019-07-31

良い
思ってたより細め、ー!ー!ーて)))))

2019-08-01
こちらの商品は当店人気商品です。
ワンタッチで着けれるのですごくオススメです。
この度はご利用有難うございました。

5 2019-06-11

かわいい!
8Gで内径8mmのセグメントリングが欲しくて再入荷を長い間待ってました
再入荷してすぐに購入しました相変わらず発送が早い!
早速つけましたが、想像以上に可愛くって気に入りました!
内径8mmの10Gも早速追加注文させていただきました
届くのが楽しみです♪

2019-06-12
大変長い間お待たせしました。
内径8mmは、中々なく、お時間が非常にかかります。
1年待ちと言うこともあります。
長らくお待ち頂きましたがお客様にとってお役に立ち、気に入って頂き嬉しく思います。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2019-01-12

カッコいいです!
1/11(金)に注文、1/11(金)に発送、1/12(土)に投函。
いつも丁寧に私の我儘な要望通りにして頂いて本当に有難うございます◎
【8Gの内径8mmのブラックを初めて購入】しましたが、カッコいいですね!
私は、顎のラインで切りっ放しの前髪無しボブヘアの黒髪なので、悪目立ちせず、仕事場へ【自己満足でつけて行ける】のが本当に嬉しかったです☆

2019-01-16
ボブヘアの黒髪がかっこいいですね♪
黒髪にブラックリングの相性はバッチリです!!
内径も8mmと大きすぎず使いやすいかと思います。
ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

5 2018-09-22

内径を変えてリピです。
商品をとても気に入っていたので、内径の大きさを変更してリピです。
着脱が簡単で、無くしてしまうこともないのでとても気に入っています。

2018-09-26
内径サイズを変更するだけで同じピアスでも印象変わりますよね!
気分や部位事に内径サイズを変えてお楽しみ下さい。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2018-09-04

サイズを変えてリピです。
6G、8Gを購入して、10Gのリピです。やっぱりいいですね。

2018-09-11
いつもお世話になっております。
リピ買い嬉しいです!
ワンタッチリングはストレスフリーで簡単で当店のイチオシ商品です。
喜んで頂き嬉しいです。

5 2018-04-23

まだ装着はしていませんが、、
とてもシンプルなデザインで、他のホールのピアスを選ばないので
すごくよさそうです。まだ装着はしていませんが、これからつけるのが
楽しみです。

5 2016-11-18

とても満足です!
一昨年まで8Gだったのを、普通サイズの16Gサイズピアスばかりつけていた為、思った以上にホールが縮んでしまい、10月14日(金)に届いた時は入りませんでした。
そこで、14G→12G→10Gへと拡張に時間がかかり、届いてから約一か月たった今、無事に装着ができたので、レビューを書きました。
やはり、10Gのセグメントの方が迫力がありますね!
かっこよく決まったので、とても嬉しいです。
それと、こちらで購入したサージカルステンレスピアスだと、全然、痒くならないし、赤くもならないので安心して着けられるのも良いです。
また、違う内径サイズで購入しようかと思います。

5 2016-05-20

超満足。
10ゲージ内径8ミリシルバーを購入。通常のセグメントリングではありえない内径に驚き(ビーズリングにはありますが)商品画像では判りにくかったヒンジ部分の処理を心配しつつ発注、現品到着後、普通のセグメントリングと見間違う程の真円に近い形に再度驚かされ、装着も簡単で見た感じもイメージ通り。ただ難点は外すときに逆にどこが繋ぎ目か手探りしなきゃいけないということ(笑)質も値段だけのことはあるなと再度実感。バイクに乗るのでヘルメットの着脱時に外れないか心配でしたが問題なし。まあ万が一外れてもキャッチがくっついてるので失くす心配もないし、再装着もワンタッチなので超満足です。本命の8ゲージ内径8ミリシルバーの購入も検討します。

5 2018-01-19

たいへん気に入りました!
8Gで内径8のセグメントリングは他で見なかったので2つ購入させていただきました!
梱包も丁寧で手書きコメント付きが嬉しいですね・・・!!
クリッカータイプなのでホールが傷つくのではないかと心配でしたが、つなぎ目が手で触らないと分からないほどかっちりとした作りでこれなら大丈夫かなと思いました( *´︶`* )

5 2017-05-30

やっとゲットっ!!!!!
8gぐらいになると内径8mmのセグメントはなかなか見つかりません…てか、ないです。
それがクリッカーで見つけて…でもズゥ〜っと売切れで、待ってました。
やっと入荷して早速注文しちゃいました。
作りもシッカリしてて、付けるのもすっごくラクで、シンプルでと〜っても可愛いです☆
待っててよかったぁ〜っ♪
店員さんの手書きのちょこっとアドバイス、なんかうれしいです。

5 2017-12-08

とてもイイですね!
いつもリピートさせて頂いてます
対応もイイですし、デザインも可愛いの揃いです
お勧めです

5 2017-06-16

有難うございます◎
6/14(水)に注文、15(木)に発送、16(金)に配達。
8Gの内径8mmのシルバーを2つ購入。
備考欄に書いた要望通りにして下さって本当に有難うございます。
とても着け心地が良いです。
それと、いつも温かさを感じる手書きのメッセージカードも有難うございます。
嬉しいです。

5 2015-12-19

待ってました!
こんなの、本当に本当に欲しかった!
8ゲージで内径8ミリってのだけでも嬉しいのに、
カチャッとするだけなんて!
ボールをなくす心配もないし、嬉しすぎて届いてすぐ着けました!
送付も早くて驚き!
ありがとうの一言です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス