14G 全11色 カラバリ豊富 ジルコニア ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

4 2020-02-29

想像以上にかわいい
ブルージルコンとパープルを購入
ブルージルコンはブルーグリーンっぽい色、パープルはとても深みのある色でとてもキレイでした。
他のショップさんで以前同じような商品を買いましたがこちらのショップさんは1mm単位で長さが選べるので良かったです。
☆̠−1はつけづらさと値段。
このタイプは道具使わないとなかなかつけづらいのですが、こちらもやっぱりつけづらい…
そしてネジが短めなので気付いたら外れてないか心配です。
値段に関しては妥当なお値段だとは思うけど他のショップさんだともう少し安く販売しているので…という理由です。

2020-03-02
素敵なお色ですよね!
大人カラーでオシャレに決まりますね。
キャッチがフラットなので多少着けずらさはあるかもれませんね。
ネジは、素手で締めると滑って固く締めれないこともあるので、ティッシュや指サックなどで滑らないような物で締めれば固く締めれますよ。
ネジピアスは、たまに緩くなることもあるので、たまにゆるみがないかもチェックして頂けると紛失しませんのでよろしくお願いします。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2019-08-13

口ピアス(リップ)用
いろんなラブレットタイプのを付けましたが、
立体感があるのが気になっていて、
顔を洗う時に引っかかりやすかったので、
平らなストーンタイプを探していたら、
こちらで見つけたので❗早速付けてみたら❗
ピッタリで違和感無く、見た目もバッチリでした👍
平らなので、引っかかりにくくなりました✨
カラバリも豊富なので満足してます。

2019-08-20
引っ掛かるとストレスになりますよね。
思っていた商品で良かったです。
長くご愛用頂けると嬉しいです。
この度はありがとうございました。

5 2020-02-25

光り方が綺麗
トラガス用に4mmのブルージルコンとクリアを購入いたしました。
割と大きめですが、存在感があっていいかも。
フラットジュエルなので光り方がとても綺麗です!色も明るく発色してくれます。
ピッカー!としていてとても良いので、普通にロブに着けるにも良いかもしれません。
他の色の購入も検討しております。

2020-02-27
ジルコニアストーンの輝きはとっても綺麗ですよね。
どちらも人気色でお勧めです。
ロブにももちろん似合いますよ。
サイズ違いで並べても可愛いです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。
この度はご利用誠に有難うございました。

5 2018-02-05

パープルの4ミリを購入しました。
本当は5ミリ注文していたのですが、注文後にすぐ4ミリに、変更したい旨をお伝えしましたら、在庫があるのでと快く引き受けてくださいました。手書きのメッセージカードも入っていて、とても嬉しかったです。また他の商品を購入予定です。
この商品をマイクロダーマルのヘッドとして購入しました。キャッチのみが売り切れだったので、こちらのシャフト有りのものを購入しました。もっとキャッチのみが増える事を期待します。

5 2016-04-15

可愛くて綺麗
形と色に惹かれて購入しました。
ブルーですが、ほぼ画像通りで、これからの季節に重宝しそうです。
他の色も購入しようと考えてます。
注文番号 247149-20160411-0786291224

5 2015-10-03

初めて5ミリ玉の大きいトラガスを買ったのですが、おっきすぎてつけれないかも…と心配したんですが、いざつけてみるとそんなに目立たなかったので安心しました。
おっき玉をつけたコトがなかったので、これからはまた可愛いのがたくさんあるので、色違いのトラガスを買いたいと思います!

5 2017-09-17

綺麗な輝きで、それでいて悪目立ちしないのでいつでも使えます。

5 2017-09-11

選べるバーベルの長さが、ショートからロングまで揃っていていいです。長さ違いでリピートしたいです。

5 2017-05-30

しっくりきます
センタータンに使用しています
シルバーとは違ったキラキラ感がとてもかわいいです
軽いのも気に入りました

4 2017-01-12

即届きました!
サイズ4ミリでちょうど良かったです。
2つ購入したのですが、ラブレットサイズがギリギリでもう1サイズ大きいのにすれば良かったかなと思いましたが他の色も既に欲しくなってます☆

5 2016-04-27

今回は以前購入したピンクとフーシャに続き、クリアを購入しました。
あまり輝きが思っていたよりもなかったのですが、まぁまぁよかったです。

5 2016-04-20

キレイ!
今回、他の色も欲しくてまた購入させてもらいました!
すごく綺麗な色でめちゃんこ気に入って、届いた日からずっとつけています。
また違う色を買おうか悩み中です。
購入して、ほんとよかったです!

• ちえり+さん
  • ちえり+さん

5 2015-12-02

赤を買いました
キラキラで可愛いです。友達にも誉められました。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-21

星5
早い対応でした。
商品と一緒に一言メッセージと分かり易いパンフレットも付いていて嬉しかったです。
個人的にラブレットのサイズをミスりましたけど、大満足です。

2 2016-06-01

3ヶ月で石が取れた
使用3ヶ月程で石が取れてしまいました•••
ジルコニアのシリーズも色んな色で遊びたいし、石が取れてしまった時用にパーツ売りして欲しいです•••

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス