560円  買い物かごに入れる

5 2021-09-25

梱包丁寧!!種類豊富!
仕事ではピアスをつけられないので、キャッチがクリアなのがとても重宝します!
炎症が起きてしまって腫れた時に、シャフトが長いものを探し、こちらの商品を見つけました!
長さの種類が豊富で、キャッチの大きさも選べて、色々な組み合わせ方をできるので、かなり使えます‼︎
そして発送が早かったので、本当に助かりました!
また違う長さのものなどを購入予定です。

2021-09-28
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
お仕事ではピアスの制限がありますよね。
お役に立てて嬉しいです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。
  • ta-ma1122さん
  • ta-ma1122さん

5 2015-06-23

ブリッジ用に購入しました。
職場であまりうるさく言われないものの流石に顔の真中に堂々と付けていく勇気はなく…
そこでこの透明ボールにしてみました。
場所が場所ですから分かりますが普通のキャッチよりは目立ってません。
商品はネジが緩いとかもなくとても良いです。
また豊富なサイズが助かりました。
何パターンか買ったのですがスタンダードに16mmで足りました。

5 2018-11-09

持って当たり前だね!
何個あっても良いし、場所に問わず使えるのが一番だし、なおかつ見えない!持って当たり前。ピアスを開ける方は誰でも持てるはず!本当になくてはならない物。

2018-11-13
隠したい時にオススメです。
ボールだけが透明ですが、ちょっと目立たなくしたい時にもオススメですよね。
皆さまにもご利用頂けたら嬉しいです。
この度は、お買い上げありがとうございました。

5 2017-03-01

持つべき。
ピアス開けている方は絶対持つべき。何個でも良い位。穴が塞がらないし、ちゃんとケアが出来る事が最高。また、シャフト部分がステンレスが最高にいい。

• yuki120113さん
  • yuki120113さん

5 2018-12-11

発送がとても早くて助かりました
ホールの安定のために使います

2018-12-12
早く到着して良かったです!
ホール安定の為には、ALL透明もオススメです。
透明だと、柔らかい分、圧迫した時に、曲がるのでホールに負担が少ないです。
特に圧迫する部位でなければ問題ありません。
早く治ればいいですね。

5 2018-02-23

素早い発送で思っていたより早く届き助かりました!

5 2017-09-17

パーツ目当てです。透明ボールも普通に購入するより、使うバーベルとセットのほうがお得です。また使う長さでリピートします。

5 2017-06-28

持つべきもの
何個でも持つべき。本当にこれがないと始まりません。必須ですね。

• ∧さん
  • さん

5 2017-03-01

良かった。
早く届きました。
着け心地も良く、仕事の時にとても助かります。

5 2016-06-22

いいですね。
ヘリックスに開いてるのですが、ホールが下向きな斜めになってしまっているので、余裕を持って長さ6ミリを買いました。
シークレットピアスは他のショップさんにもあるけど、シャフトがステンレスなのはあまり見かけません。お値段は高めですがやはりステンレスの方が安全だと思い、こちらを購入しました。

5 2016-04-04

これがないとね。
ピアス開けた後の、ケアにふさわしいくなくてはならないモノです。やっぱりこれがないと、始まらないッス。

5 2015-09-02

仕事用
軟骨用に2つ購入。
ステンレスでトップが透明なのを探していました。
ピアスしているのはわかりますが、大満足です!

5 2015-06-16

またリピートしたいです
サイズ良かったです。ヘッド部分が3ミリに惹かれました。
ボディピアスを密かし育てるのに最適でした。

2 2019-03-09

なるべく目立たないようにと3mmのボールを選びました。ボール内にネジの溝?があるからか透明と言うよりは白く見えて、実際着けても目立ちました。ボールが大きければ白く見えるのが軽減されたのかもしれませんが。
透明ピアスなのにシャフトがステンレスというのが魅力で購入しましたが、透明とは言えず、使いたかった場面では使えそうにありません。こちらは普通のピアスとして使って、別のものを買い換えます。

2019-03-12
せっかくご注文頂いたピアス、ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
確かにバーベルは、ステンレスなのでどうしてもボールの奥にはネジが見えてしまい完全に透明とはいきません。申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2015-08-29

キャッチが小さく感じる
人から見てわかりにく隠すにはいいのだろうがキャッチが小さく感じ抜けないか不安を感じる、
でも人にわかりにくくしたい時はいいと思います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス