★パーツのみ販売★14G 人気色 立爪 オ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

4 2020-02-21

説明通り
3ミリのピンク買いました。説明通り、一瞬ホワイト?と思うぐらい、ピンクというかホワイトに似ています。ほんのりピンクで、桜の色みたいな薄いピンクです。許容範囲内で自分的には満足です。可愛いです。本当は4ミリが欲しかったのですが売り切れだったので、次は買えるといいなぁ。

2020-02-27
ご希望サイズなくて申し訳ありません。
小さいとお色味がはっきり出ずにホワイトに近かったと思いますが許容範囲で良かったです。
こちらのピアスは、メーカーで作っていない可能性がある場合は再入荷難しいですが、似た商品でまたあれば入荷致します。
この度はご利用誠に有難うございました。
  • Sn50Pb82さん
  • Sn50Pb82さん

5 2015-10-18

3mmブルーを購入しました。
商品画像の色より明るい青でしたが、つけてみたらとても綺麗な色だったのでよかったです。
爪が小さめで色が目立つのか良いです。
ピンぼけですみませんが画像をのせます(一番上)

5 2016-11-15

みなさんのレビューを参考に、ブルーの4mmと5mmを購入しました。
まん丸だとつかみづらくて、急いでいるときははめるのに苦労するのですが、
こちらはねじ部分もしっかりとしていてとてもつけやすかったです。
別で購入したラブレットに使用しましたが、きちんとはまりました。
立て爪なので石部分も大きく見えて遊色が分かりやすいのもよかったです。

5 2016-01-15

ピンクの3mmとホワイトの4mmを購入しました。どちらも可愛いです。他のサイズも欲しくなりました。

5 2015-12-04

素敵!
ブルーとホワイトの5ミリを購入
ブルーは画像よりも若干明るめのお色に見えますが私は好きなお色なので問題なく、ホワイトもとっても素敵でどちらも気に入りました♪
遊色が綺麗に出ていてまるで本物のオパールなのに、メンテにあまり気を遣わず普段使いできるのは本当にありがたいです!
近いうちに、3ミリも2色購入を検討しています

5 2015-08-07

パーツのみの販売は有難いです。
前回白5mmを購入したので今回は青5mmを。
とてもきれいな色・模様です。
サイズ違いで並べて付けてもかわいいっぽいですよね。
他の色(グリーン系等)も出たらいいなと思っています。

5 2015-06-22

パーツのみの販売があるのはうれしいです。
きれいなオパール模様でとても素敵です。
おすすめ。

5 2018-03-11

とーっても可愛くてサイズ以上に存在感あります。
あえてのオパール立爪がオシャレでステキでした。
一番大好きカラーを購入しましたが違うカラーも欲しいー

5 2017-03-27

ホワイト購入。綺麗です!ラブレットは違うお店のですが、きちんと装着出来ました!

5 2016-04-14

リピです
ブルーが綺麗だったので、もうひとつ購入。
やっぱり綺麗です(≧▽≦)
なくさないように気を付けつつ、大事にします!

5 2016-04-11

とても綺麗です
ブルーを購入。とてもきれいなカラーです(*^▽^*)

5 2016-01-27

可愛い
凄く気に入りました。三種類全部満足です。

5 2016-01-15

リピ
配送会社から前日のお届け予定だったそうで謝罪がありました。本日受け取りました。やっぱり可愛いです。3はボールタイプしてるけど、小さいと人から見るとあまり分からないみたいなのでどうしようか考え中です。

5 2016-01-05

サーフェイスに
ネジ合って良かったです。感謝です。
横のラインに並べてとても可愛いです。
やっぱり引っ掛かりますがお揃いにしたい所も出て来たので同色リピしたいと思います。

5 2015-12-27

思ったより石が大きいので…びっくりしましたよ。買って良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス