お試し価格 16G ターコイズ 天然石 イ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-11
  • 買って良かった
  • 20年ぶりにピアスを開けようと思い。高校生の娘から、ニードルで開けるのが良いらしいと言われて、ニードルで開けてからのファーストピアスに選びました。なかなか装着まで手間取りましたが、 装着3日目で腫れも引き、良い感じになってます。キラキラ系のファーストピアスが苦手だったので、こちらを見つけて購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-03
  • ちょいと残念
  • 石が中心に付いてないのと、ネジが最後まで回りきらないのが残念です。お試しだからしょうがないのかな?でも、使えないことはないので着けようと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

買って良かった
20年ぶりにピアスを開けようと思い。

2018-11-14
確かにストーンの中でもジルコニアのようにきらきらしすぎていないので使いやすいかと思います。
私も最近は、小ぶりの物や、きらきらストーンでも小さい物でさりげなく着けるピアスがはまってます。
コレを機会にまた、お気に入りのピアスが見つかれば良いです。
この度は、ターコイズピアス気に入って頂けて嬉しいです。
  • mom.さん
  • mom.さん

5 2018-03-16

紛失したので、リピです!
パワーストーンのボディピが多種類あり、助かります!ブレスも、こだわって作っていますが、ボディピのパワーストーンは、なかなか、ないので。

5 2017-11-19

これが私のマストアイテムです。
主張しすぎず、さり気なく私の耳元にいけくれます。

5 2016-07-09

綺麗な色でした
セカンドピアス様に 5mm・ブルーターコイズ ポチりました
シャフトサイズ長めなのですが セカンドピアスにはちょうど良かったです
作りもしっかりしていて 引っ掛かりも無し!!
10日ほど つけっぱなしでしたが 全く問題なかったです♪
一つ持っていると 便利なターコイズ 天然石がこんなにお安くて 得した気分です!!

5 2017-01-22

かっこいいです!
カッコよくて良いと思います、ラブレットじゃなくてボールだとヘルメットの脱着時に引っ掛からなくて良いのですが、、、

5 2016-02-17

いい感じ♪
ちょっと小さかったかもしれないけど、まぁいい感じでした^^
また購入したいなぁと思います。

4 2017-07-09

無事に届きました
少し長いですが気にならない程度に使えます。

5 2017-02-09

満足
トラガス用に買ったんですが、キャッチもネジですし、取れづらくて良かったです!

5 2016-05-27

かっこいい!
安くてよい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2015-12-02

メッチャ可愛いです
可愛いです♡
付けっぱなしにしてるので、石が取れないが心配です(>_<)
取れちゃったらまた買います&#9825;

• ROCK6042さん
  • ROCK6042さん

4 2015-11-03

プレゼントと自分用に
天然石のピアスは、高価な物が多いなか、安価で購入できてよかったです。
ピアスも付けやすいですし、色味も綺麗です。
こちらも友達に喜んで頂けました。

5 2015-08-20

かわいいです
5mm購入しました。ちょっと大きいかなと思いましたがつけてみたら、気にならずかわいいです。
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

1 2016-02-03

ちょいと残念

3 2015-12-09

長すぎ
想像はしておりましたが、長すぎました。残念
5ミリがあると、ありがたかったです。

3 2015-11-15

石は気に入りました。
ターコイズ、可愛いです。
しかし…長さが長すぎてぶかぶかしています汗
長さ10ミリのがあれば、嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス