2022/07/05
    ピンクアクアを購入しました。とてもキラキラで可愛いです。アクアだけのものと迷いましたが、アクアとピンクの組み合わせは派手過ぎず大人し過ぎずで良い感じ◎求めていた存在感でした。モチーフ部分がものすごく薄いのでアウターコンクに着けるのにもピッタリでした。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    上品な色合いなので単色よりは組み合わせがよりオシャレですね。 アウターコンクの部位、いいですね。 上の方なので存在感あって周りから褒められそうです。 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2017/06/21
    Blondee-Kimさん
    キラキラと上品な大きさ!
    アクア&クリア ポチりました とてもキラキラと綺麗です 小さめで上品だし 薄いのも良いです♪ ただ タオルによく引っかかります 私の手元にあるものだけなのかもしれませんが そこが残念・・・ あとは とても気に入っています
    注文日:2017/06/17
    2022/03/26
    Blondee-Kimさん
    つけっぱなしに最適!
    クリアアクア同様 クリアピンクも スワロフスキーのレーザー刻印あります キラキラしてますが ギラギラではないの とっても上品 並べてつけるのがお気に入り(o^^o) デザインも上品で飽きないので ずっと使える上質なボディピアスです
    注文日:2022/03/23
    2022/03/30
    分かりやすく、参考になるレビューを たくさんご投稿頂きましてありがとうございます。 他のストーンとは輝きが一味違いますよね! 並べてつければさらに素敵ですね。 ぜひ長い間ご愛好頂けましたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております!
    2022/03/26
    Blondee-Kimさん
    お買い得ですよ~
    レビューするのを忘れていたので続けてしています 2018年9月10日に ポチった クリアアクア こちらは かなり使用頻度が高く つけっぱなしにしていることが多いのですが もう 3年半以上落とさず かつ未だきれいにキラキラしています アクアクリアは 2個とも3ヶ月ほどで 先日 お手入れ後に 新しく買った ジュエリースコープで覗いたところ なにかある・・・・よ~くみると 各ジュエルに スワロフスキーのレーザー刻印がありましたヮ(゚д゚)ォ! 全然知りませんでした なるほど ずっとキラキラが続いてきれいな訳ですね 大きさといい 品の良いキラキラといい 大人のボディピアスです
    注文日:2018/09/10
    2022/03/29
    素敵な画像とレビューのご投稿頂きましてありがとうございます。 当店でご注文頂いたピアスを3年半以上もつけて頂いてとっても嬉しいです! 上品なキラキラストーンがとってもオシャレに決まりますよね♪ こちらのシリーズは刻印が入ってます!メーカーが製造していないので もう入荷しないのが残念ですが・・・。もう在庫も少ないので早い者勝ちですね笑 このシリーズと同じくらいプレミアムジルコニアシリーズも輝きがすごいのでオススメですよ! またのご利用お待ちしております!
    2022/03/25
    上品なキラキラ
    最初に アクアクリアを購入 3ヶ月で落としてしまったので 再度購入 しかし またも 数ヶ月で 落としてしました(T_T) 最初に落としてから かなり気をつけていたんですけどね ものは 上質なスワロフスキがとてもキラキラしていて とても上品な感じです 今度は クリアアクアをポチしました
    注文日:2017/09/02
    2022/03/29
    ピアスを落とすとショックですよね(..) リピして頂けるほど気に入って頂けていたのですね・・・ キラキラのフラワーデザインが上品でかわいい人気商品です。 別カラーもご注文頂きましてありがとうございます。 クリアアクアも透き通った宝石のように美しいカラーです♪
    2015/12/24
    小さくても存在感抜群
    金属アレルギーの為、チタン製の可愛いピアスを探していました。 これは色違いで購入したい品です。
    注文日:2015/11/17
    2015/11/07
    ミァン0998さん
    某会社のフラワージェム✨
    某アメリカの会社のピアスに似ています。 予想以上の細やかな品で本当に満足です。 色違いも欲しいので検討中です
    注文日:2015/11/05
    2015/10/21
    さそり座AB型主婦さん
    小さいけどとても可愛いです。色違いも欲しいです。 台座の素材も安心感もあり、シャフトサイズが細かく選べるのもいいですね。 フラワーは想像よりも小さく感じました。5mmといっても、フラワーというデザイン上、丸いボールの5mmよりも小さく感じますね。
    注文日:2015/10/15
    2020/07/21
    高かったけど良し!
    本当はお花のパーツだけ欲しかったのですが、クリアが品切だったのでシャフト付きを購入しました。画像より実物の方が小さく見えましたが、それがまた可愛いです。小さいながらもしっかりした作りでつけっぱなしでも大丈夫そうです。安っぽく見えないので大人が付けるのに適していると思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    そうだったのですね。 もし何かご希望があれば事前にお問合せいただければ できる限りの対応はさせていただきますので、 また機会がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ジルコニアが華やかさを出してくれるので、 小ぶりでも存在感あって上品かつ可愛いですよね。 是非長くご愛用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2019/05/06
    思ったより小さく感じました(>_<) でもフラワー可愛いです♪ ただ、ラベンダーが周りにあるのが一番欲しかったです(/ _ ; )
    注文日:2019/04/29
    2019/05/07
    思ったより小さかったみたいですね。 でも、他のピアスと合わせる時に主張しすぎず使いやすいかと思います。 ラベンダーカラー入荷出来たらしますね。 この度はご利用ありがとうございました。
    2017/03/08
    良い
    ラブレットで耳たぶにはちょっと着け辛いですが、かなり可愛いです。 ピアス豆知識みたいなのが入っていて面白かったです。
    注文日:2017/03/04
    2016/02/11
    マイクロダーマル用に
    トップのみ購入させて頂きました。キラキラしてて可愛いです。他のカラーも欲しくなりました。MDを増やしたら、またリピートします。
    注文日:2016/02/09
    2015/10/05
    華水晶さん
    クリア×ピンクを購入。小さいけどキラキラして可愛い。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/10/03