6G ラブレットスタッズ BiG ラブレット...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • monkey3192さん
  • monkey3192さん

5 2020-01-24

届きました♬♡
以前も利用させて頂いていて、久しぶりにピアスが欲しくなり、お店を探し購入しました。
購入する度、手書きのメッセージが添えてあり、このお店で買って良かった。と思います。
また次回も購入させて頂きます。

2020-01-28
久しぶりのピアスだったのですね。
私は、全体のピアス交換は季節ごとにしています。
ロブのみは、毎日違うの着けてますが。
久しぶりにご購入頂き、またご満足頂き嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-06-25

可愛いキャッチにつけ変えたり、パールキャッチをつけて穴をうまく隠しながら冠婚葬祭に対応したりと出来そうなので、とてもいいと思います!!
欲を言えば、2G・4G辺りでも作っていただけると更にありがたいかです。

2019-06-26
14Gのキャッチにはまるので、何かと重宝するかと思います。
2G・4G、検討してみます。
でも、大きいサイズは肌色ピアスがあるので、隠したい時にはそちらがオススメです。
この度は、ご利用ありがとうございました。

4 2019-04-29

ボールが小さいのがちょっと気に入らないけど、シャフトが短いのってなかなかないんですよね。
内径重視で今回購入しました。

2019-04-30
ボールサイズ6mmでも結構大きめですが小さかったでしょうか?
別売りでボール8mmなど大き目もあるのでまた良かったらチェックしてみて下さい。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2019-01-26

以前8ミリを購入。耳たぶより少し長く斜めになってたので、今回は6ミリ。ジャストサイズでした。シンプルでつけやすく気に入ってます。

2019-01-28
ジャストサイズでよかったです。
長すぎる場合は、間にゴム挟むのもありですよ。

5 2018-12-22

普段6Gをつけているのですが、先があまり細くないからかとても入りずらく、バセリン等塗ると良いとお店の方のアドバイスをいただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

2018-12-26
ワセリン等の軟膏を塗るとスムーズに入りますよね。
パーツを変えていろいろアレンジできるのでいろいろ楽しんで下さいね。

5 2016-05-17

8G→6G
ホールを拡張するために購入しました。
内径が選べるのも素晴らしいし、何よりねじ部分が14Gというところが最高にいいです!
他のホールに使用している14Gのキャッチを利用できるので、フレア以外に楽しめてとても気に入っています。
この商品の使用について、手書きでアドバイスなどつけてくださったのも重ねてうれしかったです☆

4 2016-01-10

8Gを購入してとても良かったので拡張用に6Gをリピートです。
シャフトの長さが選べるので腫れた時のために8mmと通常使用に6mmと持っていられるのがとてもよいです。
2つ買ったのですが、1つは他店のキャッチが問題なく使えましたが、1本は奥までちゃんと締めきれない(2回転くらいで硬くなってしまう)です。
Gが大きくなると仕方ないのかもしれません。

5 2015-08-23

本日拡張しました!
8Gの方にもレビューしましたが、大きいゲージでもオシャレができるのが、スゴく嬉しい!
最高で4Gまで拡張する予定なので、4〜2G位までのカスタムアイテムも出していただけたら嬉しいな。
こちらのショップでは、大きいゲージやプラグでも、安全でオシャレなアイテムが豊富だから、拡張中の私にはとても助かります。

4 2017-05-28

よき
サイズもちょうどいーです!長さも12mmにしてよかったです!ありがとうございました

5 2016-03-10

良かったです(。・ω・。)
拡張した舌ピ用に購入しました。
なかなかラージサイズのラブレットピアスがなかったので見つけてすぐ買いました(。・ω・。)
商品とても満足です(*^ω^*)
また、手書きのメッセージがあり、好感が持てました!
また利用したいです(^O^)

5 2016-02-24

舌ピ用です
なかなか売ってなかったので、買えてよかったです!
また、たのみたいです

5 2016-01-19

届くのが早くてよかったです♬
ありがとうございました?(^o^)/

4 2015-12-13

ゲージアップでの購入です
サーキュラーの8Gを長く使用していましたが、もう少しゲージを上げたい&目立たないデザインのものにしたい という理由で購入しました。バーベルほど長くないので、耳たぶからはみ出して垂れ下がることもなく、使いやすいと思います。

5 2015-12-09

一度購入して使いやすかったのでリピしました。発送も早いのでありがたいです。

4 2015-11-27

リピ(^_^)v
舌ピをラブレットにしてからあまりに楽でハマってます!ただボールが小さいんでたまにスポッと抜けるのが困るw

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス