2020/03/15
    えまポンのママさん
    お気に入りです!
    4Gを購入しました。きっとGが大きければ、もっとシェルの柄が映えるとは思います。 落ち着いた柄で、光に当たるとキラキラして綺麗です! 4G辺りが可愛い物が少ない中、とても気に入っています。 勿論、つけっぱなしにしています。 購入して良かったです!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17
    購入して良かったと言って頂けて大変嬉しいです。 パウアシェルは、柄も1点1点異なり、綺麗ですよね。 長くご愛用頂けたら尚、嬉しいので長く使って下さいネ。 これからも気に入って頂ける商品を入荷していきますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    2018/10/04
    ふちこ2910さん
    彼氏へのプレゼントに購入しました。 本当は違う商品が欲しくて購入前に質問したら、すぐに返答をしてくれました。取り扱いがなく、おススメしていただいた商品に変更して購入しましたが、敏速かつ丁寧な対応をしていただきメッセージもつけていただてくれていたので、とても嬉しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/10/02
    2018/10/10
    欲しい商品がなく申し訳ありませんでした。 オススメ商品は、彼氏さん喜んで頂けましたでしょうか? お買い上げピアスもシェルがとても綺麗でオススメです! 又何かありましたら何なりとご相談下さい。 この度はレビューの投稿ありがとうございました。